Ты мне? Если да, то у меня семерка, запускаю через ярлык. В свойствах стоит запуск от админаDRON9RA писал(а):Vista\7 -ка? Тогда крякед тут не при чём. Смотрите в сторону антивируса и UAC (запускайте крякед стим ПКМ по ярлыку - запуск через администратора).
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
У GreenLuma проблемы с запуском GoldSource игр. Проблема известная. Надо добавить параметр запуска.teambot писал(а):У меня такая проблема: Установил кряк, скачал через него кс 1.6 Все работает нормально, но кс запускается не всегда с первого раза. Нажимаю ярлык запуска, но игра не запускается, хотя процесс hl.exe появляется в диспетчере задач. С нескольких попыток только запускается. Поиск ничего не дал(или я не смог найти) Прошу помочь с этой проблемой
One More Megabyte Memory.
KOT(GDI)
Понимаешь,у нас нет Матёрых,опытных юзеров по Steam ВООБЩЕ!
У нас,в Краснокаменске,все юзеры-игроки на uTorrent сидят,-Steam,не не слышали!Потому-что-1.нету денег у родителей(НЕ ОНИ ЕСТЬ!Но мало(15000 руб. учителям-
blink
?)),2.-Игр нормальных нету!Завозят только САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ(Масс Эффект 3 например)!
Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:
А может просто надо Лицензионный Steam удалить,может Crack.St. конфликтует?
Понимаешь,у нас нет Матёрых,опытных юзеров по Steam ВООБЩЕ!
У нас,в Краснокаменске,все юзеры-игроки на uTorrent сидят,-Steam,не не слышали!Потому-что-1.нету денег у родителей(НЕ ОНИ ЕСТЬ!Но мало(15000 руб. учителям-
Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:
А может просто надо Лицензионный Steam удалить,может Crack.St. конфликтует?
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
У нас в Рязани педагог доп. оброзавания получает 5 тысяч в месяц.UFO665 писал(а): 1.нету денег у родителей(НЕ ОНИ ЕСТЬ!Но мало(15000 руб. учителям-blink
![]()
![]()
?)),
Лично я игры покупаю под новый год в самом стиме (за 750 руб купил Вальв Комплит Пак)UFO665 писал(а):2.-Игр нормальных нету!Завозят только САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ(Масс Эффект 3 например)!
UFO665 писал(а):А может просто надо Лицензионный Steam удалить,может Crack.St. конфликтует?
Вы зачем людям голову морочите?Permakov писал(а):Steam, похоже выпустили новую фишку для блокировки Cracked Steam.
После включения Крекеда играть не сможете по причине обновления.
Вот КСС:
На миг идет запуск игры, а потом на неопределенное время "Поиск обновлений игр Steam". Как показал Anvir Task Manager (очень полезная универсальная прога), Steam ничем не занят (ЦП - 0%, Память - 2% (Ну тут у кого как)). Также он не устанавливал соединение с самого начала запуска. Проверка интернет-соединения дала отрицательный результат (Steam конектится на несуществующий сервер?)
Есть предложения?

One More Megabyte Memory.
-
gorkijmaksim
- Нович0к

Опять ищу хранилище gcf/ncf... Едва нашел Симбиата, а он прикрывает лавочку. Хранилища здесь не хватает, вторая ссылка из мануала выдает 404. Хранилище на cs.rin.ru не могу найти (никак - не через гугл, не через локальный поиск). Советы? Ответы "гугл" и "RTFM" не принимаются :)
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Плохо ищешь значит. http://cs.rin.ru/forum/viewforum.php?f=22 Правда, для доступа к разделу нужно зарегистрироваться на форуме.gorkijmaksim писал(а):Опять ищу хранилище gcf/ncf... Едва нашел Симбиата, а он прикрывает лавочку. Хранилища здесь не хватает, вторая ссылка из мануала выдает 404. Хранилище на cs.rin.ru не могу найти (никак - не через гугл, не через локальный поиск). Советы? Ответы "гугл" и "RTFM" не принимаются :)
Shlak писал-Компоненты программы установки.
НЕ ПОНЯЛ!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А про педагогов в Рязани сочувствую!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вальв Комплит Пак-это что??????
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А как Лицензионный Steam удалить?И НАДО ЛИ?
НЕ ПОНЯЛ!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А про педагогов в Рязани сочувствую!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вальв Комплит Пак-это что??????
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А как Лицензионный Steam удалить?И НАДО ЛИ?
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Нет, не надо.
Это влав комплит пак - вышел перед выходом первого эпизода и включал все игры разработанные под брендом валв + опфорс и блю шифт от гербокс (на steam не все моды портанули). В дальнейшем переиздавался с добавлением новых игр.
А до этого был аналог без халф-лайф 2 - valve back catalog (шёл бонусом к дорогим изданиям хл2).
Это влав комплит пак - вышел перед выходом первого эпизода и включал все игры разработанные под брендом валв + опфорс и блю шифт от гербокс (на steam не все моды портанули). В дальнейшем переиздавался с добавлением новых игр.
А до этого был аналог без халф-лайф 2 - valve back catalog (шёл бонусом к дорогим изданиям хл2).
-
xoxa99
- Сержант

- Контактная информация:
я скачал файлы:
left 4 dead base.ncf (v46):
narod.yandex.ru
up.optizone.ru
left 4 dead binaries.ncf (v50):
narod.yandex.ru
up.optizone.ru
left 4 dead client binary.ncf (v37):
narod.yandex.ru
up.optizone.ru
left 4 dead sound.ncf (v5):
narod.yandex.ru
up.optizone.ru
Локализация:
left 4 dead russian.ncf (v5):
narod.yandex.ru
up.optizone.ru
куда мне их кидать:? в папку, показанная на картинке 1? сделал.
а папку с игрой где скачать? любой репак? лицензию? что качать?
left 4 dead base.ncf (v46):
narod.yandex.ru
up.optizone.ru
left 4 dead binaries.ncf (v50):
narod.yandex.ru
up.optizone.ru
left 4 dead client binary.ncf (v37):
narod.yandex.ru
up.optizone.ru
left 4 dead sound.ncf (v5):
narod.yandex.ru
up.optizone.ru
Локализация:
left 4 dead russian.ncf (v5):
narod.yandex.ru
up.optizone.ru
куда мне их кидать:? в папку, показанная на картинке 1? сделал.
а папку с игрой где скачать? любой репак? лицензию? что качать?
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Там (внутри 7z-архивов) должны быть не только нсф но и папка игры для папки коммон.
Это если с этого форума качали.
Это если с этого форума качали.
у меня игра коунтр страйк почему то начала лагать, нажимаю кнопку бежать вперед - бегу, отпускаю - бежать продолжает. В чем может быть проблема?
xoxa99 где файлы для игр скачал?Скажи пожалуйста!Дружищще!Мужыг!