[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
UMNbI_SMILE
- Нович0к

ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ ВИНДА 7 И Я НЕМОШУ ЗАЙТИ В СВОЙ АККАУНТ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И КАК УСТАНОВИТЬ ЧЕРЕЗ СТИМ ИГРЫ ОН НА АНГЛИЙСКОМ
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Во-первых, НЕ ОРИUMNbI_SMILE писал(а):ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ ВИНДА 7 И Я НЕМОШУ ЗАЙТИ В СВОЙ АККАУНТ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ
Во-вторых, КАК ОДНО С ДРУГИМ СВЯЗАНО?ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ ВИНДА 7 И Я НЕМОШУ ЗАЙТИ В СВОЙ АККАУНТ
В-третьих, телепаты в отпуске, опиши подробно.
В-четвертых, язык Стима можно поменять в настройках (Steam -> Settings -> Interface -> вкладка Interface)КАК УСТАНОВИТЬ ЧЕРЕЗ СТИМ ИГРЫ ОН НА АНГЛИЙСКОМ
UMNbI_SMILE
Какая разница какая винда. Стим региональный, то есть русский интерфейс присутствует. Если конечно сам стим поставил, а не только мод кракед стима. :evil:
Какая разница какая винда. Стим региональный, то есть русский интерфейс присутствует. Если конечно сам стим поставил, а не только мод кракед стима. :evil:
-
Yoshimidzo
- Нович0к

что-то блокирует соединение (антивирус/брандмаузер/фаервалл)UMNbI_SMILE писал(а):ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ ВИНДА 7 И Я НЕМОШУ ЗАЙТИ В СВОЙ АККАУНТ
DRON9RA писал(а):Использовать ReCEG. Актульная инфа по нему на рине... была. НУ и на этом форуме в факе ссылка есть.
рин у меня не открывается, на форум не заходит, регистрация невозможна((( Так вы можете дать мне ссылку просто на прогу и всё?DarkHaze писал(а):http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=20398
и кстати свастика на снежинках это неприемлимо
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Всё ждём починки рина. И надеемся на восстановление бекапов.
Знаете сколько там игр было? Главный анти-стим портал как-никак. Почти всё что есть - всё оттуда.
Знаете сколько там игр было? Главный анти-стим портал как-никак. Почти всё что есть - всё оттуда.
а обьеснити по нормальному как понять и устранить ошибку серверы стим слишком заняты
-
dantechacha
- Нович0к

Играю в CSS Когда нажимаю Tab Тоесть открываю статистику у меня зависает,чем больше игроков тем дольше зависает,помогите пожалуйсто!!
ReCEG v.2.0Viceman писал(а):DRON9RA писал(а):Использовать ReCEG. Актульная инфа по нему на рине... была. НУ и на этом форуме в факе ссылка есть.
One More Megabyte Memory.
пишет серверы стим слишком заняты тему что вверху вообще не понял можете добавиться в агент и обьяснить пошагово. спасибо .
-
war.man 16(WTF)
- Нович0к

небольшая подготовка к дальнейшему распространению контента. blink
▲ Выписка из FAQAidynKz писал(а):пишет серверы стим слишком заняты
В: У меня не качаются взломанным steam-клиентом игры, появляется сообщение "серверы steam слишком заняты", что делать?
О: Нужно скачать игровые файлы самостоятельно и поместить их в папку: <вломанный Steam-клиент>\steamapps.
FaaRom, Xenon 54 and Opportunities
таже проблема что и у AidynKz только я закинул и у меня эта ошибка всеравно вылетела.