Подойдёт для серверов с картами для рокетджампаInfernoFox писал(а):Полезно для серверов с RJ-Challenge картами.
Переводчики в команду CSmania.RU
-
- Маппер
Вот обновление появилось)
[spoiler=""Обновление для Стима""]Steam Client
Исправлена ошибка с "бесконечным обновлением" при попытки скачать Empire: Total War
Исправлена ошибка когда при запуске Empire: Total War может появится сообщение "Игра не доступна"[/spoiler]
[spoiler=""Обновление для Стима""]Steam Client
Исправлена ошибка с "бесконечным обновлением" при попытки скачать Empire: Total War
Исправлена ошибка когда при запуске Empire: Total War может появится сообщение "Игра не доступна"[/spoiler]
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

-
- Маппер
Dou' :D
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

- InfernoFox
- Сержант
proplayer96
You means D-Oh?
Как кто-то здесь говорил - "год рождения в нике - диагноз". proplayer ведет себя как дурак, ей-богу. И аватарка такая, которую пользуют малолетние интернет-пользователи
You means D-Oh?
Как кто-то здесь говорил - "год рождения в нике - диагноз". proplayer ведет себя как дурак, ей-богу. И аватарка такая, которую пользуют малолетние интернет-пользователи
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Извини, но у тебя больше нет шансов вступить в группу, если кто-то не согласен, обоснуйте.InfernoFox писал(а):proplayer96
You means D-Oh?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- TypucT_UA_91
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да You means это жестоко :)

- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
LaDuelo
Шансы всегда есть. Что вам не нравится в нем? Качество перевода?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Маппер
Только не надо разводить глупый флуд я в отличии от тебя продвинулся....InfernoFox писал(а):proplayer96
You means D-Oh?
Плюс я не хотел вступать в группу я просто сделал перевод......
"год рождения в нике диагноз" это я уже сам знаю... просто в начале я признаюсь был РЕАЛЬНЫМ нубом.....
аватарку я недавно сменил у мну была другая просто мне друг посоветовал.... Ты то еще на свою аватарку посмотри прежде чем сравнивать с моей...
InfernoFox, интересно сколько тебе лет??? Ты ведешь себя как 8 летний дурачок который только начинает осваивать интернет. Боюсь даже себе представить кем ты был в мое время... А может ты и сам мелкий
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
его английский, который вытянут из гугла. Даже начинающий не сможет сказать You means в середине белого дня.NiGHt-LEshiY писал(а):LaDuelo
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- InfernoFox
- Сержант
LaDuelo
Ох тыж черт
Опечатка, с кем не бывает =\
И гуглом я не пользуюсь, он убого переводит, даже промт лучше.
Ох тыж черт
Опечатка, с кем не бывает =\
И гуглом я не пользуюсь, он убого переводит, даже промт лучше.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
s на конце глагола ставят только в случае, если ты обращаешься в третьем лице - он, она, оно.InfernoFox писал(а):LaDuelo
O_O А что не так?
Я что-то не понял
И гуглом я не пользуюсь
-
- Маппер
Можно логически "додумать".. Если есть чем думать....InfernoFox писал(а): И гуглом я не пользуюсь, он убого переводит, даже промт лучше.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

- InfernoFox
- Сержант
Не, я не прочитал дальше, я прочитал ваш пост про то что выпадаю навсегда
Опечатался
Во время переводов я пользую яндекс.словарь, иногда встречаются незнакомые слова и не более
Опечатался
Во время переводов я пользую яндекс.словарь, иногда встречаются незнакомые слова и не более