[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Ну, я так понял циву я не запущу по непонятным причинам... Решил вообще глянуть как это всё работает, так и не увидел :(
Скачал я Worms Reloaded отсуда, ну, уж думаю то что выложено на этом форуме должно запустится. Не тут то было, положил всё куда надо, даже .ncf файл прошл валидацию в CF Toolbox. Но что делать потом?
1) Игра не появилась в стиме (я его перезапускал), так и висит предложение "установит" и если устанавливать, то происходит скачивание (видимо её можно скачать прямо из крякнутого стима, что хорошо, но я то хотел посмотреть как работает установка игры из архива)
2) А если запускать exe игры, то выпадает (в не зависимости от того запущен стим или нет) Fatal Error: "Error - Steam must be running to play this game!" и, если стим был запущен, происходит то же самое что при нажатии на "установить" в клиенте.
Что теперь не так?
Расскажите что вообще должно происходить после распаковки и прохождения валидации ncf/gcf файла. Игра должна появится в стим клиенте? Или надо запускать exe?
Скачал я Worms Reloaded отсуда, ну, уж думаю то что выложено на этом форуме должно запустится. Не тут то было, положил всё куда надо, даже .ncf файл прошл валидацию в CF Toolbox. Но что делать потом?
1) Игра не появилась в стиме (я его перезапускал), так и висит предложение "установит" и если устанавливать, то происходит скачивание (видимо её можно скачать прямо из крякнутого стима, что хорошо, но я то хотел посмотреть как работает установка игры из архива)
2) А если запускать exe игры, то выпадает (в не зависимости от того запущен стим или нет) Fatal Error: "Error - Steam must be running to play this game!" и, если стим был запущен, происходит то же самое что при нажатии на "установить" в клиенте.
Что теперь не так?
Расскажите что вообще должно происходить после распаковки и прохождения валидации ncf/gcf файла. Игра должна появится в стим клиенте? Или надо запускать exe?
Ну Я итак со стима захожу
- dimavolar
- Сержант

- Контактная информация:
Ex.Shot , сторонним ярлыком в стиме или тем который стим прописал ?
совет отличия стим от но стим введи в консоли (во время игры на сервере) "status" без ковычек, рядом с твоим ником будет твой стеамид (у стима id 0:1:* , а у но стима 0:0:*)
совет отличия стим от но стим введи в консоли (во время игры на сервере) "status" без ковычек, рядом с твоим ником будет твой стеамид (у стима id 0:1:* , а у но стима 0:0:*)
я захожу вот так: запускаю стим, захожу в библиотеки и там нахожу кс, нажимаю играть и все. в игре у меня ид 0:0 то есть но стим(dimavolar писал(а):Ex.Shot , сторонним ярлыком в стиме или тем который стим прописал ?
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Зайди на почту и введи в этом окне код оттуда.cry dead писал(а):Помогите. Поставил Cracked Steam. Ввожу логин пароль но он мне выдает окошко steam guard - computer autorization required[/color]. в чем проблема раньше все запускалось а сейчас нет.. помогите кто знает в чем проблема. Заранее спасибо за помощь.
Потому что Cracked Steam не активирует игру вам на акаунт. Он просто даёт возможность запустить игру и зайти на взломанные сервераEx.Shot писал(а):Ребят, у меня ни когда не было стима, и я скачал этот взломанный стим. Устоновил, скачал кс, но когда захожу на сервер через стим я почему то не стим( В чем проблема?или что я делаю не так?
Eldar7
Поменяй значение MethodToInjectDll в файле GreenLuma.ini (в папке Cracked Steam) на 2
Код: Выделить всё
# Выставите значение 1 для запуска GreenLuma.dll обычным способом (Рекомендуется)
# Выставите значение 2 для запуска GreenLuma.dll альтернативным способом
MethodToInjectDll = 2Не пиши бред.
вообще то речь шла о всех CS- в том числе и старых... prankster.Shlak писал(а):AppleSOftСперва выбераешь движок затем игру. А так Sourсe SDK неподдерживает последнию версию CS:S.
А давно это так "кладут" на продвижение Sourсe SDK?
поменял, всё тоже самое, а что должно поменятся?Shlak писал(а):Поменяй значение MethodToInjectDll в файле GreenLuma.ini (в папке Cracked Steam) на 2
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Возможно, файлы не все или устарели. Обязательно должно стоять и 100% Ready (пишет сам) и Vile is Valid (токо после проверки). Плюс к тулбоксу более новую вариацию от того же автора.
Скорее на игры... Делят на версии в СДК (и в дедике) криво.AppleSOft писал(а):А давно это так "кладут" на продвижение Sourсe SDK?
-
Nasdaq
- CSmania Linux Group

- Контактная информация:
Ребят у меня во cracked steam устанавливаются только игры от valve и игрушки которые весят до 100мб так должно быть или нужно что то сделать чтоб все можно было бы установить?
Бан не могут за это дать?
Всем привет. Подскажите какие файлы нужно скачать для установки css и куда их закинуть....а то я че-то немогу разобраться помогите, заранее спасибо...
-
Gorelickov197
- Нович0к

Ребят стимом не пользовался, а сайт нашел случайно...
Вообщем могу ли я погамать в батлу бэт компани 2 или day Z
Руководство ваше прочитал, но толком ничего не понял
Вообщем могу ли я погамать в батлу бэт компани 2 или day Z
Руководство ваше прочитал, но толком ничего не понял