[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Эээ... Так же Вы же сказали, что из "Install" игра пропала?
Так в списке "Игры\Медиа\Тулзы" эпизод этот есть? Или в "Установ"?
Если в "Установ", и напротив него 100%, то нажмите на нём ПКМ и нажмите Validate (или как там...).
----------------
Кстати, новый тулбокс вышел. На английском 1.0.12, на русском на этом форуме доступен токо 1.0.10.
Бета:
http://www.cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=57957
Так в списке "Игры\Медиа\Тулзы" эпизод этот есть? Или в "Установ"?
Если в "Установ", и напротив него 100%, то нажмите на нём ПКМ и нажмите Validate (или как там...).
----------------
Кстати, новый тулбокс вышел. На английском 1.0.12, на русском на этом форуме доступен токо 1.0.10.
Бета:
http://www.cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=57957
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
DRON9RA
В хл2 (включая эпизод) на новом движке файлы никогда не будут полностью валидными, если они были загружены со стима после перехода игры на новой движок. GCF с новым контентом имеют больший приоритет относительно старых, поэтому часть содержимого старых GCF просто не используется и поэтому Steam их не качает на 100%.100%... нажмите на нём ПКМ и Validate
© [user]
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Svolo4-ok
- Антивирус установлен? Если нет, настоятельно рекомендую установить. При запуске проверяется целостность файлов программы. Если установлен, убедитесь что отключено автоматической принятие решений. Появлялись ли ошибки во время установки? Переустановите программу с полного дистрибутива при выключенном антивирусе.
- Как именно вы устанавливали последнюю версию? Устанавливали первый раз, или обновляли установленную ранее версию?
© [user]
[user] Нет , антивируса нет . Моя вин 7 не хочет брать ни одного антивируса ...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Устанавливаю я полный дистрибьютив , старый полностью сносил . Устанавливается всё норм , без ошибок .
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Устанавливаю я полный дистрибьютив , старый полностью сносил . Устанавливается всё норм , без ошибок .
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Svolo4-ok
Почему спрашиваю про антивирус: в случае модификации файлов программы вирусами, проверка целостности файлов, естественно, завершится с ошибкой.При запуске проверяется целостность файлов программы.
© [user]
А можно это решить как нибудь без антивируса ?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Svolo4-ok
Валидацию установки выключить нельзя. Она специально введена для предотвращения каких-либо конфликтов / сбоев в работе программы (в случаях повреждения или удаления необходимых файлов) и при установке мини-обновлений. Другими словами: программа так устроена, что она не будет работать, если произошло вмешательство извне в её файлы (модификация / удаление).
Валидацию установки выключить нельзя. Она специально введена для предотвращения каких-либо конфликтов / сбоев в работе программы (в случаях повреждения или удаления необходимых файлов) и при установке мини-обновлений. Другими словами: программа так устроена, что она не будет работать, если произошло вмешательство извне в её файлы (модификация / удаление).
© [user]
т.е. как я понял с ваших словах при установке файлов они мутируют и становятся нерабочими ?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
И есть ли точное решение этой проблемы кроме антивируса ?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
И есть ли точное решение этой проблемы кроме антивируса ?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Svolo4-ok
Перемещали ли вы папку с установленной программой? Вы пробовали переустанавливать её? Пытались ли вы выполнить повторную активацию промо-акций бесплатных лицензий (промо акций)?
- Во время установки инсталлятор вычисляет контрольные суммы файлов.
- В вашем случае скорее всего после установки происходит заражение исполнительного (-ых) файла (-ов).
- При запуске лоадер вычисляет контрольные суммы файлов и сверяет их с теми, что были созданы инсталлятором. В случае несоответствия выдаёт ошибку.
Перемещали ли вы папку с установленной программой? Вы пробовали переустанавливать её? Пытались ли вы выполнить повторную активацию промо-акций бесплатных лицензий (промо акций)?
© [user]
Svolo4-ok microsoft.ru там скачай бесплатный антивирь. 100% подайдет.
нетПеремещали ли вы папку с установленной программой?
даВы пробовали переустанавливать её?
Я не понимаю о чём вы ( не знаю что это )Пытались ли вы выполнить повторную активацию промо-акций бесплатных лицензий (промо акций)?
Попробовал с антивирусом который предложили , теперь ярдыки двойным щелчком не открываются , а просят выбрать программу через которую открыть , но осли запускать от админа то всё ок . А ошибка не исчезла .
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Svolo4-ok
Я не исключаю, что я мог допустить ошибку в коде... Поэтому пожалуйста как только установите антивирус и проверите всю систему, переустановите программу ещё раз. О результате выполнения описанных выше действий прошу сообщить, по возможности.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ВСЕМ
Ещё раз повторяю, что взломанный steam нужен только для игр valve, а также тех игр, которые распространяются только через steam. Во всех остальных играх steam используется только для доставки контента, такие игры нужно качать с торрентов
Я не исключаю, что я мог допустить ошибку в коде... Поэтому пожалуйста как только установите антивирус и проверите всю систему, переустановите программу ещё раз. О результате выполнения описанных выше действий прошу сообщить, по возможности.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ВСЕМ
Ещё раз повторяю, что взломанный steam нужен только для игр valve, а также тех игр, которые распространяются только через steam. Во всех остальных играх steam используется только для доставки контента, такие игры нужно качать с торрентов
© [user]