[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Особого отношения в лучшую сторону в данном случае не бывает. Тебе УЖЕ 14, а ссылок прямым текстом на видном месте (и овер 9999 раз повторенные в теме) ты не увидел.
В конце концов если не удаётся найти-скачать какую-то игру, то это можно сделать здесь:
http://store.steampowered.com/
Заодно доброе дело сделаешь.
В конце концов если не удаётся найти-скачать какую-то игру, то это можно сделать здесь:
http://store.steampowered.com/
Заодно доброе дело сделаешь.
-
SiL3ntC00kie
- Нович0к

Anyone gonna fix Clan Tag?
Всем привет у меня такой вот вопрос почему большие файлы [GCF / NCF] не выкладывают на torrent?? мне кажеться было бы удобнее!!!?? или может я чего то не понимаю вы мне напишете пожалуйста заранее спасибо! =)
Что бы получить удовольствие надо помучиться. P.S Выкладывают, искать надо уметь.WaDNaL писал(а):Всем привет у меня такой вот вопрос почему большие файлы [GCF / NCF] не выкладывают на torrent?? мне кажеться было бы удобнее!!!?? или может я чего то не понимаю вы мне напишете пожалуйста заранее спасибо! =)
One More Megabyte Memory.
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Полных - лицензионных то бишь - версий на торрентах почти не выкладывают. Только сурс-играм везёт.
Обсуждалось - содержать торрент-раздачу несколько накладно.
Обсуждалось - содержать торрент-раздачу несколько накладно.
-
IceCreaMeR
- Нович0к

Ребят,проблема такая: хочу поставить себе клан тэг,но когда в меню его выбираю,то на сервере его не отображает,в строке клан тэга просто пробел и всё. Как это можно исправить?
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Вроде как это так и не взломали. Эта функция привязана в стим комьюнити и подписке на игру. Сервер стима не знает что у вас есть эта игра (точнее он знает что её нету).
Люди , а почему когда подключаюсь к Steam серверу в Сs 1.6 пишет STEAM validation rejected ?
не могу запустить гарррис,либо когда на серв захожу проверка стим отклонена,либо зашол на сервер все палоски загрузил а на серв не заходит!
НЕТ ОН ТУПО ЗАВИСАЕТ НА СЕРВАХ И ВСЕ КОГДА УЖЕ ЗАГРУЗИЛОСЬ
на виндовс 7 не заходит в kiliing floor через кракед стим, а без стима заходит в игру...добавлял через сторонюю игру killing floor.exe в чем может быть проблема?
захожу в игру захожу на сервер ну через кракед стим все палоски загрузились и зависает ивсе ждал около часа и надоело вышел в чем проблема?