[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
да переустанавливал я сто раз уже,так как траблы со стимом уже пару месяцев.это не помогает((может чё из реестра удалить?
А чем отличается Steam-UP от SmartSteam (который рекомендуется) или isteam :O: ? Напишите пожалуйста. :)
- Genius_Gm@n
- Сержант

Класс программа очень помогла правда ждешь долго
Спасибо!
-
Bulumhulum
- Нович0к

Ребят че за фигню сделали про 5 сообщений надо иметь?
Последний раз редактировалось [user] 01.11.2010, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Там доп. ссылки, которыми можно воспользоваться в том случае, если ваш IP занят одновременно на 2 файло-обменниках.
Причина: Там доп. ссылки, которыми можно воспользоваться в том случае, если ваш IP занят одновременно на 2 файло-обменниках.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Если стоит антивирус / файрвол, убедитесь что он настроен правильно, т.е. не мешает работе стима.yuxa777 писал(а):да переустанавливал я сто раз уже,так как траблы со стимом уже пару месяцев.это не помогает((может чё из реестра удалить?
Откройте программу настройки -> настройка... -> патчер -> выберите другой, не тот который у вас используется по умолчанию.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
В разделе "компоненты программы установки" указаны ссылки на соответствующие топики, в которых описан функционал того или иного патчера. В FAQ'е есть статья, в которой приводится краткое описание патчеров. Однако я уже не помню, когда последний раз обновлял тот пост...kexxxx95 писал(а):А чем отличается Steam-UP от SmartSteam (который рекомендуется) или isteam :O: ? Напишите пожалуйста. :)
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мини-обновление совместимо со всеми последними версиями, включая ту, которая указана в первом посте как "крайняя". Если честно, на "крайней" я не проверял, т.к. у меня её нет.CSDok писал(а):Ура новая версия. Поверх старой ставится?
© [user]
Спасибо!! Автору респект!)
-
den1ska121rus
- Нович0к

пиши в игре status мне пишет что VALVЕ почему не STEAM 0:1??
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
den1ska121rus
Спросите здесь: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=56305
Там вроде как стим должен видеть ваш статус, чтобы отобразить реальный id. Пока не ещё не довели до ума функцию так называемого "лобби-патча", которая показывает ложный игровой статус.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
All
Наконец-то "тронулся лёд" относительно вопроса отображения игр. :)
Уже выпущена тестовая версия патчера SmartSteam, которая может подписывать только (то что у вас есть + то что прописано в конфиге). Но пока добавлять её не буду в виду наличия некоторых недостатков / багов. А именно: пока плохо работает функция определения установленных игр. Не думаю, что у "новичков" хватит ума прописать вручную APPID'ы загруженных вручную игр.
Спросите здесь: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=56305
Там вроде как стим должен видеть ваш статус, чтобы отобразить реальный id. Пока не ещё не довели до ума функцию так называемого "лобби-патча", которая показывает ложный игровой статус.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
All
Наконец-то "тронулся лёд" относительно вопроса отображения игр. :)
Уже выпущена тестовая версия патчера SmartSteam, которая может подписывать только (то что у вас есть + то что прописано в конфиге). Но пока добавлять её не буду в виду наличия некоторых недостатков / багов. А именно: пока плохо работает функция определения установленных игр. Не думаю, что у "новичков" хватит ума прописать вручную APPID'ы загруженных вручную игр.
© [user]
В лом даже не новичкам.