[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
User!!! Большое спасибо что помог!!!
Всё сделал, переустановил, и помогло!!! :Yahoo!:
Сейчас сижу играю угараю и плачу от счастья :D
Всё сделал, переустановил, и помогло!!! :Yahoo!:
Сейчас сижу играю угараю и плачу от счастья :D
USER: пофиг всем, но ты будеш вкалывать. Не вкурсе ипы и порты серверов Valve?(я не моняк)
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Проголосовал за первый пункт - за то, чтоб по умолчанию предлагался избранный(? Или вообще? (*)) список ВСЕХ закачиваемых игр.
Короче, первый вариант самое то.
USER: Что то нее то в опросе. Как минимум должно быть: Избраное, Доступные, Все какие есть.
- AlekseyGuru
- Нович0к

-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
AlekseyGuru
Уже до конца этого года крекед стим станет гораздо лучше. Чтобы узнать об одной из будущих возможностей, просто взгляните на опрос в этой теме.
Уже до конца этого года крекед стим станет гораздо лучше. Чтобы узнать об одной из будущих возможностей, просто взгляните на опрос в этой теме.
Лично мне наоборот, на лицензии не интересно играть... Просто я в своё время уже наигрался достаточно и "чисто игровой процесс" мне не интересен ...Потом понял что на пиратке не интересно играть.
Последний раз редактировалось [user] 11.11.2010, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
© [user]
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
killobkoff
Может и есть, но я вас уверяю, что они менее качественные и представляют собой репак моего проекта. В сети ещё можно найти такие старые проекты как Star-Steam (и на этом форуме тоже где-то тема валяется), но они уже давно вне конкуренции.
Может и есть, но я вас уверяю, что они менее качественные и представляют собой репак моего проекта. В сети ещё можно найти такие старые проекты как Star-Steam (и на этом форуме тоже где-то тема валяется), но они уже давно вне конкуренции.
Будут реализованы все режимы отображения игр, перечисленные в опросе. Пользователь сам сможет выбрать тот, который ему больше понравится. По умолчанию будет: "установленные + активированные + ВСЕ доступные для загрузки".Чтобы узнать об одной из будущих возможностей, просто взгляните на опрос в этой теме.
© [user]
А как добавить в друзья другого человека !? пишет надо купить игру штобы подключиться в сообщество
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
MaXim^
Надо внимательно прочитать первый пост и тему http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531 .
Надо внимательно прочитать первый пост и тему http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531 .
© [user]
Надо просто скачать Dark Messiah of Might and Magic и все будет ОК !?[user] писал(а):MaXim^
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Не скачать, а активировать полученный (через-прокси на указанном сайте) промо-ключ. Качать как раз не обязательно.
насчет отображения ВСЕХ игр, доступных для закачки, я уже давно предлагал :)
но спасибо, что наконец вы добавите это в проект
кстати, где можно написать предложения по патчеру isteam?
может все таки как то можно заставить ломаный стим видеть то, что я в игре?
но спасибо, что наконец вы добавите это в проект
кстати, где можно написать предложения по патчеру isteam?
может все таки как то можно заставить ломаный стим видеть то, что я в игре?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Я уже писал, что можно. SmartSteam (возвожно и iSteam) почти "видит вас", когда вы играете в L4D*. Чтобы это работало во всех играх, разработчикам патчеров нужно разобраться всего одной маленькой деталью... Для начала поясню, каким образом можно заставить стим видеть ваш статус...
Начнём с того, что по скольку подписка проверяется на стороне сервера, показать ту игру, в которую вы действительно играете, стандартными способами невозможно. Обходится это следующим образом. В стим сообществе не для всех приложения проверяется подписка. К примеру, выделенный сервер официально доступен через любой аккаунт. Именно этим и "пользуемся". Когда SmartSteam запускает L4D*, он запускает его якобы с другим appid, который соответствует приложению "Left 4 Dead Dedicated Server". В результате steam "видит", что вы "играете в Left 4 Dead Dedicated Server", что официально не запрещено клапанами для бланковых аккаунтов.
Что даёт "видимость" вашего игрового статуса? Ответ: во время игры отображаются аватары всех Steam- и SmartSteam-пользователей.
А теперь о проблеме. Работает это только для NCF-игр, потому как GCF-игра начинает монтировать контент для того самого "другого appid", как результат - движок игры падает с ошибкой. Варианты "обхода" могут быть следующими: патчить список контента в CDR или функции, отвечающие за сообщество, т.е. показывать серверу стима "не тот" appid. Ни тем, ни другим пока никто заниматься не хочет.
Ещё, как вариант, можно отображать, что вы в несвязанной со стимом игре. Но это, опять же, надо лезть в функции сообщества на стороне клиента.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
На счёт разработчика iSteam'а могу сказать одно: он занялся полной фигнёй, "плодит" один и тот же софт под разными названиями, вместо того чтобы совершенствовать свою программу.
А где написать? См. в первом посте в списке компонентов ссылку на тему разработчика.
Начнём с того, что по скольку подписка проверяется на стороне сервера, показать ту игру, в которую вы действительно играете, стандартными способами невозможно. Обходится это следующим образом. В стим сообществе не для всех приложения проверяется подписка. К примеру, выделенный сервер официально доступен через любой аккаунт. Именно этим и "пользуемся". Когда SmartSteam запускает L4D*, он запускает его якобы с другим appid, который соответствует приложению "Left 4 Dead Dedicated Server". В результате steam "видит", что вы "играете в Left 4 Dead Dedicated Server", что официально не запрещено клапанами для бланковых аккаунтов.
Что даёт "видимость" вашего игрового статуса? Ответ: во время игры отображаются аватары всех Steam- и SmartSteam-пользователей.
А теперь о проблеме. Работает это только для NCF-игр, потому как GCF-игра начинает монтировать контент для того самого "другого appid", как результат - движок игры падает с ошибкой. Варианты "обхода" могут быть следующими: патчить список контента в CDR или функции, отвечающие за сообщество, т.е. показывать серверу стима "не тот" appid. Ни тем, ни другим пока никто заниматься не хочет.
Ещё, как вариант, можно отображать, что вы в несвязанной со стимом игре. Но это, опять же, надо лезть в функции сообщества на стороне клиента.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Просто "написать" недостаточно, иначе никто это делать не будет. Как минимум, нужно хотя бы приблизительно обозначить варианты реализации вашей идеи и чётко пояснить разработчику о преимуществах "до" и "после" и "почему нужно делать именно так, а не иначе".где можно написать предложения
На счёт разработчика iSteam'а могу сказать одно: он занялся полной фигнёй, "плодит" один и тот же софт под разными названиями, вместо того чтобы совершенствовать свою программу.
А где написать? См. в первом посте в списке компонентов ссылку на тему разработчика.
© [user]