[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
XeNoN1996 , как скачать именно "Counter Strike Source client v 101"?
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 1 минуту:
- XeNoN1996
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Это обновление устанавливается через CF Toolbox и ты должен иметь файл 11 версииXeNoN1996 писал(а):sybersho, вот это качаешь и кидаешь в cracked steam\steamapps\ http://rinru.us.to/update/aaaaa-content.ncf-v11-v12 и должно установиться
Кстати, а можно давать обновляться крякнутому стиму через офф обнову?
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
sybershot
Да в основных случаях можно, но перед этим лучше залезть в эту тему и посмотреть есть ли баги с новой версией.
Если багов нет то никто ничего не напишет. Если же есть баги - переходи в "Автономный режим" и жди обновления Cracked Steam.
Да в основных случаях можно, но перед этим лучше залезть в эту тему и посмотреть есть ли баги с новой версией.
Если багов нет то никто ничего не напишет. Если же есть баги - переходи в "Автономный режим" и жди обновления Cracked Steam.
А я уж думал всё,не дождаться мне больше никогда обновления этой проги,т.к. на всех других ресурсах,типо кс.рин - везде только старые версии и вроде как автор говорит,что бросает прогу на произвол судьбы...ан-нет,она жива.
Впервые в общем у меня заработал этот сломанный стим-клиент,сразу-же качнул халву2,мод синерджи,хл2дм и пару приблуд,типо выделенных серверов и сдк баз 2006 и 2007...
И всё-бы ничего,но есть одно но - до этого не заходило на сервера хл2дм,но прочитав "шапку" сменил "мастер-сервер" и теперь пока-что вход робит,но я в основном хочу побаловаться с оф.модами и платными играми и тут "наступил тупик" - залез я в "синерджи",он с горем-пополам нашёл что-то около 50ти серверов (хе-хе,всего-то),но вот при попытке входа на почти любой из них (не важно - "помечен" он "защитой" или нет) - мне мод выкидывает ошибку...угадайте какую...правильно - стим валидатион реджектэд...
Т.е. я попробовал оба "мастер-сервера",но ни на одном это ошибка полностью не уходит...почему полностью ? потому-что на один или два сервера он заходит,как ни странно,но на них нету ни одного человека.
Впервые в общем у меня заработал этот сломанный стим-клиент,сразу-же качнул халву2,мод синерджи,хл2дм и пару приблуд,типо выделенных серверов и сдк баз 2006 и 2007...
И всё-бы ничего,но есть одно но - до этого не заходило на сервера хл2дм,но прочитав "шапку" сменил "мастер-сервер" и теперь пока-что вход робит,но я в основном хочу побаловаться с оф.модами и платными играми и тут "наступил тупик" - залез я в "синерджи",он с горем-пополам нашёл что-то около 50ти серверов (хе-хе,всего-то),но вот при попытке входа на почти любой из них (не важно - "помечен" он "защитой" или нет) - мне мод выкидывает ошибку...угадайте какую...правильно - стим валидатион реджектэд...
Т.е. я попробовал оба "мастер-сервера",но ни на одном это ошибка полностью не уходит...почему полностью ? потому-что на один или два сервера он заходит,как ни странно,но на них нету ни одного человека.
-
daniel4667
- Нович0к

On Englishdaniel4667 писал(а):Is there annyway to get the error by : Wargame european escalation : Steam servers currently too bussy away?
I always get that error
Can someone PM me or post here how to fix??
-Daniel
One More Megabyte Memory.
Вот-вот. Только у меня сразу не заходило на оф. сервера (Synergy) что с master-сервером, что с setti - одна ошибка "steam validation rejected".ALEKCEN писал(а):А я уж думал всё,не дождаться мне больше никогда обновления этой проги,т.к. на всех других ресурсах,типо кс.рин - везде только старые версии и вроде как автор говорит,что бросает прогу на произвол судьбы...ан-нет,она жива.
Dark Messiah не активируется уже? :(
на сайтике в разделе http://www.cdaction.pl/seriale/ пробовал ключики вставлять в стим.. все равно не помогает(
если кому-то не лень, пришлите ключик на [email protected].. очень уж хочется добавить друзяшек)
если кому-то не лень, пришлите ключик на [email protected].. очень уж хочется добавить друзяшек)