[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Я уже читал первый пост темы. Но решения я не нашел. А скачивать некоторые игры вручную просто не получится. Нету моих игр в списках.
Ну скачал я его заменил и всё равно выдает ту же самую ошибку!!! блин ну скажите уже что делать))) я уже зае*ался в контру играть)))Shlak писал(а):WaNDaL86
Тебе нужен файл Client.dll с вырезанной CEG-защитой. Попробуй скачать отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535
fronti
http://store.steampowered.com/app/4000/
ребят тоесть я правильно понял чтоб мне поиграть в скайрим5 мне надо его устоновить и кинуть в папку стим/cтимапс/common>???
-
StuntKeeper
- Нович0к

Народ, помогите плиз. Стим установил, обновления дождался, а потом получил ошибку:
Error reading application id!. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher!
Что делать?
Заранее спасибо.
Error reading application id!. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher!
Что делать?
Заранее спасибо.
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Когда произошла ошибка? Что делали до этого?
Выключай\удаляй антивирус (смотря какой) и переустанови крякед стим и\или игру.
Выключай\удаляй антивирус (смотря какой) и переустанови крякед стим и\или игру.
-
StuntKeeper
- Нович0к

У меня на прошлом компе стоял ломаный стим. Пользовался - всё работало. Установил на новый (windows 7). Только что установил, обновление платформы проползло, а дальше выкинуло вот эту ошибку и так при каждом запуске кряк стима. Обычный стим работает нормально.
Антивирус стоит - avast! ни разу не ругался. Стим переустанавливал с обоих зеркал.
Суть, как я понял в отсутствии где-то файлика steam_appid.txt
Антивирус стоит - avast! ни разу не ругался. Стим переустанавливал с обоих зеркал.

Суть, как я понял в отсутствии где-то файлика steam_appid.txt
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Переустановите и обновите чистый стим. Потом сверху поставьте крякед.
Возможно, очередное обновление испортило крякед стим. Можно попробовать сторонний лаунчер greenluma-ы, с опцией запуска без обновлений стим-клиента (крякед стим придётся ещё раз переустановить, но сразу не запускать!).
Антивирус и etc. отключать обязательно.
Возможно, очередное обновление испортило крякед стим. Можно попробовать сторонний лаунчер greenluma-ы, с опцией запуска без обновлений стим-клиента (крякед стим придётся ещё раз переустановить, но сразу не запускать!).
Антивирус и etc. отключать обязательно.
-
StuntKeeper
- Нович0к

Подскажите пожалуйста, где greenluma лаунчер достать?)
-
1231231234
- Нович0к

установил кс , зарегался на фрагарене , хочу зайти в игру пишет steam validaton reject?
как исправить эту ошибку?
как исправить эту ошибку?
подскажите при заходе на сервер пишет Steam Validation reject , на серв не заходит .
При запуске клиента вот такая херь:
Невозможно запустить Steam
Не найдена библиотека SmartSteam.dll
Что делать?
P.S. оч хочется в Day Z зарубить
Невозможно запустить Steam
Не найдена библиотека SmartSteam.dll
Что делать?
P.S. оч хочется в Day Z зарубить
А как скачать новую версию?