Гаранты от администрации CSmania.RU
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
gogakam
Посмотри вокруг в реальном мире. Например, при продаже билетов на концерты, ж\д, авиа-билеты и прочие услуги через спец.кассы. Не на самом вокзале\кассе клуба. Сумму комиссии не возвращают никогда. Даже если отменяется концерт\поезд. То есть когда виноват не ты, а условное РЖД. Это плата за то, что посредник потратил время и ресурсы.
Да, можно в первом посте написать, что деньги за услуги гаранта не возвращают. Даже если в итоге передумал народ совершать сделку или что-то не вышло технически.
Посмотри вокруг в реальном мире. Например, при продаже билетов на концерты, ж\д, авиа-билеты и прочие услуги через спец.кассы. Не на самом вокзале\кассе клуба. Сумму комиссии не возвращают никогда. Даже если отменяется концерт\поезд. То есть когда виноват не ты, а условное РЖД. Это плата за то, что посредник потратил время и ресурсы.
Да, можно в первом посте написать, что деньги за услуги гаранта не возвращают. Даже если в итоге передумал народ совершать сделку или что-то не вышло технически.
Последний раз редактировалось mif666 09.04.2012, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Сделано.
Причина: Сделано.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Пока вы не внесли это я требую деньги
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
четко не где не прописывали до моего случия сами виноваты я бы прочитал и осадил а так вы говорите а фактов нет
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
четко не где не прописывали до моего случия сами виноваты я бы прочитал и осадил а так вы говорите а фактов нет
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
gogakam
требуй через суд.
Ну и народ пошел %)
требуй через суд.
Ну и народ пошел %)
напишу в веб мани и дело тут не ради 30 рублей
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
gogakam
да, напиши. Может заодно и пунктуацию подтянешь.
да, напиши. Может заодно и пунктуацию подтянешь.
Не очень охота возится с вами тем более ради фигни просто мне не нравится что не где не прописано четко а колхоз какой то все по понятиям я могу конечно понять ну да ладно и так убил много времини впустую вас только позабавил и себя
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Простите вернул что?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Простите вернул что?
Последний раз редактировалось Renaissance 09.04.2012, 21:42, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Деньги твои вернули тебе. Или ты предпочитаешь получить китайский ключ доты?
Причина: Деньги твои вернули тебе. Или ты предпочитаешь получить китайский ключ доты?
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Очень похоже на попытку развода гаранта!gogakam писал(а):напишу в веб мани и дело тут не ради 30 рублей
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
и что здесь уроки русского языка не думаю что я допустил много ошибок
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Развода гаранта на что ?
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Ладно всем спасибо за вниманияи измените голову что бы не было подобных ситуацией с вами был гогий(школьник 8 класса=)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Развода гаранта на что ?
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Ладно всем спасибо за вниманияи измените голову что бы не было подобных ситуацией с вами был гогий(школьник 8 класса=)
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
На репутацию %)gogakam писал(а):на что ?
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
Fire666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Уважаемый Георгий, вы похоже не понимаете, что услуга гаранта, была вам оказана в полном объеме.
Свои обязательства гарант выполнил.
За результат сделки, гарант ответственности не несет.
Если вы продолжите выдвигать угрозы, в отношении участников нашего форума, то мы тоже можем применить в отношении вас, ряд воспитательных мер.
Надеюсь на ваше понимание.
Свои обязательства гарант выполнил.
За результат сделки, гарант ответственности не несет.
Если вы продолжите выдвигать угрозы, в отношении участников нашего форума, то мы тоже можем применить в отношении вас, ряд воспитательных мер.
Надеюсь на ваше понимание.
- asha
- Female VIP

С еще одним видом мошенничества столкнулась сегодня, на сколь помню, не писалось нигде такое еще.
Суть: двое людей А, Б, заранее договорившись, оба добавляются (возможно не сразу) в друзья к человеку С.
Например, человек А пишет человеку С, что страстно хочет некую игру и предлагает очень выгодный для человека С обмен. Сразу после этого (возможно не совсем сразу) человек Б предлагает обменять эту игру (которую запросил человек А), но предлагает очень не выгодный обмен для С. Человек С соглашается обменяться с человеком Б на этот невыгодный для него обмен, т.к. обмен этой игры с человеком А - кажется ему еще более выгодным. Итог: человек Б продает вам или обменивается с вам невыгодно для вас, а человек А - отказывается.
Выход из этой ситуации: проще купить в стиме игру, да обменяться сразу с человеком А.
Сегодня было такое: 2 чела добавились одновременно, у одного есть игра http://store.steampowered.com/app/92700/ . А другой ее страстно стал просить у меня. У того, у кого эта игра - предложил обмен на 8 гифтов доты 2.
Человек, у которого нет этой игры, писал что обменяет ее аж на две cs:go
Довольно очень подозрительное совпадение: одновременно добавились ко мне и одновременно разговор пошел именно об этой игре http://store.steampowered.com/app/92700/
//оба эти человека уже были друг у друга в друзьях
//надеюсь понятно написала...
////возможно, мне просто мерещится всюду развод, а его и нет вовсе))
Суть: двое людей А, Б, заранее договорившись, оба добавляются (возможно не сразу) в друзья к человеку С.
Например, человек А пишет человеку С, что страстно хочет некую игру и предлагает очень выгодный для человека С обмен. Сразу после этого (возможно не совсем сразу) человек Б предлагает обменять эту игру (которую запросил человек А), но предлагает очень не выгодный обмен для С. Человек С соглашается обменяться с человеком Б на этот невыгодный для него обмен, т.к. обмен этой игры с человеком А - кажется ему еще более выгодным. Итог: человек Б продает вам или обменивается с вам невыгодно для вас, а человек А - отказывается.
Выход из этой ситуации: проще купить в стиме игру, да обменяться сразу с человеком А.
Сегодня было такое: 2 чела добавились одновременно, у одного есть игра http://store.steampowered.com/app/92700/ . А другой ее страстно стал просить у меня. У того, у кого эта игра - предложил обмен на 8 гифтов доты 2.
Человек, у которого нет этой игры, писал что обменяет ее аж на две cs:go
Довольно очень подозрительное совпадение: одновременно добавились ко мне и одновременно разговор пошел именно об этой игре http://store.steampowered.com/app/92700/
//оба эти человека уже были друг у друга в друзьях
//надеюсь понятно написала...
////возможно, мне просто мерещится всюду развод, а его и нет вовсе))
- SHADOW
- Полковник

- Контактная информация:
Или я что-то не понимаю, или человек С соглашается на сделку, которая более не выгодна ему?Человек С соглашается обменяться с человеком Б на этот невыгодный для него обмен, т.к. обмен этой игры с человеком А - кажется ему еще более выгодным.