[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Такая проблема: при перезапуске Steam "слетают" наигранные часы в играх css и cs1.6...Как исправить ситуацию?

- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Это как посмотреть...DRIVER-32Rus писал(а):так а я не понял это стим уже с играми? или как???
Если проще и понятней: "встроенных" игр там нет - там вообще игр нет. Только стим.
Но их туда можно добавить.
А что делать:Поиграл некоторое время в CS:S,на следующий день захожу просит КУПИТЬ игру.Что делать?
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Chipok
DarkHaze писал(а):
- При запуске Steam клиента появляется ошибка "невозможно подключиться к сети Steam".
- Убедитесь, что ваш антивирус / файрвол не блокирует трафик Steam.
- Возможны технические проблемы на серверах Steam. Как правило эта проблема решается сама в течение нескольких часов.
- Также проблемы могут быть с интернет-соединением с вашей стороны.
- При запуске скачанной игры steam предлагает её купить. Раньше эта игра запускалась.
- Убедитесь, что у вас запущен именно ВЗЛОМАННЫЙ steam.
- Важная информация. Взломанный steam - это ОБЫЧНЫЙ steam, но с плагином-креком. Если вы его неправильно запустите, то получите ЛИЦЕНЗИОННЫЙ steam.
Лицензионный Steam открывается в следующих случаях:
- Вы отключили автозагрузку Cracked Steam и запускаете игру с ярлыка, не запустив предварительно Cracked Steam. Или вы включили автозагрузку в настройках самого Steam (это автозагрузка ЛИЦЕНЗИОННОГО steam). Автозагрузка Cracked Steam сделана не просто так, а для предотвращения подобных ситуаций!
- Вы запускаете steam.exe вместо cracked steam.exe.
НА МОЙ ТО ВОПРОС ОТВЕТИТЕ НЕТ?!TrueMan писал(а):Такая проблема: при перезапуске Steam "слетают" наигранные часы в играх css и cs1.6...Как исправить ситуацию?![]()
![]()

- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Купить их. Наигранные часы учитываются в профиле только если игра куплена.TrueMan писал(а):Такая проблема: при перезапуске Steam "слетают" наигранные часы в играх css и cs1.6...Как исправить ситуацию?![]()
![]()
Для чего нужен ломаный стим?
Добавлено спустя 46 секунд:
Мультиплеер как на лицках играть можно?
Добавлено спустя 46 секунд:
Мультиплеер как на лицках играть можно?
-
TiMeKilleR
- Нович0к

Да иди ты к черту!!!Лохов нашел!!!DRIVER-32Rus писал(а):Спасибо большое помогли!
Спасибо)
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Лучше лицуху взять)
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Лучше лицуху взять)
Люди у меня актуальный вопрос по поводу регионального барьера на стиме,вот там можно скачать CS:GO с крякнутого стима но так как мы живём в России - не возможно скачать CS:GO/и тут постоянно приходит мысль,почему народ мучавется с сякими крякнутыми бетами,почему никт о не хочет просто сделать Бэкап самой игры и поставить на раздачу неужели мозг не доходит,вообщем два варинта более адекватные 1.Обход регионального запрета.2.Установка при помочи Бэкап установщика CS:GO.У кого какие насчет этого мысли,мм?

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем(Э.Хаббард)
- SHADOW
- Полковник

- Контактная информация:
Простите, что? CS:GO не качается по причине защиты файлов на серверной стороне.Люди у меня актуальный вопрос по поводу регионального барьера на стиме,вот там можно скачать CS:GO с крякнутого стима но так как мы живём в России - не возможно скачать CS:GO
Steam backup игры будет требовать ключ при установке.почему народ мучавется с сякими крякнутыми бетами,почему никт о не хочет просто сделать Бэкап самой игры и поставить на раздачу неужели мозг не доходит,вообщем два варинта более адекватные
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Что за бред ты несёшь? Какой ещё нафиг региональный запрет? Во-первых, CS:GO Beta нельзя скачать ни через взломананный Steam, ни через какой другой, не имея беты на аккаунте. Во-вторых, если у кого и мозг не доходит, так это у тебя мозг не доходит воспользоваться хотя бы поиском по форуму, я уж не говорю о Google. Неужели ты думаешь, что все вокруг тупые, а ты один такой умный догадался выложить в сеть бэкап? Да если все было бы так просто, то все бы давно без заморок играли на пиратках. Слышал про CEG? CS:GO дополнительно защищена CEG'ом, вырезанием которого из игры заниматься никто не будет до выхода полной версии.CRITIC писал(а):Люди у меня актуальный вопрос по поводу регионального барьера на стиме,вот там можно скачать CS:GO с крякнутого стима но так как мы живём в России - не возможно скачать CS:GO/и тут постоянно приходит мысль,почему народ мучавется с сякими крякнутыми бетами,почему никт о не хочет просто сделать Бэкап самой игры и поставить на раздачу неужели мозг не доходит,вообщем два варинта более адекватные 1.Обход регионального запрета.2.Установка при помочи Бэкап установщика CS:GO.У кого какие насчет этого мысли,мм?
Ну уж простите что я так сильно задел всех людей и опустил их ниже плинтуса.А нахера тогда EX выкладывали Бэкап.И ещё вот есть людли добрые которые позволяют скачать CS:GO через их акк А ДАЛЬШЕ ВИДИМО ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ СТИМ КРЯК ИЛИ Я НЕ ЗНАЮ...Nik1895 писал(а):Что за бред ты несёшь? Какой ещё нафиг региональный запрет? Во-первых, CS:GO Beta нельзя скачать ни через взломананный Steam, ни через какой другой, не имея беты на аккаунте. Во-вторых, если у кого и мозг не доходит, так это у тебя мозг не доходит воспользоваться хотя бы поиском по форуму, я уж не говорю о Google. Неужели ты думаешь, что все вокруг тупые, а ты один такой умный догадался выложить в сеть бэкап? Да если все было бы так просто, то все бы давно без заморок играли на пиратках. Слышал про CEG? CS:GO дополнительно защищена CEG'ом, вырезанием которого из игры заниматься никто не будет до выхода полной версии.

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем(Э.Хаббард)