Да, было.ProLiant писал(а):warezhunter_
а обновление было?
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
warezhunter_
- Нович0к

а какие это игры которые вышли после 10 числа? Я у себя посмотреть хочу есть ли нет
-
warezhunter_
- Нович0к

Например эта:http://store.steampowered.com/app/204960/ProLiant писал(а):а какие это игры которые вышли после 10 числа? Я у себя посмотреть хочу есть ли нет
Еще есть одна проблема с некоторыми играми, до недавнего времени они запускались, а теперь пишет, что некоторые файлы должны быть преобразованы, удаляет ncf от игр из steamapps и пишет что серверы слишком заняты.
у меня тоже нет такой игры...ну и остальных значит тоже нет...Например эта:http://store.steampowered.com/app/204960/
Еще есть одна проблема с некоторыми играми, до недавнего времени они запускались, а теперь пишет, что некоторые файлы должны быть преобразованы, удаляет ncf от игр из steamapps и пишет что серверы слишком заняты.
может надо ждать обновление Cracked Steam...
-
RUBILNIK999
- Нович0к

У меня проблемы с программой,при запске вылазит такая ошибка
,потом появляется что подключается к моему аккаунту и просто исчезает.Что делать?
-
weinstreizeR
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
RUBILNIK999
Вырубить бета-тестирование. И это не ошибка, а информационное окно
Вырубить бета-тестирование. И это не ошибка, а информационное окно
RUBILNIK999, читай выше...уже все сказанно
ProLiant писал(а):У тех у кого не запускается крякнутый стим (Пишет что идет подключение к Steam и потом вылетает и больше ничего не происходит) нужно сделать так:
Зайти в обычный Steam -> Steam -> Настройки -> Бета-тестирование -> Отключить
Перезагрузить стим. (возможно будет его обновление). А потом запустить уже Cracked Steam
warezhunter_ Тебе тепер надо не ncf, а acf файл этой игры. %-)
-
ChaosPhantom
- Нович0к

А можно в нормальную dota 2 поиграть с ломаного стима?
а че в ломанном она не нормальная?
-
Gedo_Mazo1
- Нович0к

После скачивания платформы клиента Стим выдало вот это "you are using steam beta, GreenLuma might crash" затем при заходе в стим пишет что отключить программу или дождаться отклика, что делать? :(
-
weinstreizeR
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Gedo_Mazo1
Ждать обновления Cracked Steam и запомнить, что "You are using steam beta, GreenLuma might crash" - не ошибка.
Ждать обновления Cracked Steam и запомнить, что "You are using steam beta, GreenLuma might crash" - не ошибка.
-
player5000
- Нович0к

It is not working anymore!
больше не работает!
больше не работает!
Помогите такая вот фигня , вчера скачал Craced Steam с этого поста когда запуткаю гоаорит " You are yosing Stera Beta GreenLuma might crash " что мне делать я вроде все проверил по пунктам. :(