[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
- Нович0к
- Контактная информация:
DRON9RA, При запуске уведомление что Steam Cloud не работает, потом ролик и вылетает после ролика... До меню не доходит. В принципе у меня лицензия есть, но всё же... на заметку решил написать
-
- Нович0к
ПРОВЕРКА СТИМ ОТКЛОНЕНА CSS КТО НИБУДЬ РЕШИЛ???
и зачем нужен взломанный если можно пользоватся нормальным?
Можно ли рядом с нормальным, 0лицензионным стимом установить кракед стим?
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
этот вопрос уже задавали.Google26 писал(а):Можно ли рядом с нормальным, 0лицензионным стимом установить кракед стим?
можно (т.к. крякед стим - это обычный стим с патчем позволяющим запускать некупленные игры)
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Google26
Сохраните оригинальный стим.ексе на всякий случай (гринлума его заменяет ныне). А в целом они совместимы.
Сохраните оригинальный стим.ексе на всякий случай (гринлума его заменяет ныне). А в целом они совместимы.
-
- Нович0к
Итак, Всем привет. Еле зарегистрировались на сайте...... У нас такая проблема...... После нескольких обновлений Steam'а Ваш "кряк" накрылся..... Обновлений как таковых не было уже с февраля...... Простите за "нескромный" вопрос: Обновления вообще будут или проект уже закрыт? Ну ладно: к делу, как говорится..... Пытались обновить вручную...... GreenLum' у....... Поначалу... Даже получилось запустить ВашЬ "Кряк" ...... Но! Запустив старую Counter-Strike: Source или же скачанную С НУЛЯ .... Она запускается, но..... с ботинками поиграть можно..... И на старой (76) , и на новой версии (77)..... При заходе НА ЛЮБОЙ!! сервер...... , вклчая лицензионные.... и нелиценизионные (крякнуые... "Ноу-Стим") пояляется ошибка...... "ПрОвЕрКа StEaM ОтКлОнЕна".........
P.S. В заключение скажу..... Что оскорблений, ответов не по теме, я не потерплю, или же "Купи лицензию Steam" идут наХ......
P.S.S. Очень надеемся на Вашу помощь: Любезная Администрация И Приветливые Игроки!
...............................................................................................................................................................
P.S. В заключение скажу..... Что оскорблений, ответов не по теме, я не потерплю, или же "Купи лицензию Steam" идут наХ......
P.S.S. Очень надеемся на Вашу помощь: Любезная Администрация И Приветливые Игроки!
...............................................................................................................................................................
-
- Нович0к
Хотелось бы написать вам что то полезное.Но кроме как купи аккаунт Counter-Strike Source , всего за 35р если поищешь. Больше вариантов пока что нет. Если только разработчики крякед стима не сотворят что то новое,решающее эту проблему. Но во первых я в это не верю,во вторых даже если чудом что и придумают, всё равно будут новые обновления,которые уничтожат крякед сти окончательно.Cracked Steam писал(а):Итак, Всем привет. Еле зарегистрировались на сайте...... У нас такая проблема...... После нескольких обновлений Steam'а Ваш "кряк" накрылся..... Обновлений как таковых не было уже с февраля...... Простите за "нескромный" вопрос: Обновления вообще будут или проект уже закрыт? Ну ладно: к делу, как говорится..... Пытались обновить вручную...... GreenLum' у....... Поначалу... Даже получилось запустить ВашЬ "Кряк" ...... Но! Запустив старую Counter-Strike: Source или же скачанную С НУЛЯ .... Она запускается, но..... с ботинками поиграть можно..... И на старой (76) , и на новой версии (77)..... При заходе НА ЛЮБОЙ!! сервер...... , вклчая лицензионные.... и нелиценизионные (крякнуые... "Ноу-Стим") пояляется ошибка...... "ПрОвЕрКа StEaM ОтКлОнЕна".........
Очень жаль конечно и прискорбно,но это моё такое пессимистическое мнение.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Cracked Steam
Последняя версия крякед стим - от 20 марта, выше подтверждают, что сам по себе кр.стим работает.
А про сервера только один откомментировал, что не удаётся подключиться именно на те сервера, на которые должно подключаться. В любом случае это временное явление.
Попробуйте свой сервер создать. И учтите, он не просто должен быть пиратским, нужно настроить кого пускать\не пускать.
До недавнего времени если не удаётся подключиться к пиратскому серверу, то был однозначный вариант - кривой не актуальный сервер с тупым админом.
А ещё можно скачать кряк, поставить поверх игры (сохранив оригинальные файлы). И играть не через стим (не забудьте закрыть его), пока не выйдет новая версия крякед стима (только в том случае если причина реально в нём, а не в серверах).
Viktor-xx7
Пропаганда лицензии разрешена только в Steam World.
Последняя версия крякед стим - от 20 марта, выше подтверждают, что сам по себе кр.стим работает.
А про сервера только один откомментировал, что не удаётся подключиться именно на те сервера, на которые должно подключаться. В любом случае это временное явление.
Попробуйте свой сервер создать. И учтите, он не просто должен быть пиратским, нужно настроить кого пускать\не пускать.
До недавнего времени если не удаётся подключиться к пиратскому серверу, то был однозначный вариант - кривой не актуальный сервер с тупым админом.
А ещё можно скачать кряк, поставить поверх игры (сохранив оригинальные файлы). И играть не через стим (не забудьте закрыть его), пока не выйдет новая версия крякед стима (только в том случае если причина реально в нём, а не в серверах).
Viktor-xx7
Пропаганда лицензии разрешена только в Steam World.
-
- Нович0к
DRON9RA
А что за кряк, можете сказать?
А у Вас работает? И с серверами всё норм?
А что за кряк, можете сказать?
Но выше так же подтверждают, что кряк стим не работает. Причём много человек.Последняя версия крякед стим - от 20 марта, выше подтверждают, что сам по себе кр.стим работает.
У многих он вообще не запустился/либо не было ни одной игры в библиотеке. Поэтому до серверов не дошли, а дошло где-то 3 человека - я и ещё 2 вроде писало.А про сервера только один откомментировал, что не удаётся подключиться именно на те сервера, на которые должно подключаться. В любом случае это временное явление.
А у Вас работает? И с серверами всё норм?
Вряд ли...... Нормальных обновлений 2 месяца не было..... Автор тоже уже не отписыватся. На проект либо забили и он скоро распустится либо он заморожен..... притом сильно......Выйдет новая версия крякед стима.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Как это не было? Стабильные обновления раз в месяц. Сама по себе -- гринлума чуть чаще. Обновляются по мере полноценных обновлений Steam`а.
Кряк - revemu клиентская версия.
Кряк - revemu клиентская версия.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Её не надо решать.
Только что проверил - все игры есть. Только вот у меня экзишник (steam.exe крякнутый) от вручную обновлённой гринлумы месячной давности (CSIW месяц назад так же прекрасно работал с включённой steam beta).
Сервера не проверял, в greenluma.ini стоят правильные настройки от CSIW. Экзишник могу скинуть для проверки серверов, но проблем со списком игр это не решит, так как дело скорей всего в гринлума.ини.
....
На всякий случай выкладываю оригинальный лицензионный steam.exe (у меня включён бета-режим обновлений !):
http://yadi.sk/d/slG8ygpv3hG9U
Обновил стим (стоял до этого месяц не онбовлявшийся, запускался гринлумой без обновлений), обновил кр.стим (от 29 марта), поэкспериментировал чуток с exe и гринлума.ини - действительно сейчас кр.стим не работает.
Ща попробую обновить вручную гринлуму, но советую дождаться выхода обновления всего дистриба.
Только что проверил - все игры есть. Только вот у меня экзишник (steam.exe крякнутый) от вручную обновлённой гринлумы месячной давности (CSIW месяц назад так же прекрасно работал с включённой steam beta).
Сервера не проверял, в greenluma.ini стоят правильные настройки от CSIW. Экзишник могу скинуть для проверки серверов, но проблем со списком игр это не решит, так как дело скорей всего в гринлума.ини.
....
На всякий случай выкладываю оригинальный лицензионный steam.exe (у меня включён бета-режим обновлений !):
http://yadi.sk/d/slG8ygpv3hG9U
Обновил стим (стоял до этого месяц не онбовлявшийся, запускался гринлумой без обновлений), обновил кр.стим (от 29 марта), поэкспериментировал чуток с exe и гринлума.ини - действительно сейчас кр.стим не работает.
Ща попробую обновить вручную гринлуму, но советую дождаться выхода обновления всего дистриба.