[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Да нет, обновлений ксс не выходило
Уважаемая администрация помогите со взломанным стимом у меня в стиме пишет нету игр а только Tools игры 48 помогите восстановить вс
е игры))))))

Steam не работает уже!!)) Вы знаете?
С чего ты взял? Лично у меня все работает, показывает все 2005 игрSteam не работает уже!!)) Вы знаете?
Запускаю Cracked Steam, пишет you are using steam beta greenluma might crash жму Ok далее идет подключение аккаунта и все закрывается.
-
- Нович0к
Здравствуйте. Скачал и установил "Последнюю официальную версию" из шапки темы. При попытке запустить Cracked Steam выдаёт окно с ошибкой (см. прикреплённые файлы)
Система Windows 7 x64.
Система Windows 7 x64.
- Вложения
-
- Error.jpg (27.37 КБ) 5158 просмотров
- Error.jpg (27.37 КБ) 5158 просмотров
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
TheDarkest
У тебя отключена служба "Информация о совместимости приложений", установи ей запуск Вручную.
iluny1
Окно - предупреждение.
У тебя отключена служба "Информация о совместимости приложений", установи ей запуск Вручную.
iluny1
Окно - предупреждение.
Администратор прошу помощи,я установил крякнутый стим и ни одной игры в нём нет,и как установить в него игры я не знаю,а на вашем сайте один флуд не по теме,не инструкции не скриншотов,какието левые обсуждения ,накачал у вас тут кучу программ установил всё по инструкции и никокого толку с них нет,
я в панике ,что делать ? мой скайп: marader_002 если у кого работает помогите подскажите как качать игры и как ихставить чтобы запускались и работали, нервы заканчиваются,начинаю думать что это всё фейк и развод. Помогите мне !

- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
maraderr писал(а):на вашем сайте один флуд не по теме,не инструкции не скриншотов
Сам же себе противоречишь. И да, если бы ты делал по инструкции, которая находится в первом посте данной темы, то подобных вопросов бы не возникало.maraderr писал(а):установил всё по инструкции
-
- Нович0к
Вот такая проблема
- Вложения
-
- ScreenShot037.jpg (39.08 КБ) 5020 просмотров
- ScreenShot037.jpg (39.08 КБ) 5020 просмотров
SHADOW писал(а):maraderr писал(а):на вашем сайте один флуд не по теме,не инструкции не скриншотовСам же себе противоречишь. И да, если бы ты делал по инструкции, которая находится в первом посте данной темы, то подобных вопросов бы не возникало.maraderr писал(а):установил всё по инструкции
Вместо того что-бы осуждать меня,лучше бы помог, и читай внимательней, по инструкции программ которые качал для крякстима делал я , в стиме нет игр, качаю cfg фаилы вставляю в папку steamapps и все бестолку,так же как и от таких ленивых супермодератоов как ты, ты здесь чтобы помогать людям а не для того чтобы их осуждать, будь добр помоги мне , я сутками сижу с этой прогой и мучаюсь,если шаришь подскажи как это делается правельно, или вы тут сами ни чего не знаете и пикидываетесь что у вас всё работает?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Re: [10.11.2012] Взломанный Steam клиент - программа установки
Нет инструкции как запускать игры ,где их видеть в стиме, через какой стим нужно видеть через ломаный или чере оригинальный,доступней обясняйте,а то вот тебе пост и думай сам,а вы здесь тогда для чего? Почему игры не видно в кряк стиме, куда скачаные фаилы игр вставлять в ломанную или нет версию стима ложить,через какую запускать, не компитентные вы !
-
- Нович0к
Само прошло.. вместо этого теперь тоже самое, что и у других выше: "You are using Steam Beta, GreenLuma might crash", подключение аккаунта и на этом заканчивается.weinstreizeR писал(а):TheDarkest
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
TheDarkest
Запусти обычный Steam и выйди из бета-тестирования. Потом запускай крякнутый.
Запусти обычный Steam и выйди из бета-тестирования. Потом запускай крякнутый.
maraderr
игры будут видны через крякнутый стим Cracked Steam а не через Steam. Так понятно?
игры будут видны через крякнутый стим Cracked Steam а не через Steam. Так понятно?