[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
DarkHaze
пожалуйста, помогите, у меня выходит что нет лицензии, я не понял какой контент игры или вообще что делать, да я читал то что под спойлером, но не понял, прошу помогите :(
я буду оооочень благодарен
пожалуйста, помогите, у меня выходит что нет лицензии, я не понял какой контент игры или вообще что делать, да я читал то что под спойлером, но не понял, прошу помогите :(
я буду оооочень благодарен
DarkHaze
эээ... непонял
я только что скачал Steam у меня должно быть последняя версия
эээ... непонял
я только что скачал Steam у меня должно быть последняя версия
А нафига он тогда нужен? Ведь тоже смое получается что я взял просто с интернета скачал пиратку или установил с диска игру да играй пожалуйста...никакой связи со стимом нет...Привязка невозможна! А программа нужна только для игры!
Извините конечно может я просто что то не понял но у меня на оригинальном стимом есть в друзьях мой логин взломанного стима, (так же он есть и у моего соседа) и когда я со взломанного стима захожу в игру то он не показывает что я этого сделал, не показывает какие игры у меня есть, где и когда играл да и вообще никакой связи со стимом же нет! Или я что то не понял и неправильно делаю? Тогда объясните пожалуйста подробно что к чему
- XeNoN1996
- Лейтенант
- Контактная информация:
Всё правильно. Связи со стимом нет никакой, это работает как эмулятор не более.ProLiant писал(а):А нафига он тогда нужен? Ведь тоже смое получается что я взял просто с интернета скачал пиратку или установил с диска игру да играй пожалуйста...никакой связи со стимом нет...Привязка невозможна! А программа нужна только для игры!
Извините конечно может я просто что то не понял но у меня на оригинальном стимом есть в друзьях мой логин взломанного стима, (так же он есть и у моего соседа) и когда я со взломанного стима захожу в игру то он не показывает что я этого сделал, не показывает какие игры у меня есть, где и когда играл да и вообще никакой связи со стимом же нет! Или я что то не понял и неправильно делаю? Тогда объясните пожалуйста подробно что к чему
тогда это полностью бестолковая вещь
.....даже очень....
.....даже очень....
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Сперва читайте что сие есть и как работает, потом качайте. Привязки к Steam нет и никогда не будет (кроме подмены айди, которая в бол-ве случаев невозможна и бессмысленна), а чтобы иметь какой-то аналог коммьюнити - дополнительно пользуйтесь сторонними программами (xfire\gamespy).
Пиратка = пиратка. Лицензия = лицензия. Считайте что вы скачали образ лиц. версии с торрента. Сингл - полнофункционален, а онлайн ни от каких кряков кряков (клиентских) никогда не зависит. Включайте мозг (\пользуйтесь гуглом).
Об этом обо всём (что, зачем, как и почему, и что делать) в подробностях расписано в первом посте и в FAQ.
Пиратка = пиратка. Лицензия = лицензия. Считайте что вы скачали образ лиц. версии с торрента. Сингл - полнофункционален, а онлайн ни от каких кряков кряков (клиентских) никогда не зависит. Включайте мозг (\пользуйтесь гуглом).
Об этом обо всём (что, зачем, как и почему, и что делать) в подробностях расписано в первом посте и в FAQ.
-
- Нович0к
Огромное спасибо разработчика программы-кряка скачал вчера очень рад :Bravo:
Поможет ли сия вещь запустить CS:GO и поиграть хотя бы с ботами? Сам КС ГО качнул с этого же форума.
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
хорошая прога, сам часто пользуюсь 
я не помню и не могу найти для cracked steam нужна же другая учетка?
т.е не своя от оригенального steam'a?

я не помню и не могу найти для cracked steam нужна же другая учетка?
т.е не своя от оригенального steam'a?
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Своя от оригинального стима. Другие регистрировать и негде-то. Но отдельная от проплаченного аккаунта.