[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Shlak,нууу для меня лично важно где и что искать.Например,в инструкции сказано что файлы надо качать(вы знаете из-за чего),а откуда не сказано!Допустим пользователь Cracked Steam знает откуда качать(ну там с CS.RIN.RU.) однако что делать,и куда жать не знает!Можешь посмотреть на форуме,поспрашивать,кто на что жалуется.И сам поймёшь что в видео добавлять.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
P.S.-просто с видео вам лучше будет!Какой-нить нуб-ламер на форуме пишет "У меня кокае-то ошибка блаблабла!" а ы ему ссылку на видео и он всё поймёт!И не надо будет по 100000000 раз одно и тоже объяснять,вам!И вы спокойно отдохнёте!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я же о вас забочусь!
:D 
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
P.S.-просто с видео вам лучше будет!Какой-нить нуб-ламер на форуме пишет "У меня кокае-то ошибка блаблабла!" а ы ему ссылку на видео и он всё поймёт!И не надо будет по 100000000 раз одно и тоже объяснять,вам!И вы спокойно отдохнёте!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я же о вас забочусь!

- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
И это советует такой же нуб, напрочь проигнорировавший все фако-инструкции.
нечего снимать-то
Сама эта сборка - уже ньюбай-френдли программа.
Между прочим даже на ксмании контента не мало (раньше было больше, но как и сейчас ссылки\версии устаревают), ведь бывает достаточно скачать отдельно некоторые файлы с фтп симбианта или архив нсф-ок.
Между прочим даже на ксмании контента не мало (раньше было больше, но как и сейчас ссылки\версии устаревают), ведь бывает достаточно скачать отдельно некоторые файлы с фтп симбианта или архив нсф-ок.
DRON9RA-насчёт совета с Гуглом спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
DRON9RA-почему ты меня материшь?КОНЕЧНО!БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ БЫ Я НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ,ПЛЮНУЛ,И НАЧАЛ ВСЕМ В ИНТЕРНЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО Cracked Steam-ГОВНО!ДА?*?*???Как все другие не разобравшиеся!
Добавлено спустя 43 секунды:
И вообще вся моя проблема в том,что я не знаю откуда файлы НУЖНЫХ МНЕ ИГР скачивать!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
:evil:
Добавлено спустя 57 секунд:
Без взлома сервера аутентификации валв нахаляву в два клика игры не скачать
ДААААА???А КАК ЕГО ВЗЛАМЫВАТЬ?????
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ХХХХХМММММ......А вот и идея для видео(читайте выше!)!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
DRON9RA-почему ты меня материшь?КОНЕЧНО!БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ БЫ Я НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ,ПЛЮНУЛ,И НАЧАЛ ВСЕМ В ИНТЕРНЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО Cracked Steam-ГОВНО!ДА?*?*???Как все другие не разобравшиеся!
Добавлено спустя 43 секунды:
И вообще вся моя проблема в том,что я не знаю откуда файлы НУЖНЫХ МНЕ ИГР скачивать!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
:evil:
Добавлено спустя 57 секунд:
Без взлома сервера аутентификации валв нахаляву в два клика игры не скачать
ДААААА???А КАК ЕГО ВЗЛАМЫВАТЬ?????
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ХХХХХМММММ......А вот и идея для видео(читайте выше!)!!!!
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Мат? Не, не "слышал".
Ну так вот если на ксмании или кс.рине не выложены и просьбы поделиться (всё это в одном разделе) успехом не увенчались, то тогда надо идти в гугл искать преимущественно на торрентах хотя бы пиратки (стим-рип) с последующим поиском корреткных файлов.
----------------------------------------
При этомискать требовать найти от других доту или КС:ГО - пока совершенно бесполезно.
Ну а всякие код-ы и баттлфилды найти вполне можно.
Ну так вот если на ксмании или кс.рине не выложены и просьбы поделиться (всё это в одном разделе) успехом не увенчались, то тогда надо идти в гугл искать преимущественно на торрентах хотя бы пиратки (стим-рип) с последующим поиском корреткных файлов.
----------------------------------------
При этом
Ну а всякие код-ы и баттлфилды найти вполне можно.
UFO665: Проюлема в том что просто лень нынешней молодежи читать. В топике ве написано и откуда и как и зачем и что делать. Если все же прочли, но суути не поймали. Позовите взрослого, опытного юзера, матеого на все случае жизни и он вам втолкует суть(требования: как минимум бутылка пива). 
-
gorkijmaksim
- Нович0к

http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=22 ? Запрошенной темы не существует, just saying. А если ты читал мануал, так ты ещё и увидишь, что этой ссылки в мануале нет.DRON9RA писал(а):В первом посте темы ссылка на форум сайта cs.rin.ru.
По всей видимости, такие не читающие мануалы нубы как ты, совершенно не представляют себе, сколько на их форуме всего выложено. То есть вообще не представляют, даже "отдалённо" не догадываются.
А если ещё и канал позволяет, на радостях увесь форум скачаешь.
Но не всё последней версии, да и битые ссылки попадаются, особенно последнее время (СШП снова ативизировались). Но на это есть дочерний сайт и гугл. И ксмания.
В мануале только две ссылки, одна на http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 - как я сказал, маловато будет, вторая на http://steam.starsa.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=27 , которая 404. Советую перечитать мануал.
UPDATE: уже нашел хорошее хранилище, так что больше не актуально :)
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Тоже советую внимательно перечитать первую страницу темы. Возможно, через другой браузер.
Всё просто. Другое дело, если проблема с чем-то другим, или руководство\фак непонятны:
процент постов здесь явно не в пользу создания видео - его просто проигнорируют (не заметят?). Есть картинки в инструкции из FAQ-темы продублированные, объясняющая самое главное - "как?".
Вопросы же "где?" задаваться не должнывообще - вы в интернете же. Это опять к вопросу про видео возвращает: укажешь в нём конкретные ссылки - будет в лучшем случае мало.
А все 1.5к игр из Steam-а в одном месте организованно собрать\поддерживать очень сложно.
P.S. Крякед стим не только не предназначен для *тех кому что-то лень*, он может вообще не использоваться по прямому назначению - он даёт возможность (частично?...) обходить региональные ограничения купивших игры более-менее или легально.
процент постов здесь явно не в пользу создания видео - его просто проигнорируют (не заметят?). Есть картинки в инструкции из FAQ-темы продублированные, объясняющая самое главное - "как?".
Вопросы же "где?" задаваться не должны
А все 1.5к игр из Steam-а в одном месте организованно собрать\поддерживать очень сложно.
P.S. Крякед стим не только не предназначен для *тех кому что-то лень*, он может вообще не использоваться по прямому назначению - он даёт возможность (частично?...) обходить региональные ограничения купивших игры более-менее или легально.
а так можно с DOta 2 beta сделать? если да то кок я по пробовал не получилось

Steam, похоже выпустили новую фишку для блокировки Cracked Steam.
После включения Крекеда играть не сможете по причине обновления.
Вот КСС:
На миг идет запуск игры, а потом на неопределенное время "Поиск обновлений игр Steam". Как показал Anvir Task Manager (очень полезная универсальная прога), Steam ничем не занят (ЦП - 0%, Память - 2% (Ну тут у кого как)). Также он не устанавливал соединение с самого начала запуска. Проверка интернет-соединения дала отрицательный результат (Steam конектится на несуществующий сервер?)
Есть предложения?
После включения Крекеда играть не сможете по причине обновления.
Вот КСС:
На миг идет запуск игры, а потом на неопределенное время "Поиск обновлений игр Steam". Как показал Anvir Task Manager (очень полезная универсальная прога), Steam ничем не занят (ЦП - 0%, Память - 2% (Ну тут у кого как)). Также он не устанавливал соединение с самого начала запуска. Проверка интернет-соединения дала отрицательный результат (Steam конектится на несуществующий сервер?)
Есть предложения?
а если мой друг скачает с крякнутого стима портал 2, то мы сможем играть по мультиплееру? или хотя бы если я скачаю крякнутую
P.S у меня лицуха
P.S у меня лицуха
У меня такая проблема: Установил кряк, скачал через него кс 1.6 Все работает нормально, но кс запускается не всегда с первого раза. Нажимаю ярлык запуска, но игра не запускается, хотя процесс hl.exe появляется в диспетчере задач. С нескольких попыток только запускается. Поиск ничего не дал(или я не смог найти) Прошу помочь с этой проблемой
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Vista\7 -ка? Тогда крякед тут не при чём. Смотрите в сторону антивируса и UAC (запускайте крякед стим ПКМ по ярлыку - запуск через администратора).
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Snyppi
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=103&t=28935 На Cracked Steam не проверял но вроде должно работать.
teambot
На семёрке такое бывает. Я тоже думал что это из-за винды пока не купил лицуху. На ней зависания процесса исчезли. Но это всё же не сильно мешает.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=103&t=28935 На Cracked Steam не проверял но вроде должно работать.
teambot
На семёрке такое бывает. Я тоже думал что это из-за винды пока не купил лицуху. На ней зависания процесса исчезли. Но это всё же не сильно мешает.