[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
zmergenov@mail.ru
Я про ОС спросил, откуда взята, готов поспорить что это не MSDN-образ и все проблемы из-за некоторых отключенных служб
Я про ОС спросил, откуда взята, готов поспорить что это не MSDN-образ и все проблемы из-за некоторых отключенных служб
как я понимаю необходимость в стим бета появилась после посл. обновления?
просто мне лично бета стим мешает, надеюсь заработает как раньше через крекед стим
просто мне лично бета стим мешает, надеюсь заработает как раньше через крекед стим
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Flest
Бета тестирование в стиме надо врубать, потому что GreenLuma на данный момент поддерживает версию стима 2040 (это и есть версия беты)
Бета тестирование в стиме надо врубать, потому что GreenLuma на данный момент поддерживает версию стима 2040 (это и есть версия беты)
а вероятность того что будет НЕ стим-бета есть?
это я понял, я говорю о том чтобы работало НЕ в режиме бета-стим
Подскажите ссылочку на кряк для garry's mod от стим проверки, а то постоянно "На данный момент эта игра недоступна"
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А нет, все в порядке, только на всех серверах "Проверка Стим отлоненна"
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А нет, все в порядке, только на всех серверах "Проверка Стим отлоненна"
Приму в дар Counter-Strike: Global Offensive
Steam: vasyachannel
Steam: vasyachannel
Я много читал FAQ'ов и кое-что недопонял.
Я хочу скачать игру Trainz при скачивании пишет что "серверы steam заняты". То я так понимаю нужно найти файлы это игры и залить их самому. Но где найти файлы этой игры? Где то я переходил по ссылке на форум с играми для взломанного стима. Но её закрыд и найти не могу.
И если этой игры нету в "Список качаемых игр через Взломанный Steam-клиент", то где её найти то можно?
Пожалуйста ответ напишите по яснее, я хоть и не совсем вникаю в суть всего, но немного понимаю.
Я хочу скачать игру Trainz при скачивании пишет что "серверы steam заняты". То я так понимаю нужно найти файлы это игры и залить их самому. Но где найти файлы этой игры? Где то я переходил по ссылке на форум с играми для взломанного стима. Но её закрыд и найти не могу.
И если этой игры нету в "Список качаемых игр через Взломанный Steam-клиент", то где её найти то можно?
Пожалуйста ответ напишите по яснее, я хоть и не совсем вникаю в суть всего, но немного понимаю.
andy97
1. Если игры нету на форуме в темах, то скачиваешь с торрентов "steam-rip версию" нужной игры;
2. Затем кидаешь папку распакованной игры в: .../Cracked Steam/steamapps/common/;
3. Теперь в соответствующей теме просишь залить все *ncf/*gcf файлы данной игры;
4. С помощью программы "CF Toolbox" (или новой "TINcft") проверяешь целостность и актуальность файлов игры. Необходимые файлы просишь залить;
5. Когда всё будет обновлено еще не факт, что игра запустится в "крякстиме" и может потребоваться "Кряк" или взломанные *dll. файлы.
Это всё мой способ
Steam-игры
Игры Valve
1. Если игры нету на форуме в темах, то скачиваешь с торрентов "steam-rip версию" нужной игры;
2. Затем кидаешь папку распакованной игры в: .../Cracked Steam/steamapps/common/;
3. Теперь в соответствующей теме просишь залить все *ncf/*gcf файлы данной игры;
4. С помощью программы "CF Toolbox" (или новой "TINcft") проверяешь целостность и актуальность файлов игры. Необходимые файлы просишь залить;
5. Когда всё будет обновлено еще не факт, что игра запустится в "крякстиме" и может потребоваться "Кряк" или взломанные *dll. файлы.
Это всё мой способ
andy97 писал(а):Где то я переходил по ссылке на форум с играми для взломанного стима. Но её закрыд и найти не могу.
Кто-нибудь может дать ссылку для Race Driver GRID в Cracked Steam? А-то уже пробовал загружать с торрентов не Cracked Steam, итог: вылеты при загрузки первой гонки....
Проблема в общем такая. Скачал крякнутый стим, установил как положено(по инструкции указанной на сайте). Скачал все файлы. Стим пишет что все файлы загружены и игра готова, но когда я запускаю игру через Стим она пишет что серверы заняты(пробовал менять язык игры и регион(не помогло)). Когда запускаю игру из папки после ролика вылетает. CF Toolbox пишет outdated на файле left 4 dead 2 client.ncf и не собирается даже ничего скачивать(нажимаю ПКМ Download---Resum) программа не реагирует. Как запустить игру?????
помогите! Моя пара не работает! Ошибка: не удается загрузить Steamclient.dll! Вы используете Паровая бета GreenLuma может привести к сбою помочь!
:Search:

Сегодня после обновления Steam стало выбивать такую ошибку,переустановка ничего не решила,та же ошибка(((

Подскажите в чём проблема?

Подскажите в чём проблема?