[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- dimavolar
- Сержант

- Контактная информация:
это баг движка сурс , и с крякнутым стимом он не связан (на лицензии тоже присуствует подвисание движка), просто подожди пару минут при входе на сервер, т.к. движок сам отвиснет.SHIZzA писал(а):Почему заходя на сервер в ксс у меня комп виснет ??? плиз помогите
-
extreme321
- Нович0к

Первые игры премиум могут быть установлены. Но теперь, когда я пытаюсь скачать Grand Theft Auto или другая игра показывает мне это сообщение:
An error occurres while installing Grand Theft Auto (no licenses)
Как мне отказаться от этого и продолжить установку?
An error occurres while installing Grand Theft Auto (no licenses)
Как мне отказаться от этого и продолжить установку?
- AlexPV
- Сержант

- Контактная информация:
просто когда вы устанавливаете сначала стим а после крекед, то ваши пути в реестр будут идти по лиц стиму а не крекед стим.
выход банально прост: устанавливаете на разные диски
выход банально прост: устанавливаете на разные диски
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
AlexPV
Вы же не читали руководство, так ведь? И extreme321 его тоже не читал, да-да.
SHIZzA
Хоть это и баг движка, но смена компьютера может помочь. Попробуйте - так, на всякий случай.
Вы же не читали руководство, так ведь? И extreme321 его тоже не читал, да-да.
SHIZzA
Хоть это и баг движка, но смена компьютера может помочь. Попробуйте - так, на всякий случай.
Надо зачистить 342 страницы.
-
extreme321
- Нович0к

Так что вам нужно установить игру в другую папку?
У меня при вводе ключа в стим для вэлэй висаунд ваунд, пишет что ключ уже недействителен. что делать?
- AlexPV
- Сержант

- Контактная информация:
пиши в супорт, если тебе дали ключ и не сможешь доказать что она приобретена тобой лучше не стоит)CliP! писал(а):У меня при вводе ключа в стим для вэлэй висаунд ваунд, пишет что ключ уже недействителен. что делать?
хм..люди может я тупой но я не увидел проблему где пишет"При установке игры произошла ошибка (нет лицензии)"хотя устанавливаю игры из списка , объясните пожалуйста что надо делать
В теме написано в спойлере "Игры которые можно скачать с помощью кряк стим" и список
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Тот список давно не обновлялся. Про какую это игру?
С нуля и раньше игр мало качалось - сейчас и того меньше. Наверное только за счёт демок сейчас можно скачать, и то не всегда.
С нуля и раньше игр мало качалось - сейчас и того меньше. Наверное только за счёт демок сейчас можно скачать, и то не всегда.
Есть один вопросик - правда не знаю по теме ли Cracked Steam?
Играю в Garry's mod 13, при загрузке модели игрока (playermodel) CSS (у меня не куплен) все идет нормально - анимация работает в порядке вещей, игрока можно контролировать, но:
1. при смерти перестает работать движок игры - игрок не превращается в реггдол и стоит в неправильной T-позе
2. при трансформации админом игрока в реггдол он опять же становится в Т-позу и стоит до полного обратного превращения в игрока.
Вопрос: Зависят ли эти лаги от взломанного Steam? Если да - то как это исправить?
Играю в Garry's mod 13, при загрузке модели игрока (playermodel) CSS (у меня не куплен) все идет нормально - анимация работает в порядке вещей, игрока можно контролировать, но:
1. при смерти перестает работать движок игры - игрок не превращается в реггдол и стоит в неправильной T-позе
2. при трансформации админом игрока в реггдол он опять же становится в Т-позу и стоит до полного обратного превращения в игрока.
Вопрос: Зависят ли эти лаги от взломанного Steam? Если да - то как это исправить?