Гаранты от администрации CSmania.RU
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Monk
Не суть, все в интересах того кто первый пишет гаранту, если напрочь отказывается поступить таким методом уже будет процентов на 90 гарантии что он мошенник!
Не суть, все в интересах того кто первый пишет гаранту, если напрочь отказывается поступить таким методом уже будет процентов на 90 гарантии что он мошенник!
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Monk
Гаранту виднее!
Гаранту виднее!
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
НОВАЯ КИДАЛА!!!!
Хотел кидануть вместе со своим дружком Skype которого: footballman_17
Хотел кидануть вместе со своим дружком Skype которого: footballman_17
Последний раз редактировалось mif666 06.04.2012, 21:16, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Пред за красный.
Причина: Пред за красный.
- NoGood
- Майор

- Контактная информация:
Saveluga
Отпишись в этой теме http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=29158
Приложи доказательства (скриншоты).
Отпишись в этой теме http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=29158
Приложи доказательства (скриншоты).
Привет все возникла проблема с гарантом aLex
я передал 285 рублей за ключь доты и за услугу гаранта услуга составляла 35 рублей после ключь оказался не доступен в нашем регионе и гарант не смог активировать его на мой аккаунт дале он возвратил 250 рублей и забрал себе 35 рублей якобы за услугу гаранта но сделки так и не было после разговоров удалил меня !!и не выходит на контакт
Где написаны правила по вазращения денег?И правильно ли он поступил ?лично я возмущен!
я передал 285 рублей за ключь доты и за услугу гаранта услуга составляла 35 рублей после ключь оказался не доступен в нашем регионе и гарант не смог активировать его на мой аккаунт дале он возвратил 250 рублей и забрал себе 35 рублей якобы за услугу гаранта но сделки так и не было после разговоров удалил меня !!и не выходит на контакт
Где написаны правила по вазращения денег?И правильно ли он поступил ?лично я возмущен!
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
gogakam
Если посмотреть на это со стороны гаранта - он потратил время, за это и оплата.
Если посмотреть со стороны покупателя-продавца, то продавец должен был знать, где можно активировать его ключ, а где нельзя. Собственно, деньги гарант получил за трату времени на сделку. А в том, что ключ был заявлен как рабочий, а на деле оказался неподходящим, виноват продавец.
Если посмотреть на это со стороны гаранта - он потратил время, за это и оплата.
Если посмотреть со стороны покупателя-продавца, то продавец должен был знать, где можно активировать его ключ, а где нельзя. Собственно, деньги гарант получил за трату времени на сделку. А в том, что ключ был заявлен как рабочий, а на деле оказался неподходящим, виноват продавец.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
gogakam
и ты забыл упомянуть, что сделку я проводил не с тобой, а с другим человеком. Почему оплачивал ты - неясно мне до сих пор.
и ты забыл упомянуть, что сделку я проводил не с тобой, а с другим человеком. Почему оплачивал ты - неясно мне до сих пор.
и врать не надо. ты добавился после сделки и начал требовать деньги. после 10го повторения я тебя заблокировал, у меня есть занятия и поинтереснее, чем повторять, как попугай, одно и то же.после разговоров удалил меня !!и не выходит на контакт
NiGHt-LEshiY я согласен с тобой от части но пусть он полетит в чс он не предупреждал что он не доступен
но почему я должен оплачивать не я же провенился и кто ему давал права забирать мои деньги просто так и не где не написана что он должен забирать деньги если сделка не была проведена
но почему я должен оплачивать не я же провенился и кто ему давал права забирать мои деньги просто так и не где не написана что он должен забирать деньги если сделка не была проведена
Monk Ты же удалил меня я написал что после разговора ты это видишь?и ты так и не обосновал свои поступки какое право ты имеешь забрать деньги за невыполненную сделку
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Xan гарант должен предоставить мне товар его не было я не чего не получил и какого я должен платить
Добавлено спустя 41 секунду:
за то что он подержал мои денюшки я еще и заплатил
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И ответе на 1 вопрос где прописано что должен гарант брать деньги за не выполненную сделку
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Xan гарант должен предоставить мне товар его не было я не чего не получил и какого я должен платить
Добавлено спустя 41 секунду:
за то что он подержал мои денюшки я еще и заплатил
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И ответе на 1 вопрос где прописано что должен гарант брать деньги за не выполненную сделку
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
gogakam
Ты заплатил за то что наняв гаранта потратил его время!
PS: когда нанимают адвоката и проигрывают дело деньги обратно не требуют...
Ты заплатил за то что наняв гаранта потратил его время!
PS: когда нанимают адвоката и проигрывают дело деньги обратно не требуют...
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
gogakam
Ещё раз.
Ещё раз.
Очевидно, что если дело дошло до гаранта, значит товар на месте (со стороны продавца), деньги тоже (со стороны покупателя). Если товар оказался ненадлежащего качества - это вина продавца, а не гаранта.Гарант - это доверенное лицо, которое выступает посредником между продавцом и покупателем, с целью обезопасить сделку.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.