[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Ага, щас, размечтался. Не получится, игры ведь у тебя на аккаунте нет. И вдобавок, подозреваю, что без exe-шника с вырезанным CEG игра вообще не запустится из под Cracked Steam.XeNoN1996 писал(а):Shlak, у меня как раз вопрос, есть скаченная с акка друга ксго, если я помещу все папки игры в крякэд стим смогу ли я её обновлять и играть по онлайну? ( сейчас , как и многие, играю с ботами)
- XeNoN1996
- Лейтенант

- Контактная информация:
Тогда нет толка
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
На кс рине какой- то мини кряк собрали, только у меня не работает мастерсервер, кто даст ссыль на эту тему, найти не могу
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Nika1895, мне нужен тот, кто проверял.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
На кс рине какой- то мини кряк собрали, только у меня не работает мастерсервер, кто даст ссыль на эту тему, найти не могу
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Nika1895, мне нужен тот, кто проверял.
Shlak спасибо за совет!У меня Daemon Tool тоже стоит но там активация нужна!Я торрентом прогу качал!Ключа нету!А как без няго не знаю!
да ну бред какойто...все игры пимшут типо "серверы steam слишком заняты" даже грёбаная Terraria
, а в списке игр которые скачать с ксмании можно оочень мало игр....ни flotout ни follout не пашёл...да и вообще ни одна игра по которой я тыкал не качается....смысл тогда создовать огрооомныфй список игр , если их не скачать никак? :Search: ???
, а в списке игр которые скачать с ксмании можно оочень мало игр....ни flotout ни follout не пашёл...да и вообще ни одна игра по которой я тыкал не качается....смысл тогда создовать огрооомныфй список игр , если их не скачать никак? :Search: ???- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
UFO665
http://www.daemon-tools.cc/rus/downloads DAEMON Tools Lite 4.45.3 -> “Загрузить”
ollollo23
http://www.daemon-tools.cc/rus/downloads DAEMON Tools Lite 4.45.3 -> “Загрузить”
ollollo23
DarkHaze писал(а):Обратите внимание! Пользоваться взломанным steam клиентом нужно несколько иначе, чем обычным! Прежде чем преступить к использованию этой программы, обязательно ознакомьтесь со следующими разделами: описание программы, системные требования, руководство пользователя.В: Что делать, когда появляются ошибки (в частности, "серверы steam слишком заняты", "проверка steam отклонена")? Как добавлять друзей?
О: Читайте руководство! См. ниже.
-
gorkijmaksim
- Нович0к

Хм... я если я этот portal 2 common.ncf (1.63 MB) перекину, то Steam докачает оставшиеся 7-9 GB? В теории должен... Папка-то не защищена...
Спасибо!Все робит!
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
gorkijmaksim
Тебе нужны все файлы, а именно:l4d-support.com писал(а): Что такое .ncf:
No-Cache File (NCF) -основа системы доставки цифрового контента через Steam, не содержат игровой кэш, в отличие от формата GCF. Все файлы игры находятся в папке
steamapps/common/название игры, а внутри файла NCF содержится только список этих файлов и информация об их контрольной сумме. Эти файлы расположены в папке SteamApps и нужны для возможности запуска и обновления игр через Steam, но не являются составной частью игры.
- portal 2 client binaries.ncf
- portal 2 common.ncf
- portal 2 win content.ncf
- portal 2 russian.ncf
- Содержимое папки steamapps/common/portal2
- Файлы client.dll/server.dll с вырезанной CEG-защитой
ну вот я скачал доту 2 с нормального акка..кинул её в стим крякед...запускаю доту, вродже всё работает но вылазиет такая вот хняShlak писал(а):ollollo23
В них можно играть через Cracked Steam если у тебя есть друг который тебе даст свой акаунт скачать игру и сгенерировать защищёные у игры файлы. Проверял на CS:GO (на виртуальной машине).
не знаешь как исправить?
- DRIVER-32Rus
- Сержант

- Контактная информация: