[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Да читайте же инструкцию и FAQ-и!
Самое главное: Крякед Стим не умеет качать игры - только запускать!
Это если по простому перефразировать все факи по крякед стим тематике и в частности шапку темы.
И эта фраза является точным ответом на Ваш вопрос - крякед стим работает с лицензиями. А то немногое что качается - качается с ОФИЦИАЛЬНЫХ контент-серверов (по другому пока не умеется).
Максимум reCEG. Ну или обычный кряк.
Самое главное: Крякед Стим не умеет качать игры - только запускать!
Это если по простому перефразировать все факи по крякед стим тематике и в частности шапку темы.
И эта фраза является точным ответом на Ваш вопрос - крякед стим работает с лицензиями. А то немногое что качается - качается с ОФИЦИАЛЬНЫХ контент-серверов (по другому пока не умеется).
Максимум reCEG. Ну или обычный кряк.
- MaxeEffect
- Нович0к

При подключении ко мне в CSS через Cracked Steam возникает ошибка Class C. sv_lan 0 прописывал. В чём может быть причина?
У меня трабл с открытием оверлея в игре.
Помню раньше можно было не сворачивая игру вызвать стим и пошариться по инету.
Сейчас вызываю стим а он ноль.
Подскажите пожалуйста как его раздуплить(кнопку поставил "Home").
Помню раньше можно было не сворачивая игру вызвать стим и пошариться по инету.
Сейчас вызываю стим а он ноль.
Подскажите пожалуйста как его раздуплить(кнопку поставил "Home").
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Вернуть кнопки по умолчанию, включить-выключить функцию в стиме, перезапустить стим.
Вызывать оверлей в других играх.
О какой игре вообще идёт речь? Может, стоит сменить видео настройки? ОпенГЛ\Дх или разрешение, а?
Вызывать оверлей в других играх.
О какой игре вообще идёт речь? Может, стоит сменить видео настройки? ОпенГЛ\Дх или разрешение, а?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Гугл в помощь. Данная проблема НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к этому проекту и решается также, как и в лицензионном стиме.Shteker писал(а):У меня трабл с открытием оверлея в игре.
© [user]
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Лол что? Обычная КС это и есть лицензия в Стиме, а ты по сути играешь на пиратке.Dimka78 писал(а):Как сделать так, чтобы в Counter Strike когда заходишь на сервак писало, что я на стиме? А то получается, что я играю через обычную кс.
Остальным: Забирайте в цитаты.
-
Dimka78
- Нович0к

Лол ты! Я кс скачал со стима и играю с нее и выдает, что я не со стима играю!Nik1895 писал(а):Лол что? Обычная КС это и есть лицензия в Стиме, а ты по сути играешь на пиратке.Dimka78 писал(а):Как сделать так, чтобы в Counter Strike когда заходишь на сервак писало, что я на стиме? А то получается, что я играю через обычную кс.

- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Dimka78 писал(а):Лол ты! Я кс скачал со стима и играю с нее и выдает, что я не со стима играю!Nik1895 писал(а):Лол что? Обычная КС это и есть лицензия в Стиме, а ты по сути играешь на пиратке.Dimka78 писал(а):Как сделать так, чтобы в Counter Strike когда заходишь на сервак писало, что я на стиме? А то получается, что я играю через обычную кс.
Потому у тебя не куплена игра. Поэтому и не показывает статус "В игре".
И то, что ты ты скачал игру через Cracked Steam, не имея её на аккаунте, не делает её лицензией.
-
Dimka78
- Нович0к

Короче говоря, придется все равно покупать стим? Думал если стим крякнутый, то буду полноценным владельцем :D Или просто игру купить? И скок она будет стоить?Nik1895 писал(а): Потому у тебя не куплена игра. Поэтому и не показывает статус "В игре".
И то, что ты ты скачал игру через Cracked Steam, не имея её на аккаунте, не делает её лицензией
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Dimka78 писал(а):Короче говоря, придется все равно покупать стим? Думал если стим крякнутый, то буду полноценным владельцем :D Или просто игру купить? И скок она будет стоить?Nik1895 писал(а): Потому у тебя не куплена игра. Поэтому и не показывает статус "В игре".
И то, что ты ты скачал игру через Cracked Steam, не имея её на аккаунте, не делает её лицензией
CS 1.6 стоит 200 рублей, CS:S стоит 300.
Подскажите, (я не особо разбираюсь в стиме и ему подобных программах и правилах), крэкед стим нужен для успешной игры на пиратке на пиратских серверах , без головной боли от патчей, выходов кривых эмулей и т.д??
Я так понимаю тут все само обновляется..но играешь только на NO-steam сервах?? правильно?
Я так понимаю тут все само обновляется..но играешь только на NO-steam сервах?? правильно?
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Примерно да, вот только сейчас толку от него нет, т.к. Cracked Steam почти на всех серверах запрещён из-за читеров.Screamik писал(а):Подскажите, (я не особо разбираюсь в стиме и ему подобных программах и правилах), крэкед стим нужен для успешной игры на пиратке на пиратских серверах , без головной боли от патчей, выходов кривых эмулей и т.д??
у меня не скачивается аssassins creed brotherhood целый день оставил зарежатся и только - "Preparing assassins creed brotherhood files to install..."