[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Почему у меня не запускается пиратский Stem. Раньше нормально запускался, а сегодня не запускается.
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
При установке на необновлённую версию Steam возможны ошибки.
21.08 в 13:00 перестал работать крэк стим, хотя у друга запустился
1) Где можно посмотреть AppID игр?Я так понимаю используется подмена Steam AppID. В этой системе нужно чтобы она осуществлялась у обоих игроков. Создайте файл steam_appid.txt в деректории Orcs must die 2 с одержанием
2) А зачем вообще нужна эта замена и не проще ли мне создать файлик с AppID Orcs must die 2, дабы лишний раз не насиловать лицензионный клиент друга?
Спасибо, прочитаю.
Кстати, после обновления Лумы, из стрима куда-то пропали все игры. Хотя в правом верхнем углу есть картинка лумы, из игр только 1 лицензионный left 4 dead.
Кстати, после обновления Лумы, из стрима куда-то пропали все игры. Хотя в правом верхнем углу есть картинка лумы, из игр только 1 лицензионный left 4 dead.
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
У меня всё нормально.Septar писал(а):Кстати, после обновления Лумы, из стрима куда-то пропали все игры. Хотя в правом верхнем углу есть картинка лумы, из игр только 1 лицензионный left 4 dead.
Почему я хочу зайти на Steam сервер CSS, с пиратского стима . А он мне пишет"Проверка Steam отклонена".
О, Cracked Steam из будущего (22.08.2012), Спасибо :).
Я думал сегодня 21-е августа :crazy:
Я думал сегодня 21-е августа :crazy:
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Вариант 1: Искать взломанные сервера.palchuk96 писал(а):Почему я хочу зайти на Steam сервер CSS, с пиратского стима . А он мне пишет"Проверка Steam отклонена".
Вариант 2: Запустить Программу настройки, затем перейдите в раздел "настройка...", далее "мастер-сервер" и включите официальный мастер сервер от Valve. После чего в поиске игр в поле метки (tags) впишите "no-steam".
У меня не работает Cracked Steam!!!! Требует обновления! Я его у вас скачал, самой новой версии, а он все требует и не запускается.
Помогите же мне!
P.S. Почему написано 22.08.12, если сейчас 21.08.12, КАК ТАК??!!! :shock:
Помоему это <...>... :(
Помогите же мне!
P.S. Почему написано 22.08.12, если сейчас 21.08.12, КАК ТАК??!!! :shock:
Помоему это <...>... :(
Последний раз редактировалось SHADOW 21.08.2012, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Устное предупреждение.
Причина: Устное предупреждение.