[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Почему у меня не подключается к Аккаунту?
УРААААААААААА СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Установил последнюю сборку(26.02.012).создал акк,но когда захожу в но-стим выбрасывает...подскажите в чем проблема
Помогите!!! Не могу запустить Cracked Steam. Показывает подключение аккаунта и выбрасывает. Что делать?
Почему у меня не запускается cracked steam,я запускаю его мне высвечивается подключение к аккаунту потом иконка исчезает и дальше ничего не происходит.Что мне делать?
VasyaNed писал(а):Помогите!!! Не могу запустить Cracked Steam. Показывает подключение аккаунта и выбрасывает. Что делать?
Просто STEAM-щики обновили свою программу. Просто скачайте в папку с крекедом GreenLumaalex1779 писал(а):Почему у меня не запускается cracked steam,я запускаю его мне высвечивается подключение к аккаунту потом иконка исчезает и дальше ничего не происходит.Что мне делать?
Огромное спасибо все работает!)))))Да, и еще хотел задать вопрос почему со стим кряка cs go не качается!? за ранее спс за ответ))) :)
А если GreenLuma скачать ошибка "Серверы Steam Слишком Заняты" пропадёт???
-
USSRforever
- Нович0к

Ошибка пропадет, если купишь игру!!!!UFO665 писал(а):А если GreenLuma скачать ошибка "Серверы Steam Слишком Заняты" пропадёт???
какие пути решения этой проблемы?!SHADOW писал(а):kingyl9
Потому что контент CS:GO защищён на серверной стороне. Впрочем как и большинство игр в Steam.
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Проще всего - дождаться релиза.
Или надеться на подарок от валв:
steam://takesurvey/2/
Но требуется статистика игры в КС:С, да и направо-налево уже так сильно не раздают.
За подробностями - на http://www.counter-strike.net (сайту лет столько же, сколько всей серии К.С.).
Или надеться на подарок от валв:
steam://takesurvey/2/
Но требуется статистика игры в КС:С, да и направо-налево уже так сильно не раздают.
За подробностями - на http://www.counter-strike.net (сайту лет столько же, сколько всей серии К.С.).