[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
Aleksey1315
- Нович0к

Вообщем кто знает проблему взолманный Steam скачал-начинаю управлением заниматься-там где соответственно просят 1 или 2 или 3 нажать-предлагают регистрацию-вот только когда появляются две строки mail - мол впишите чуваки почту свою-то ни какие не принимают-даже которые на .com заканчиваются-что там писать -то какие почтовики-кто знает?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Имеется ввиду чтобы запустить Client надо запустить программу настроек Client-там естесственно предлагается зарегистрироваться но когда вводишь логин и пароль надо ещё и вписать два почтовых ящика-на которые он начинает ругаться просто говорит что не верны такие почтовики и у многих так и gmail.com и русские ни какие???
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Всё равно при указании мыла gmail пишет The email addresses did not match
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Имеется ввиду чтобы запустить Client надо запустить программу настроек Client-там естесственно предлагается зарегистрироваться но когда вводишь логин и пароль надо ещё и вписать два почтовых ящика-на которые он начинает ругаться просто говорит что не верны такие почтовики и у многих так и gmail.com и русские ни какие???
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Всё равно при указании мыла gmail пишет The email addresses did not match
после запуска Source SDK есть только HL2 deathmatch + episodes, portal, TF2 нету выбора для любого CS!
Source SDK,SDK Base 2006 & 2007 и все CS кроме CS GO установлены
Source SDK,SDK Base 2006 & 2007 и все CS кроме CS GO установлены
Приветствую!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, что-то не могу найти как быть.
Нашёл на фтп архив Sid Meier's Civilization 5 (8A54FC03).7z, сделал с ним всё как указано во втором посте (т.е. распаковал), но вот в CF Toolbox во вкладке GCF/NCF Files ничего не прибавлось, как был winui.gcf один, так и остался. Так что проверять на обновлённость было нечего. И в стиме вместо заветного "Играть" предлагается "Установить" (а установка не идёт о понятным причинам).
Может я чего-то не сделал/сделал не так? В архиве не было файлов *gcf/ncf были только acf...
appmanifest_8930.acf лежит в steamapps
appmanifest_8930.acf
При запуске exe игры ничего не происходит (но я так понимаю игру надо запускать из Steam, а там её будто нет).
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, что-то не могу найти как быть.
Нашёл на фтп архив Sid Meier's Civilization 5 (8A54FC03).7z, сделал с ним всё как указано во втором посте (т.е. распаковал), но вот в CF Toolbox во вкладке GCF/NCF Files ничего не прибавлось, как был winui.gcf один, так и остался. Так что проверять на обновлённость было нечего. И в стиме вместо заветного "Играть" предлагается "Установить" (а установка не идёт о понятным причинам).
Может я чего-то не сделал/сделал не так? В архиве не было файлов *gcf/ncf были только acf...
appmanifest_8930.acf лежит в steamapps
Последний раз редактировалось Eldar7 03.08.2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
AppleSOft
Сперва выбераешь движок затем игру. А так Sourсe SDK неподдерживает последнию версию CS:S.
Eldar7
Распаковывал в какую папку? *.acf кинул в папку Steamapps ?
Сперва выбераешь движок затем игру. А так Sourсe SDK неподдерживает последнию версию CS:S.
Eldar7
Распаковывал в какую папку? *.acf кинул в папку Steamapps ?
Shlak
распаковал в C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\, в итоге путь совпадает с указанным в appmanifest_8930.acf, который закинул в steamapps.
(я там ещё сообщение подредактировал))
распаковал в C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\, в итоге путь совпадает с указанным в appmanifest_8930.acf, который закинул в steamapps.
(я там ещё сообщение подредактировал))
Shlak, перезапустил, всё также
а в чем тогда для разных контеров делают карты?Shlak писал(а):AppleSOft
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
AppleSOft
О поддержке движка Orenge Box в последнем Source SDK
Я пробовал заниматься мапингом на этом SDK.
Ultimate Source SDK v2 by Psycho-A
О поддержке движка Orenge Box в последнем Source SDK
Я пробовал заниматься мапингом на этом SDK.
Ultimate Source SDK v2 by Psycho-A
Люди если я скачаю игру из крякнутого Стима, то я не смогу играть не лицензионных серверах???
Помогите. Поставил Cracked Steam. Ввожу логин пароль но он мне выдает окошко steam guard - computer autorization required[/color]. в чем проблема раньше все запускалось а сейчас нет.. помогите кто знает в чем проблема. Заранее спасибо за помощь.
Ребят, у меня ни когда не было стима, и я скачал этот взломанный стим. Устоновил, скачал кс, но когда захожу на сервер через стим я почему то не стим( В чем проблема?или что я делаю не так?
Нужно в КС зайти через Стим!Ex.Shot писал(а):Ребят, у меня ни когда не было стима, и я скачал этот взломанный стим. Устоновил, скачал кс, но когда захожу на сервер через стим я почему то не стим( В чем проблема?или что я делаю не так?