[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
- Нович0к
- Контактная информация:
ну а если работает как им пользооваться??Shlak писал(а):99% что это вирусvadyxa27 писал(а):вы вкурсе что вышла версия 1.5.0.13 версия smart steam?
Добавлено спустя 33 секунды:
ну это тока бета версия я так понял для теста
Ссылку в студию
Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
vadyxa27
Это SmartSteam v1.4.1 - Fix - на последней версии Steam не работает.
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
НетArmanello писал(а):Запуск обеих частей Darksiders без каких либо кряков возможен?
Если Steam не вылетает это не значит что патчер работает.vadyxa27 писал(а):ну а если работает как им пользооваться??
При установке на необновлённую версию Steam возможны ошибки.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
ну а как проверить?Shlak писал(а):НетArmanello писал(а):Запуск обеих частей Darksiders без каких либо кряков возможен?Если Steam не вылетает это не значит что патчер работает.vadyxa27 писал(а):ну а если работает как им пользооваться??
Update GreenLuma
Обновление GreenLuma
GreenLuma.ini на русском
Установка / Setup: Распаковать в папку со Steam / Unzip to a folder with SteamСкачать/Download
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Update GreenLuma
Обновление GreenLuma
GreenLuma.ini на русском
Скачать/Download
Установка / Setup: Распаковать в папку со Steam / Unzip to a folder with Steam
а че кс го пахать будет?
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Нетvadyxa27 писал(а):а че кс го пахать будет?
1) Это к теме не относитсяreuzuki писал(а):Почему так? при разархивировании
2) Красный цвет запрещён
3) Откуда мы знаем?!
Я прошу прощения :)Shlak писал(а):1) Это к теме не относится
2) Красный цвет запрещён
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Куда мне писать по этой проблеме? там тема закрытаShlak писал(а):3) Откуда мы знаем?!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пробую...vadyxa27 писал(а):неполный архив т.е скачалось неполностью скачай заново
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
vadyxa27 я тебе в скайп стучусь "vadyxa27"

-
- Нович0к
Помогите.Установил garry's mod,запускаю,и через несколько секунд стим закрывается.Как исправить?
А вы можете сказать примерные сроки выхода нового стима ?

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
DarkHaze
Недавно заметил, что приложение SteamService.exe не устанавливает службу Steam (нужна при работе steam без прав администратора?) при вызове с параметромРаньше мне казалось, что этот параметр работал. Попробуйте найти старую версию приложения SteamService.exe (например, в официальном установщике SteamInstall.msi) и поэкспериментировать с ним.
Сейчас работает так:После вызова с указанным параметром служба steam успешно устанавливается. Одна проблема только: на десктопе в придачу создается ярлык Steam (лиц.). Именно этот параметр использует официальный установщик.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
И еще. Считаю, было бы справедливо по отношению к пользователям указать в первом посте на виду (не под спойлером, увеличенным шрифтом красного цвета), что этот продукт позволяет только запускать игры, но не качать их, за исключением этих http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 210#p39122 , а так же что он не поддерживает дополнительные защиты в некоторых играх.
Недавно заметил, что приложение SteamService.exe не устанавливает службу Steam (нужна при работе steam без прав администратора?) при вызове с параметром
Код: Выделить всё
SteamService.exe /install
Сейчас работает так:
Код: Выделить всё
SteamService.exe /installsteam
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
И еще. Считаю, было бы справедливо по отношению к пользователям указать в первом посте на виду (не под спойлером, увеличенным шрифтом красного цвета), что этот продукт позволяет только запускать игры, но не качать их, за исключением этих http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 210#p39122 , а так же что он не поддерживает дополнительные защиты в некоторых играх.
© [user]
С утра не запускается взломанный стим. Обычный пашет. Ставил гринлуму 2.4.8 вчера, весь день всё нормально работало, обновлений никаких не видел. При запуске взломанного не появляется окно "Проверить наличие обновлений вручную", вместо этого на панели задач висит значок взломанного стима, при нажатии на который ничего не происходит. в процессах диспетчера задач стима нет, есть некий wget.exe в D:\Cracked steam\csiw_support\bin. я пытался закрыть стим через вкладку "Приложения" в том же диспетчере, мне выскакивает окошко сбоя программы: Setup/unistall не отвечает. в расширенных нашел это:
где многоточие, это остальные "Сигнатуры проблемы". Не думаю, что они нужны.
При отключении этого wget.exe и последующем закрытии стима это окошко о сбое программы не вылазает.
Переустанавливать взломанный стим пробовал. бесполезно. Win7 x86
Всё заработало! Стим почему-то запускается около пяти минут.
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: Cracked Steam.tmp
Версия приложения: 51.51.0.0
...
где многоточие, это остальные "Сигнатуры проблемы". Не думаю, что они нужны.
При отключении этого wget.exe и последующем закрытии стима это окошко о сбое программы не вылазает.
Переустанавливать взломанный стим пробовал. бесполезно. Win7 x86
Всё заработало! Стим почему-то запускается около пяти минут.
Последний раз редактировалось lifer_m 27.08.2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.