[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Интересно, тут что-нибудь изменилось с момента моего ухода?
Недавно скачивал ради интереса. Ничего нового, кроме рекламы в установщике, я не увидел. (или я не прав?)
Все тот же мало-функциональный (и к тому же с ужаснейшей реализацией) лоадер-сервис "Cracked Steam.exe", тот же отстойный скриптовый конфигуратор. :(
Недавно скачивал ради интереса. Ничего нового, кроме рекламы в установщике, я не увидел. (или я не прав?)
Все тот же мало-функциональный (и к тому же с ужаснейшей реализацией) лоадер-сервис "Cracked Steam.exe", тот же отстойный скриптовый конфигуратор. :(
© [user]
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
:$ ?[user] писал(а):Все тот же мало-функциональный (и к тому же с ужаснейшей реализацией) лоадер-сервис "Cracked Steam.exe", тот же отстойный скриптовый конфигуратор. :(
А что, такая цель стояла у даркхейза?
Вот бы в прогу добавить разнообразие в патчерах на всякий случай, да работающий ReCEG, плюс встроенные патчеры от SecuROM\etc.
Вот токо где всё такое взять...
А твое мнение богоподобно? Ищу духовного наставника.McCrozz писал(а):Использовал Cracked Steam где-то год назад, работает отлично!
Автору респект
One More Megabyte Memory.
здрасте я неделю назад задавал вопрос как играть в cod mw3 по кракед стим и мне сказали что нада скачать нонстим версию и патчи помогите что по этапно мне нужно делать и где это все скачать. Зарание спс :)
Читать.nikit532 писал(а):здрасте я неделю назад задавал вопрос как играть в cod mw3 по кракед стим и мне сказали что нада скачать нонстим версию и патчи помогите что по этапно мне нужно делать и где это все скачать. Зарание спс :)
что я не понял что читать я не вкурил помогите плизз!!!!!!!!!!!!
Я очень туплю ( я скачал клиент, но те игры ради которых качал не работают такие как кс го и 5 цивилизация :Search: где их искать)
Помогите плиз
Помогите плиз
nikit532 писал(а):что я не понял что читать я не вкурил помогите плизз!!!!!!!!!!!!
Это не дает возможность играть, это насилует мозг. Сколько можно повторять: мы тут просто так кучу времени на красивые удобные мануалы потратили, а весь движ в лесу.....Arti_Bro писал(а):Я очень туплю ( я скачал клиент, но те игры ради которых качал не работают такие как кс го и 5 цивилизация :Search: где их искать)
Помогите плиз
-
TheChosenOne
- Нович0к

Небольшой вопрос по поводу игры. Подходящей темы не нашёл, и ошибка, такая как у меня, нигде не встречалась. Использую фонарик в HL2 и HL2:Ep1 (хл2 еп2 пока не скачал). Не работает нормально, не освещает текстуры местности. Только пропы, да и то не все. Ну ещё и глаза у НПС освещаются. Вот собственно скриншот:

Если что, то в темноте светятся глаза Аликс. :shock: Кстати, в Garry's Mod точно такая же фигня.
Это одна проблема. Есть ещё и другая, в игре Portal. Изображение внутри портала такое, как будто открыт только один:

Можно ли как-нибудь это исправить?

Если что, то в темноте светятся глаза Аликс. :shock: Кстати, в Garry's Mod точно такая же фигня.
Это одна проблема. Есть ещё и другая, в игре Portal. Изображение внутри портала такое, как будто открыт только один:

Можно ли как-нибудь это исправить?
Скачал через новый ваш стим 29.05.2012. 2 игры Css TF2 но теперь когда я хочу скачать любую игру пишет Сервера Steam слишком заняты что-бы ответить на ваш запрос и каждый день такая же проблема что делать подскожите плиз
Вообшем вылезает окно Установка-такой то игры идут палочки даходят до середины ошибка которая выше
Вообшем вылезает окно Установка-такой то игры идут палочки даходят до середины ошибка которая выше
- SHADOW
- Полковник

- Контактная информация:
tranft43
Неужели так сложно прочитать первый пост темы? Cracked Steam не предназначен для закачки игр.
Неужели так сложно прочитать первый пост темы? Cracked Steam не предназначен для закачки игр.
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
TheChosenOne
Драйвера же (радеон?).
Или смотрите РЕКОМЕНДУЕМЫЕ требования к последним играм валв. Там более-менее актуальные требования к последней версии сурса.
Дрова на радеон брать только из программы авто определения и закачки драйвера - см. офсайт амд. И только переустанавливать сперва через удаление программ, потом через диспетчер устройств сам драйвер, потом уже перезагружаться и юзать ту прогу).
Драйвера же (радеон?).
Или смотрите РЕКОМЕНДУЕМЫЕ требования к последним играм валв. Там более-менее актуальные требования к последней версии сурса.
Дрова на радеон брать только из программы авто определения и закачки драйвера - см. офсайт амд. И только переустанавливать сперва через удаление программ, потом через диспетчер устройств сам драйвер, потом уже перезагружаться и юзать ту прогу).
-
TheChosenOne
- Нович0к

Не, не радеон, Nvidia. Но дрова на неё совсем недавно обновил, а с фонариком осталоась та же самоая фигня. Раньше всё отлично работало. Вот блин тупой Valve... Всё через жопу...DRON9RA писал(а):TheChosenOne
Драйвера же (радеон?).