[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
LEXAKROT
DoubleTrouble
Каждому по предупреждению за то что это вы не читали первый пост. Сегодня починим. А пока всех посылаю в первый пост читать руководство.
DoubleTrouble
Каждому по предупреждению за то что это вы не читали первый пост. Сегодня починим. А пока всех посылаю в первый пост читать руководство.
© [user]
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
ALL
Поглядел в исходники и нашёл кучу мелких багов... В том числе есть небольшая недоработка в системе валидации установки, из-за которой правильная установка в отдельных сценариях может не признаваться таковой. Изменил систему валидации установки. В связи с этим релиз откладываю до завтра... Однажды уже выкладывал непроверенную версию, корректная установка которой с нуля была невозможна.
Обновление ксс качаем по ссылке из поста http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=506772#p506772 .
Поглядел в исходники и нашёл кучу мелких багов... В том числе есть небольшая недоработка в системе валидации установки, из-за которой правильная установка в отдельных сценариях может не признаваться таковой. Изменил систему валидации установки. В связи с этим релиз откладываю до завтра... Однажды уже выкладывал непроверенную версию, корректная установка которой с нуля была невозможна.
Обновление ксс качаем по ссылке из поста http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=506772#p506772 .
© [user]
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
KILLER100
Надо было FAQ и руководство читать. Не стоит забывать, что аккаунты также банят за кардинг, включая, но не ограниченность, использованием кажренных аккаунтов через свою копию стима.
Надо было FAQ и руководство читать. Не стоит забывать, что аккаунты также банят за кардинг, включая, но не ограниченность, использованием кажренных аккаунтов через свою копию стима.
© [user]
Нужна помощь с одной проблемой:поставил офф стим,закачал на него пару бесплатных игр,на него поставил скакнутый стим и когда его запускаю он сразу вылетает без всяких причин,при этом еси запускаю офф стим то всё работает как надо. в чём может быть причина и как её устранить?за ответ буду оч благодарен!:)
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Подробнее пожалуйста, как именно он "вылетает"? Появляются ошибки? Или "просто так" "вылетает"? В какой именно момент это происходит? Что вы делали или что стим делал перед этим?он сразу вылетает без всяких причин
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 5 секунд:
ALL
Хорошие новости! Возможно, в следующей версии смогу починить добавление категории качаемых игр, причём, для всех аккаунтов (не только новых)! Вопрос: куда лучше добавлять игры, в избранное, или в отдельную группу с названием, к примеру, "AVAILABLE TO DOWNLOD"? Оба варианта работают (у меня по крайней мере). Могу дать выбор пользователю...
© [user]
2 вариант больше подходит. Да и ксс обновлять пора.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
KOT(GDI)
Я прошу прощение за задержку... Но она не будет напрасной!
Добавлено спустя 53 секунды:
Могу только сделать, чтобы категория создавалась не при первом запуске стима.
Я прошу прощение за задержку... Но она не будет напрасной!
- Изучил сурсы "поглубже"... Оказывается, текущая версия не может правильно установить с нуля сетти и НИКТО об этом не написал почему-то... Пользователям приходится вручную через программу настройки ещё раз выбирать сетти.
P.S. Меня насторожил этот пост: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=716111#p716111. Возможно (если будет работать не только у меня), вернётся функция добавления категории игр.
Увы, на другом ПК не работает, только на моём... :(Возможно (если будет работать не только у меня), вернётся функция добавления категории игр.
Добавлено спустя 53 секунды:
Могу только сделать, чтобы категория создавалась не при первом запуске стима.
© [user]
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
ALL
Короче, по скольку закрытый тест в последний момент был провален (см. мой предыдущий пост), релиз откладывается не некоторое время... Буду пробовать еще, если по-нормальному не получится, сделаю добавление не при первом запуске стима.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 34 секунды:
Это какой-то бред получается... запустить -> войти в аккавунт -> правильно выйти -> удалить userdata -> снова запустить... В общем не буду зря тратить своё время на эту фигню. Жду новые решения от разработчика smratsteam'а. Вечером или завтра утром залью "просто апдейт", без поддержки категории игр.
Короче, по скольку закрытый тест в последний момент был провален (см. мой предыдущий пост), релиз откладывается не некоторое время... Буду пробовать еще, если по-нормальному не получится, сделаю добавление не при первом запуске стима.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 34 секунды:
Это какой-то бред получается... запустить -> войти в аккавунт -> правильно выйти -> удалить userdata -> снова запустить... В общем не буду зря тратить своё время на эту фигню. Жду новые решения от разработчика smratsteam'а. Вечером или завтра утром залью "просто апдейт", без поддержки категории игр.
© [user]
Вылетает после получения учётной записи стим,без всяких ошибок(будто умирает процесс)yuxa777 писал(а):Нужна помощь с одной проблемой:поставил офф стим,закачал на него пару бесплатных игр,на него поставил кракнутый стим и когда его запускаю он сразу вылетает без всяких причин,при этом еси запускаю офф стим то всё работает как надо. в чём может быть причина и как её устранить?за ответ буду оч благодарен!:)
эта проблема уже давно,а начиналось всё с ошибки при запуске игр-"данная игра в этот момент недоступна"
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
yuxa777
Переустановите Cracked Steam, используя при этом полный дистрибутив.
Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
Релиз откладывается ещё на пару часов, т.к. в залитой сегодня версии нашёл багу.
Переустановите Cracked Steam, используя при этом полный дистрибутив.
Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
Релиз откладывается ещё на пару часов, т.к. в залитой сегодня версии нашёл багу.
© [user]
[user],а что за баг? Я уже обновить успел :) Обновил обновлением,не полным дистрибутивом.
One More Megabyte Memory.