[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
не робит крякед стим, вчера вечером всё норм быыло а сейчас вот так вот(
Такаяже чушь я еле запустилczdfcz писал(а):не робит крякед стим, вчера вечером всё норм быыло а сейчас вот так вот(

Добавлено спустя 6 часов 58 минут 19 секунд:
У меня такая проблема установил ваш стим, играл играл..... и тут все сбросилось и чтобы зайти в игру надо было ее купить, это типо надо переустановить его ? blink

reuzuki, читать руководство и FAQ надо. Если предлагается купить - значит у тебя запущен лицензионный стим. Запускай Cracked Steam.exe.У меня такая проблема установил ваш стим, играл играл..... и тут все сбросилось и чтобы зайти в игру надо было ее купить, это типо надо переустановить его ?
Помогите, у меня проблема при запуске Steam: не может обновиться.
Изображение
Пробывал удалять файлы .blob и steam.cfg- непомогло.
ОС- Windows XP
ОС- Windows XP
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Маленько запоздал http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... =1#p925461XeNoN1996 писал(а):GreenLuma Update
Version 2.4.8
*ACF games can now be launched if you move the files to the correct location, see the massage box for the path.
Можете помочь... Я вроде читала темы, но так и не поняла, почему вылазит вот такая ошибка " Произошла ошибка при установке (название игры) ( no subcription)
Плиз объясните..
А то игр 50 наверно такую ошибку выдают
P.S. А куда ложить контент от игр скачанный с сайта?
Плиз объясните..
vadyxa27, КС ГО еще не взломали 

Народ что за бред? пытаюсь установить игру Асасинс Крид Ревалейшенс
пишит - "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут ответить на ваш запрос.
Повторите попытку через несколько минут.
Жду уже 3 часа всёровно тоже самое!!!!
пишит - "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут ответить на ваш запрос.
-
weinstreizeR
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Cracked Steam качает только те игры, которые есть в этой теме.MKVNGK писал(а):Можете помочь... Я вроде читала темы, но так и не поняла, почему вылазит вот такая ошибка " Произошла ошибка при установке (название игры) ( no subcription)
Плиз объясните..![]()
Распаковывать в Steam/Steamapps
Ответ дан вышеsting2121 писал(а):Народ что за бред? пытаюсь установить игру Асасинс Крид Ревалейшенс
weinstreizeR, где выше? :P 
Еще такой вопрос... Можете ли вы сразу заливать игры в клиент, что бы можно было сразу скачать клиент, и не скачивать архивы с играми??
Еще такой вопрос... Можете ли вы сразу заливать игры в клиент, что бы можно было сразу скачать клиент, и не скачивать архивы с играми??
Последний раз редактировалось MKVNGK 28.08.2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Крякед стим - с нуля игры не качает вообще.
Правильная ссылка за подробностями:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=1210
Вы читали не "все темы".
Вы читали не "все темы".
-
vadyxa27
- Нович0к

- Контактная информация:
почему не качает?у меня кс сурс качаетDRON9RA писал(а):Крякед стим - с нуля игры не качает вообще.
Вы читали не "все темы".
ты что тупой? я же ясно написал "УСТАНОВИЛ ВАШ СТИМ"lifer_m писал(а):reuzuki, читать руководство и FAQ надо. Если предлагается купить - значит у тебя запущен лицензионный стим. Запускай Cracked Steam.exe.У меня такая проблема установил ваш стим, играл играл..... и тут все сбросилось и чтобы зайти в игру надо было ее купить, это типо надо переустановить его ?