[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- Freefantom
- Сержант
- Контактная информация:
zimann, да кракед стим ставит сразу и крякнутую версию и оригинал, просто переключаешься потом и все. "AC может посчитать его как чит" - врут, если ты имеешь в виду запустить обычный стим из зборки
Врут. Причём бессовестно! :)zimann писал(а):Можно ставить одновременно оригинальный и взломанный стим?
Слышал, что VAC может посчитать его как чит (может врут, не?).
Скаите в чём может быть проблема, запускаю из КС игру а она просто висит в процесах и на экране ничего нет, после этого загружаюсь в винду на другом разделе из этого же КС запускаю туже игру и всё норм
Появилась ошибка при запуске CSS серверы STEAM слишком заняты и не могут обработать ваш запрос
-
- Нович0к
?
Когда я запускаю css, пишит: Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос.
Повторите попытку через есколько минут.
____________________________________________________________________________________________________
Что делать?
Когда я запускаю css, пишит: Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос.
Повторите попытку через есколько минут.
____________________________________________________________________________________________________
Что делать?
Вышло очередное обновление CSS и поэтому надо снова похоже ждать обновления крякнутого стима((
А че файл то старый от 31 января
-
- Нович0к
СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!DarkHaze писал(а):$Protect
Исправил.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
sanpalich
Что-что нужно? Хм, вариант, ибо такие обновы сборки самые актуально релизуемые. Обновить эту игру проще простого, по этой же "причине" не составит труда и не дожидаться новой сборки. Напоминаю: скачивать нужно каждый раз лишь conter-strike source client.gcf, весящий копейки. С технической и эмпирической точки зрения это куда полезнее, да и по такому пустяку не придётся выпрашивать новую версию.
Что-что нужно? Хм, вариант, ибо такие обновы сборки самые актуально релизуемые. Обновить эту игру проще простого, по этой же "причине" не составит труда и не дожидаться новой сборки. Напоминаю: скачивать нужно каждый раз лишь conter-strike source client.gcf, весящий копейки. С технической и эмпирической точки зрения это куда полезнее, да и по такому пустяку не придётся выпрашивать новую версию.
стоит windows 8 x64 при запуске программы выходит сообщение "обновление 0%"... и 
http://fastpic.ru/view/52/2013/0208/629 ... 0.jpg.html
P.S. Кстати стим тоже не ставился, пришлось скачать с другого компьютера (но обновился без проблем)

http://fastpic.ru/view/52/2013/0208/629 ... 0.jpg.html
P.S. Кстати стим тоже не ставился, пришлось скачать с другого компьютера (но обновился без проблем)
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста у меня игра SimCity4 Deluxe не пошла нет кнопки играть, хотя закинул игровые файлы куда надо.А вот Train Simulator 2013 пошел чудесно, в чем может быть проблема?Может игру скачал корявую так как чистую лицензию не нашел.Если у кого есть скиньте ссылку на лицензию пожалуйста
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Читайте руководство. Там написано и как правильно устанавливать игры, и откуда их брать. Скорей всего игра не полная\старая версия\русская или просто кривая пиратка. Что с этим делать см. в мануале.
Почему заходя на сервер в ксс у меня комп виснет ??? плиз помогите
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга!).
- AlexPV
- Сержант
- Контактная информация:
а с другими тоже виснет? если нет то облом)))) шутка , просто повтори процесс установкиSHIZzA писал(а):Почему заходя на сервер в ксс у меня комп виснет ??? плиз помогите