impulse666 писал(а):и что за рамка? (где она?)
Форум обновлен
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Сделайте на странице просмотра форума группировку объявлений на глобальные и "местные", за счёт этого faq-и будут более "заметны".
Сгруппируйте форумы по-другому, не так как сейчас - "общий раздел", "steam mania", "игровые сервера", а так - "лицензионный раздел" и "нелицензионный раздел", всё содержимое выше перечисленных сгруппировать в соответствии с тематикой (лиц / нелиц). Это, на мой взгляд, сильно упростит процесс ориентации на форуме... в общем, прелагаю ликвидировать "кашу", выполнить "дефрагментацию" на форуме...
Сгруппируйте форумы по-другому, не так как сейчас - "общий раздел", "steam mania", "игровые сервера", а так - "лицензионный раздел" и "нелицензионный раздел", всё содержимое выше перечисленных сгруппировать в соответствии с тематикой (лиц / нелиц). Это, на мой взгляд, сильно упростит процесс ориентации на форуме... в общем, прелагаю ликвидировать "кашу", выполнить "дефрагментацию" на форуме...
Последний раз редактировалось [user] 31.07.2009, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
© [user]
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
давно уже так, "обьявление" только в своем разделе а "важная" во всех[user] писал(а):Сделайте деление объявлений на глобальные и "местные"
или ты имеешь в виду вынести под свою область местные ?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
BarniK
Я имел в виду, чтобы объявления на странице просмотра форума отображались не "в кучу", а были сгруппированы на важные и не очень... Кстати, на рине так уже сделали и, возможно, давно...
Я имел в виду, чтобы объявления на странице просмотра форума отображались не "в кучу", а были сгруппированы на важные и не очень... Кстати, на рине так уже сделали и, возможно, давно...
© [user]
- impulse666
- Полковник
подтверждаюMilkyway писал(а):Удобно.
подтверждаюMilkyway писал(а):разделение на "Лицензионный" и "Нелицензионный" разделы, я считаю, бред.
-
- VIP
- Контактная информация:
Добавлена кнопка быстрого редактирования! Обо всех проблемах, ошибках и предложениях пишем сюда!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Я так и не догнал, какой шрифт. Так что, если кто может сделать букву "б" на кнопке более... соответствующей остальным буквам - вперед.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Я так и не догнал, какой шрифт. Так что, если кто может сделать букву "б" на кнопке более... соответствующей остальным буквам - вперед.
-
- VIP
- Контактная информация:
Открыл у себя в опере... Опера-шнопера, быдлокод.
сейчас буду фиксить
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Выкидывайте оперу нахрен. В коде ясно сказано, инпуты после текстареи, я не виноват.
Лол, попробовал исправить - вообще сбоку.
сейчас буду фиксить
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Код: Выделить всё
<td valign="top" style="width: 100%;"><textarea name="quickedit-textarea" id="quickedit-textarea" rows="15" cols="76" tabindex="3" onselect="storeCaret(document.getElementById('quickedit-textarea'));" onclick="storeCaret(document.getElementById('quickedit-textarea'));" onkeyup="storeCaret(document.getElementById('quickedit-textarea'));" style="width: 98%; font-size: 0.9em;" >{POST_TEXT}</textarea></td>
</tr>
<input type="button" onclick="submit_changes({POST_ID});" value="{L_SUBMIT}" />
<input type="button" onclick="cancel_changes({POST_ID});" value="{L_CANCEL}" />
Лол, попробовал исправить - вообще сбоку.
Последний раз редактировалось KKSeven92 01.08.2009, 01:26, всего редактировалось 2 раза.