[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Например Half-Life 2 можно установить с диска установить.
----------------------
Я думаю, в портале ваш легальный стим не увидит, что вы играете в кооп с другом (вас-то он увидит, а френда - нет). Наверное(,) поэтому он Вам ачивки и не даёт.
----------------------
Я думаю, в портале ваш легальный стим не увидит, что вы играете в кооп с другом (вас-то он увидит, а френда - нет). Наверное(,) поэтому он Вам ачивки и не даёт.
Пацаны а где можна скачать вручьную например Deadspace 2 все гаварят что вручьную файлы скинь а гдзе их взять.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Nik1895
слушай я живу в Беларусии у нас лицуха игры Darkspore стоит как вашых 3000 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Nik1895
слушай я живу в Беларусии у нас лицуха игры Darkspore стоит как вашых 3000 руб.
Как вы с этим нытьем достали. Ходили на выборы-выбрали. Все, сидите наслаждайтесь. Свобода,демократия..... А демократия между тем модель голосования только. Гитлер пришел к власти путем демократического голосования. Все я кончил...Fan4ik22 писал(а): слушай я живу в Беларусии у нас лицуха игры Darkspore стоит как вашых 3000 руб.
One More Megabyte Memory.
У друга пиратка(не Cracked steam), он создает серв, я захожу мы играем. Достижения, как я понял, если на пиратском сервере, то не проходятся.Так? И че за пункты?steamhackor писал(а):TF2, достижениями, вы получаете пункты. Cracked steam, нет мультиплеера. только одного игрок
Snyppi Я тебе так скажу, чтоб в ТФ2 играть не покупая ее и неставя крекед стим. Просто нужно поставить ее и скачать бесплатную версию. И играй себе сколько влезет. Минус нельзя покупать и обменивать(вроде) предметы, ну и не дает прав добовлять друзей и остальные плюшки стима. Ачивки защитываються, но после покупки придеться по новой качать. =@
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Fan4ik22 Скажи батьке спасибо что вовремя на рубли не перешел. К лудшему или худшему, но пока плохо с зайчиками. Переижай в Украину, там рубль позовчера катировался 1Гривна к 4.33Рублям(хоть гривиник 10копеек).
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Nils В Беларуссии к твоему сведенью, режим старый. В чем чем, а в этом батька не прогодал. =@
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Fan4ik22 Скажи батьке спасибо что вовремя на рубли не перешел. К лудшему или худшему, но пока плохо с зайчиками. Переижай в Украину, там рубль позовчера катировался 1Гривна к 4.33Рублям(хоть гривиник 10копеек).
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Nils В Беларуссии к твоему сведенью, режим старый. В чем чем, а в этом батька не прогодал. =@
Причем тут ТФ2? Она вообще бесплатная че ты тут расписываешь не понятно, да и я за портал спрашивалKOT(GDI) писал(а):Snyppi Я тебе так скажу, чтоб в ТФ2 играть не покупая ее и неставя крекед стим. Просто нужно поставить ее и скачать бесплатную версию. И играй себе сколько влезет. Минус нельзя покупать и обменивать(вроде) предметы, ну и не дает прав добовлять друзей и остальные плюшки стима. Ачивки защитываються, но после покупки придеться по новой качать.
ага, спс. А как перенести предметы из тф2?Shlak писал(а):Snyppi
Я так понимаю ты про Portal 2. При игре с пираткой никакая статистика не засчитывается (в т.ч. и достижения).
Получить предметы можно только в TF2 при выполнении достижений. В Portal 2 тоже такое существует, но только за достижения "Вы спасли науку" и "Лунатик". С помощью SAMа можно открыть нужные достижения.
-
gorkijmaksim
- Нович0к

Вопрос по Portal 2 и вообще по Стиму... Для Portal 2 нужна парочка ncf, самый большой из них portal 2 common.ncf , весит 5 GB (или что-то такое). Качать мне лень, подумал взять этот ncf у друга (у него лицензионная игра). Но у него portal 2 common.ncf весит только 1.63 MB, зато папка portal 2 весит 9 гигов. Я ещё не слышал, что бы Стим ncf распаковывал?
А где мода Alcohol 120% скачать без активации?А то у меня Торрент без этого не может!Да и файлы Стим качать как то стрёмно без Алкоголя!
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
И можно 1 такой вопрос?А кто,каким фаилообменником пользуется?И какой самый смачный на ваш взгляд?(просто я хочу через Депозит фаилез качать!А ВДРУГ ГОВНО?Вот и спрашиваю)
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
И можно 1 такой вопрос?А кто,каким фаилообменником пользуется?И какой самый смачный на ваш взгляд?(просто я хочу через Депозит фаилез качать!А ВДРУГ ГОВНО?Вот и спрашиваю)
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Файл *.ncf это список файлов находящихся в папке common/<название игры> Само название ncf расшифровывается как No Content File.gorkijmaksim писал(а):Вопрос по Portal 2 и вообще по Стиму... Для Portal 2 нужна парочка ncf, самый большой из них portal 2 common.ncf , весит 5 GB (или что-то такое). Качать мне лень, подумал взять этот ncf у друга (у него лицензионная игра). Но у него portal 2 common.ncf весит только 1.63 MB, зато папка portal 2 весит 9 гигов. Я ещё не слышал, что бы Стим ncf распаковывал?
Я пользуюсь DAEMON Tools. Проще и удобние.UFO665 писал(а): где мода Alcohol 120% скачать без активации?А то у меня Торрент без этого не может!Да и файлы Стим качать как то стрёмно без Алкоголя!
Я считаю что это Турбобит, Медиафайл, Ргхост.UFO665 писал(а):И можно 1 такой вопрос?А кто,каким фаилообменником пользуется?И какой самый смачный на ваш взгляд?(просто я хочу через Депозит фаилез качать!А ВДРУГ ГОВНО?Вот и спрашиваю)
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
парам пам пам
Добавлено спустя 37 секунд:
во вторник обновлю
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
если кто хочет добавить рекламу в установку, пишите в скайп cr.steam
не дорого
в теме сообщения для авторизации напишите что вы с ксмании
Добавлено спустя 37 секунд:
во вторник обновлю
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
если кто хочет добавить рекламу в установку, пишите в скайп cr.steam
не дорого
в теме сообщения для авторизации напишите что вы с ксмании
SHADOW писал(а):некоторые игры когда устанавливаю пишет "Произошла ошибка при установке Dota 2 (No subscription)"
Так и должно быть. Dota 2 ты никак не установишь при помощи Cracked Steam.
хмм...а смысл тогда добавлять в стим кракед доту и кс ГО если в них никак не поиграешь????

- killer8smert
- Нович0к

- Контактная информация:
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
ollollo23
В них можно играть через Cracked Steam если у тебя есть друг который тебе даст свой акаунт скачать игру и сгенерировать защищёные у игры файлы. Проверял на CS:GO (на виртуальной машине).
В них можно играть через Cracked Steam если у тебя есть друг который тебе даст свой акаунт скачать игру и сгенерировать защищёные у игры файлы. Проверял на CS:GO (на виртуальной машине).
- XeNoN1996
- Лейтенант

- Контактная информация:
Shlak, у меня как раз вопрос, есть скаченная с акка друга ксго, если я помещу все папки игры в крякэд стим смогу ли я её обновлять и играть по онлайну? ( сейчас , как и многие, играю с ботами)