[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
weinstreizeR
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Fakelol
Если так получилось, что вы не нашли нужную игру в этой теме, ознакомьтесь со следующими вариантами:
Попробуйте поискать игру на FTP от пользователя Simbiat
Попросите пользователя Enigmaspb залить контент нужной вам игры. Перед тем как его попросить, убедитесь, что на его аккаунте есть нужная вам игра.
Посмотрите в разделе "Steam Content Sharing" на форуме проекта cs.rin.ru
Если вышеуказанные варианты не дали результатов, то отпишитесь в теме "Розыск GCF / NCF файлов
не помогло, error 15 в консолиShlak писал(а):Введи команду "sv_allow_lobby_connect_only 0" в консоли. Для запуска сервера испльзуй команду "map <название_карты>".Safe_Mode писал(а):Я хочу кампанию пройти с человеком через интернет
-
weinstreizeR
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Safe_Mode
Может немного не в тему. У меня знакомые соединялись через Tunngle
Может немного не в тему. У меня знакомые соединялись через Tunngle
Странно, когда выкачиваю из стима выделенный сервак лефт4деад, то появляется заставка, но кампания вообще вылетакет с ошибкой
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
HLDSupdatetool же:
https://developer.valvesoftware.com/wik ... reviations
http://storefront.steampowered.com/down ... tetool.exe
Плюс серверный кряк. Ссылки\мануалы в форумном разделе по серверам\сайтах валв\гугле.
https://developer.valvesoftware.com/wik ... reviations
http://storefront.steampowered.com/down ... tetool.exe
Плюс серверный кряк. Ссылки\мануалы в форумном разделе по серверам\сайтах валв\
Не получилось. :(Shlak писал(а):Скачайте tier0.rar и положите его в папку \steamapps\<ваш_ник>\garrysmod\bin с заменой фалов
Вариант 1: Искать взломанные сервера.Shlak писал(а):Fakelol писал(а):Когда я пытаюсь подключиться к одному из них, мне пишут: "Проверка стим отклонена"
Вариант 2: Запустить Программу настройки, затем перейдите в раздел "настройка...", далее "мастер-сервер" и включите официальный мастер сервер от Valve. После чего в поиске игр в поле метки (tags) впишите "no-steam".
Спасибо, всё заработало!!! :Yahoo!:
Об этом можете прочитать в руководстве пользователя[/quote]Devil99 писал(а):Когда пытаюсь скачать, пишет что серверы стим перегруженны.
Читал несколько раз, делал то, что указанно всё равно не получилось :(
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Нужно скачать игру - самому. Из интернета. Если сможете найти стим-версию. Немногим ранее был пост со списком "первых" ссылок. Ну и не-стим-версии и торренты - тогда отдельно какие-то файлы докачивать-искать.Devil99 писал(а):делал то, что указанно
Скорее всего это будет очередной глупый вопрос, который задавали over 5000k раз. Но т.к. я нуб в стиме, мне не стыдно ^_^
Захотел поиграть с другом в Orcs must die 2, платить за такую игру было лень, установил сломанный стим, у друга лицензионный с кучей купленных игр. При заходе в игру у меня высвечивает, что я в Trine 2, когда друг (или я его) приглашает играть пишет, что я нахожусь в другой игре и надо запустить нужную.
Игра так-то тупо для дуо гейма, серверов каких-либо там и нет.
Вобщем, буду очень благодарен если вы мне разъясните или ткнете носом в то место руководства, где я это пропустил. Друг не хочет устанавливать сломанный стим, а поиграть хочется х) Заранее спасибо.
Захотел поиграть с другом в Orcs must die 2, платить за такую игру было лень, установил сломанный стим, у друга лицензионный с кучей купленных игр. При заходе в игру у меня высвечивает, что я в Trine 2, когда друг (или я его) приглашает играть пишет, что я нахожусь в другой игре и надо запустить нужную.
Вобщем, буду очень благодарен если вы мне разъясните или ткнете носом в то место руководства, где я это пропустил. Друг не хочет устанавливать сломанный стим, а поиграть хочется х) Заранее спасибо.
да все закрыли пока лавочку
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Я так понимаю используется подмена Steam AppID. В этой системе нужно чтобы она осуществлялась у обоих игроков. Создайте файл steam_appid.txt в деректории Orcs must die 2 с одержаниемSeptar писал(а):Скорее всего это будет очередной глупый вопрос, который задавали over 5000k раз. Но т.к. я нуб в стиме, мне не стыдно ^_^
Код: Выделить всё
204260Примечание: Если вас обоих серый IP и у вас нет общей локальной сети используйте хамачи или тангл.
Внимание: Не добовляйте игру в steam как стороннию иначе подменна Steam AppID не сработает.
Добавлено спустя 54 минуты 54 секунды:
Код: Выделить всё
ForceOffline = 1GreenLuma v.2.4.5 уже.
One More Megabyte Memory.