[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
ребята, кто тестил, дота работает? бетка, или тут игры только для сингла?
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Юзайте поиск и читайте первую страницу! Обсуждалось! Тестили - НЕ работает. Крякед стим - для лицензий, а вам нужна пиратка.
П.С. Игра ещё не вышла, а когда выйдет обещает быть (условно-?)халявной. Вот тогда и поиграете.
П.С. Игра ещё не вышла, а когда выйдет обещает быть (условно-?)халявной. Вот тогда и поиграете.
-
- Нович0к
Ув администраторы, помогите пжл решить проблему..У меня не запускается cracked steam..Кликаю на ярлык, но ничего не происходит, не высвечивается никакого окна, на панеле только показанно что прога запущена и все.Ничего не открывается, помогите пжл решить проблему
-
- Нович0к
А что такой md5 - хэш?
p.s брандмауэр мешает работе программы?
p.s.s Крякед запускается только через greean luma, через ярлык нет.
У меня по всем пунктам все нормально, что делать?
Добавлено спустя 1 час 30 минут 43 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Помогите
p.s брандмауэр мешает работе программы?
p.s.s Крякед запускается только через greean luma, через ярлык нет.
У меня по всем пунктам все нормально, что делать?
Добавлено спустя 1 час 30 минут 43 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Помогите

-
- Нович0к
Да, у меня только что была та же проблема, пока писал - запустилось. Но вот другая - захожу в список игр - установленные. Все игры у меня не установлены (так написано) при попытке запустить с ярлычка или внутри Cracked Steam приводят к началу установки. Что делать?
В папке Cracked Steam/Steam Apps/ все эти игры лежат.
-
- Нович0к
Решение нашел, установил, комп выключил, подождал..
Работает, а ну еще реестр снес.
Freeman207
Да, у меня только что была та же проблема, пока писал - запустилось. Но вот другая - захожу в список игр - установленные. Все игры у меня не установлены (так написано) при попытке запустить с ярлычка или внутри Cracked Steam приводят к началу установки. Что делать?
Папку скопируй на рабочий стол и снеси прогу, установи по-новой и кинь папку в корневой каталог.
Пробуй
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Все работает
Shlak спасибо)
prankster
Работает, а ну еще реестр снес.
Freeman207
Папку скопируй на рабочий стол и снеси прогу, установи по-новой и кинь папку в корневой каталог.
Пробуй
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Все работает

Shlak спасибо)
prankster
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
DarkHazenovichok noob писал(а):Да, у меня только что была та же проблема, пока писал - запустилось.
Я так понимаю твой сервер обновлений (auto-update?!) барахлит? У меня просто давно отключён.
steamapps пишется слитно. В папке steamapps должны находиться файлы *.ncf или *.gcf. Папки с играми (если это *.ncf) должны находиться в steamapps/common/Freeman207 писал(а):В папке Cracked Steam/Steam Apps/ все эти игры лежат.
-
- Нович0к
Я так понимаю твой сервер обновлений (auto-update?!) барахлит? У меня просто давно отключён.
А что автообновление отключать можно?
А что автообновление отключать можно?
-
- Нович0к
Да что же такое, что ни пробую, всё равно качает заново. А главное - куда? Диск С стремительно забивается чем-то, и мне уже не по себе, все папки на месте, до апдейта всё было отлично. придётся сносить весь стим.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
И не ставить его на C:.
Алсо, и в легальном стиме место может забиваться на С даже если стим на другом диске (подробнее на сайте стима где-то):
в таком случае самое простое решение - переустановка стима.
Алсо, и в легальном стиме место может забиваться на С даже если стим на другом диске (подробнее на сайте стима где-то):
в таком случае самое простое решение - переустановка стима.
может кто нибудь файлы скинуть на disciples перерождение
а то сервера заняты и т.д..... :(
что бы вручную докачать
а то сервера заняты и т.д..... :(

что бы вручную докачать
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Скачайте с торрента цифровую (можно и дисковую - но лицензию!) версию от акелллы. Потом просите недостающие\корректные\свежие файлы.
Добрый вечер. Возникла проблема. Может это где то уже обсуждалось, но у меня не хотят устанавливаться игры. При попытке установить какую либо игру выдает ошибку "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку чуть позже" Пробую через несколько минут. Все тоже самое. А началось все пару дней назад. Может это с Cracked Steam что то не так? Хотя я переустанавливал его, создавал новую учетку (Не смотря на то что у меня в Cracked Steam есть учетка) Но результат одинаковый. Надеюсь что вы мне поможете. Я хочу установить около 30 игр (4x4 Hummer, Tom Clancy's Splinter Cell (Все), RainBow Six Vegas 2, Men of War (Все), DiRT (Все), Portal 2, Prototype, Need For Speed (Все) и др.) И на всех сейчас лежит красный крест.

А еще иногда бывает ошибка "Произошла ошибка при установке (Название игры) (No subscription)"

А еще иногда бывает ошибка "Произошла ошибка при установке (Название игры) (No subscription)"
Последний раз редактировалось GushkiN 03.05.2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.