[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#496 Сообщение 15.11.2010, 13:14

sisicomru1
Не хочется говорить о всех недостатках
О недостатках написано в первом посте. Просто не все его читают. Где вы увидели, что я написал "пиратка = лицензия" ? Данная программа даёт некоторые возможности, к сожалению, пока не все. Мы постепенно развиваем проект. Эта программа является лучшей в своём классе, т.к. мы не просто "выкладываем", мы стараемся во благо пользователей в меру своих сил. К примеру, вчера вышло очень важное, на мой взгляд, обновление:
Вас больше не будет раздражать огромный список игр, которые недоступны для скачивания.
В списке теперь отображаются те игры, которые можно скачать со стима, А ТАКЖЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ СКАЧАЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
не тратя каждый раз время на запуск Crackedsteam
А вам и не надо его запускать каждый раз, если включена функция автозагрузки. Если она включена, вы МОЖЕТЕ запускать установленные игры с ярлыков.
аватарки
В играх Left 4 Dead и Ledt 4 Dead 2 УЖЕ РАБОТАЮТ АВАТАРКИ НА ЛОМАНОМ СТИМЕ, если вы используете по умолчанию патчер smartsteam.
ДОКОЗАТЕЛЬСТВО
Изображение

Изображение

Во всём показанном выше вы можете убедиться сами, скачав и обновив соответствующий игровой контент. Этого вам не даст ни одна но-стим сборка!
Надеюсь, в скором будущем удастся разобраться и с остальными играми. Подробнее...

Да согласен, качать готовые сборки удобнее... Сообщаю вам, что в скором времени мы тоже будем выпускать ГОТОВЫЕ СБОРКИ ИГР (запустил инсталлер - и он всё сделал за тебя) для Cracked Steam.

--------------

По всему остальному - читать FAQ и руководство с описанием в первом посте.

DjonyKrott, Sitriua
На счёт патча для ТФ2. По словам bir3yk'a, патч скоро будет для ломаных стимов.
© [user]

sisicomru1
Нович0к
Нович0к

#497 Сообщение 15.11.2010, 14:58

Насчёт запуска я проглядел момент. И как раз опираясь на это я и написал про скачивание, думая что потом придется каждый раз запускать. А раз все таки есть автозагрузка, то вопрос закрыт. Тут тогда уже неважно откуда скачивать) с кряка или с инета, тока если в скорости может разница..
Насчет "пиратка=лицуха" если точнее, то такую фразу я видел именно в Факе или презентации по STEAMUP, а не Cracked. Я так понял, что эти вещи всетаки делали так скажем разные "конторы". Т.е. они никак не отсносятся друг к другу. Тогда опять же вопрос закрыт. Опять мой косяк...
Насчет аватарок в LEft4D я читал. Тоже буду надеятся, что додумаетесь для других игр =))
А предыдущий пост навеян лишь тем, что я играю именно в КС1.6 Так вот прошло уже полгода с лишком, и никаких изменений я не увидел..вот может только поэтому.
А вообще, спасибо за адекватный ответ. Удачи вам в дальнейшем.

Да и насчет лицухи. Сам несколько месяцев назад купил антологию Кс. Причины лишь две. Играю неплохо, поэтому надоело выслушивать обвинения в читерстве. И вторая, это то что брали в админы на моем портале тока с лицухой.
Не впечатлен этим стимом. Там недостатков и багов немеренно. Меня лишь 1 волновал. В каждом 2-ом раунде модели игроков улетают на небо или наоборот под землю уходят. Видно тока ник. Как тока не боролся. Что тока не пробывал - ниче не помогает. Оказывается такая проблема у каждого 2, а то и больше, поьзователя =)) На пиратке такого никогда не встречал. если вы Не читер и ваш скилл невысокого уровня, то играйте с пиратки..не нужен вам этот кривой стим..

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#498 Сообщение 15.11.2010, 15:40

sisicomru1
Я пишу факи ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ (см. их список http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 15#p327562 ), на всех остальных может быть что угодно, даже троян вместо заявленной программы.
модели игроков улетают на небо или наоборот под землю уходят... у каждого 2
Ни разу не видел... М.б. я мало в контру играл... Задайте этот вопрос к админам серверов, на которых вы играли. Клиент контры, на сколько мне известно, работает одинаково и для пиратов, и для лицух. Всё остальное зависит от модов / плагинов сервера.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Когда аватарки починят и для остальных игр, а не только L4D* (от меня не зависит, когда это произойдёт... Буду стараться "продавить" ещё несколько своих идей (одну "продавил" успешно - разные режимы подписки), но ничего не обещаю...), лицензионные игроки будут думать, что у вас тоже лицензия...
© [user]

AntonTelenkov
Нович0к
Нович0к

#499 Сообщение 15.11.2010, 17:19

а почему у меня когда идёт подключенние к любому серверу секундная загрузка и всё выходит к списку серверов

DRON9RA
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1477 раз
Контактная информация:

#500 Сообщение 15.11.2010, 18:47

Кривая версия игры (перезапустите Кр.Стим, удалите папку игры, проверьте кеш), вирусо-антивирусы(брандмауэры, фаерволлы, анти-шпионы)...
Но наиболее вероятно, что сервер "плох": устарел или криво настроен.
Последний раз редактировалось DRON9RA 15.11.2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#501 Сообщение 15.11.2010, 19:22

AntonTelenkov
А мы типа тут угадать должны, какая у тебя игра? Если КСС, то попробуй другой сервер... Ещё далеко не все серверы переведены на новый движок. Когда в ксс выбираешь сервер, смотри, чтобы теги были, если их нет - сервак устаревший.

А некоторые но-стим серваки меня вообще бесят, в конфиге сервера запрещён доступ именно для ломанных клиентов, а разрешён только для пираток... У мнея вопрос к админы таких серверов: за что вы так не любите крекед стим? Это такая же полноправная пиратка,она ещё не вымерла. Более того, крекед стим развивается!
© [user]

Niko007
Нович0к
Нович0к

#502 Сообщение 15.11.2010, 19:30

Serious Sam HD The Second Encounter после установки не хочет запускаться !Я думал раз игра в избранном значит игра должна запуститься спокойно,но стим мне написал "неполная установка Serious Sam HD The Second Encounter (15)"
Заранее спасибо за ответ ))

KOT(GDI)
Капитан
Капитан

#503 Сообщение 15.11.2010, 19:50

Это везде. Там файлов не хватает хз почему.

AntonTelenkov
Нович0к
Нович0к

#504 Сообщение 15.11.2010, 20:00

у меня left 4 dead 2 сервера находит и не один не работает то секундная загруза и выброс в список сервер то он перегружен чё такое и так со всеми

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ах да пишется какая та запись в консоль и всё
вот пример
Connecting to public(91.197.172.12:27018)
Sending UDP connect to public IP 91.197.172.12:27018
Invalid host version, expecting 2045, got 2050
BinkOpen( d:\games\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background03.bik )
чё за хня помогите пожалуйста очень прошу

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и если можно дайте подробную инструкцию по пунктам как играть по сети для left 4 dead 2 скаченой из интернета

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#505 Сообщение 15.11.2010, 21:04

AntonTelenkov
Открыть консоль и написать openserverbrowser. Далее - искать обновлённый сервер. После выхода обновлений игры должно пройти некоторое время, чтобы серваки обновились.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Niko007
Serious Sam не полная установка
Этой проблемой уже занимается разработчик смартстима.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Залейте пожалуйста ехе-файл(ы) игры. Сюда желательно : http://www.mediafire.com/
© [user]

Niko007
Нович0к
Нович0к

#506 Сообщение 15.11.2010, 21:20

http://www.mediafire.com/?wzz3q5549e95mvn
http://www.mediafire.com/?zvbja53zbmuamwm
Вот файлики ))Рад помочь улучшению программы ))))

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#507 Сообщение 15.11.2010, 21:26

Niko007
Спасибо. Ссылки выложил в тему разработчика.
© [user]

DJ TROI
Нович0к
Нович0к

#508 Сообщение 16.11.2010, 16:17

у меня проблемка...
Начал я качть CSS, мне вышла ошибка - серверы стим заняты бла... бла ... бла...
Нашл что нужно скачать фаил игры. Скачал, его нужно открывать 7zip. Я открываю, а мне ошибка - неудалось открыть фаил ....\counter-strike source shared.gcf
что мне делать???

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#509 Сообщение 16.11.2010, 16:44

DJ TROI
КАКАЯ ВЕРСИЯ крекед стима???!!!! Если не последняя, БЕГОМ В ПЕРВЫЙ ПОСТ! Сейчас последняя - от 14 ноября.
что мне делать???
Включить мозг и скачать последнюю версию!
Оооо... вы GCF-файл 7-zip'ом открываете? Умно... :fool:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

p.s. Обновлений для ксс пока не было. Следовательно, причины проблемы:
  • вы используете устаревшую версию программы (скорее всего),
  • возможны проблемы соединения с вашей стороны (маловероятно).
© [user]

lord_crow
Нович0к
Нович0к

#510 Сообщение 16.11.2010, 17:24

ребят, подскажите, пожалуйста, в чем отличия между ностим игрой и крэкедстим игрой (как для игрока?
последний раз играл в тф когда он был еще на первом квэйке (quake) тогда прям тащился от нее =) заранее благодарю ))

Ответить Вложения 12