ппц не помогло чтож за хрень то такая, не знаю вопщем что именно помогло, после твоего совета 1й раз также не стартонуло, я сделал совместимость с виста пак2 и запускать от админки, стартануло, потом решил проверить и убрал все всено запускается, так что видимо помог файлик Стим.кфг, странно правда что с 1го раза не помогло оно. ВОпщем спс!! Да и ответте эти советы воопе мне были адресованы ? Только теперь немогу Контр страйк обычный установить нету в выборе игр (((Nils писал(а):Также не лишнем будет создать файл Steam.cfg с текстом BootStrapperInhibitAll=enable и положить его рядом с steam.exe. (Создать .txt файл с этим текстом и поменять расширение на .cfg)Shlak писал(а):Данное обновление несовместимо с текущей версией Cracked Steam. Присвойте значение 1 параметру ForceOffline в GreenLuma.ini чтобы переключить Cracked Steam в автономный режим.Код: Выделить всё
ForceOffline = 1
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
у меня вобще игр нету но в стим я вошел
Вопрос кто знает меня забанили на серваке
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом DarkNill.
[AMXBans] Вы забанены навсегда.
[AMXBans] Ник: 111
[AMXBans] Причина: screen...
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1061952262
[AMXBans] Ваш IP: 111111111
[AMXBans] ===============================================
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в
вопщем айпи я сменил, ник скажем сменил, как сменить стим айди ? контра была с патчем v43, када ставлю вашу контру спокойно захожу на серве, со старой контры не могу пишет в бане, но само интересно что ставлю эту v43 на другую машину и нормально заходит, я себе уже винду сносил, и вывод 1н что стим айди привязывается к компу, вот и вопрос к чему именно ? мак сетевой или к процу ? или к чему еще ?
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом DarkNill.
[AMXBans] Вы забанены навсегда.
[AMXBans] Ник: 111
[AMXBans] Причина: screen...
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1061952262
[AMXBans] Ваш IP: 111111111
[AMXBans] ===============================================
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в
вопщем айпи я сменил, ник скажем сменил, как сменить стим айди ? контра была с патчем v43, када ставлю вашу контру спокойно захожу на серве, со старой контры не могу пишет в бане, но само интересно что ставлю эту v43 на другую машину и нормально заходит, я себе уже винду сносил, и вывод 1н что стим айди привязывается к компу, вот и вопрос к чему именно ? мак сетевой или к процу ? или к чему еще ?
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Wypukt
нужен другой акк
нужен другой акк
там нету аккаунтов это не стимовская контра, явно к железу привязывается, ибо на другой машине эта же контра коннектится
Так когда выдет новый кряк стим ? а то я даже винду переустнавливал уже
У меня не запускаеться стим что делать пишит подключение к аккаунту splash912 потом это окно закрываеться и ничего больше не происходит у меня windows7 я пробовал и с правами администратора всё равно такая же история! help me)) 

После обновления позняк метаться. Надо ставить новую версию GreenLuma v.2.4.0. Эти советы были как не допустить обновления платформы Steam. Увидел, что вышло обновление и следуй этим двум советам. Вообще надо держать backup платформы и 3-ох кустов реестра на этот случай.Wypukt писал(а): ппц не помогло чтож за хрень то такая, не знаю вопщем что именно помогло, после твоего совета 1й раз также не стартонуло, я сделал совместимость с виста пак2 и запускать от админки, стартануло, потом решил проверить и убрал все всено запускается, так что видимо помог файлик Стим.кфг, странно правда что с 1го раза не помогло оно. ВОпщем спс!! Да и ответте эти советы воопе мне были адресованы ? Только теперь немогу Контр страйк обычный установить нету в выборе игр (((
Последний раз редактировалось Nils 16.05.2012, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
One More Megabyte Memory.
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
При установке на необновлённую версию Steam возможны ошибки.
Последний раз редактировалось Shlak 21.08.2012, 10:51, всего редактировалось 5 раз.
Да при чем он тут. Обновление вышло: GreenLuma v.2.4.0SHADOW писал(а):noxmer
На выходных. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=843627#p843627
One More Megabyte Memory.
Nils Я скачал эту прогу что с ней надо делать в стим я все равно войти не могу теперь когда ввожу подтвердительный код с мыла нажимаю далее меня выкидует с проги
-
- Нович0к
файлы из архива скопируй в директорию со стимом.noxmer писал(а):Nils Я скачал эту прогу что с ней надо делать в стим я все равно войти не могу теперь когда ввожу подтвердительный код с мыла нажимаю далее меня выкидует с проги