Проблемма повторяется. Сейчас уже не помогает и перезагрузка. В чём причина-то?uvzshnik писал(а):пишет "Пожалуйста войдите на Steam". В предыдущей версии такого не было.
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Когда это пишет?
Запущена обновлённая гринлума (крякнутый стим.ексе) в стандартном методе "инжекции". Всё вроде бы работает и отображается. Единственное что отсутствует вкладка "Язык" в свойствах всех игр, коме (некоторых) игр Валв.
Да и вообще по ходу в худшую сторону мастер подписка претерпела изменения. Не смог найти, например, heroes m&m 4 complete +editor.
Запущена обновлённая гринлума (крякнутый стим.ексе) в стандартном методе "инжекции". Всё вроде бы работает и отображается. Единственное что отсутствует вкладка "Язык" в свойствах всех игр, коме (некоторых) игр Валв.
Да и вообще по ходу в худшую сторону мастер подписка претерпела изменения. Не смог найти, например, heroes m&m 4 complete +editor.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Это бесплатно.
У моего ответа несколько смыслов. Если проще: перейдите на первую страницу темы и почитайте - все недостатки расписаны, втч. особенности-ограничения оставшиеся от оригинального Steam. А так же как безопасно юзать оба клиента (схороните steam.exe).
На данный момент кр.стим из этого дистрибьютива не работает. Нужно поверх гринлуму отделньо обновить и запускать с крякнутого экзишника ("угробит" оригинальный стим.ексе).
У моего ответа несколько смыслов. Если проще: перейдите на первую страницу темы и почитайте - все недостатки расписаны, втч. особенности-ограничения оставшиеся от оригинального Steam. А так же как безопасно юзать оба клиента (схороните steam.exe).
На данный момент кр.стим из этого дистрибьютива не работает. Нужно поверх гринлуму отделньо обновить и запускать с крякнутого экзишника ("угробит" оригинальный стим.ексе).
- proton777
- Сержант
Схороните :DDRON9RA писал(а):Это бесплатно.
После обновления крякнутого стима по ссылке из шапки темы, он перестал запускаться как крякнуый =( Библиотека практически пуста, ничего не запускается. Переустановка поверх не помогла..

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Вы прям носом в ссылку... Может это и к лучшему, но боюсь реадмишку не прочитает(-ют) и установят не по инструкции. Впрочем, для тех я выше выложил актуальный стимовский steam.exe.
В общем алгоритм такой: переустановка кр.стим -> перезагрузка -> единственный правильный запуск игры -> при повторном запуске пишет "войдите на steam" -> переустановка кр.стимDRON9RA писал(а):Когда это пишет?
И, кстати, теряется ПОЧТИ (?) весь прогресс в игре, приходится уже по 100500-му разу проходить те же сценарии. Что не так-то в новой версии кр.стима? К своему несчастью удалил все установщики старых версий.
Окажу частную техподдержку по возвращению игр в библиотеку,писать в скайп: wgisss
Внимание! Работает модуль "Антишкольник"
Внимание! Работает модуль "Антишкольник"
Последний раз редактировалось Ghost666 03.04.2013, 14:00, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Главное не давайте этому пользователю свой логин и пароль от Steam-аккаунта.
Причина: Главное не давайте этому пользователю свой логин и пароль от Steam-аккаунта.
Ghost666,лол,я и не прошу,просто скидываю обновленный патчер,на оффсайте лежит норм)
cs 1.6 not working with cracked steam after 2 april 2013 updates ...
any fix ??
any fix ??
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
активируй любую игру в стиме ,(тот же тимфолтерс2) и поиграй в нее часа 2 , у меня так id изменился год назад(незнаю , сработает ли сейчас)Leva1997 писал(а):мда,посоны у меня один вопрос вот гляньте на мою подпись,и как мне изменить STEAM_0:0 на STEAM_0:1?я уже третий день бьюсь
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
tf2 премиум? Можно активировать некоторые (платные) игры на халяву. А можно халфу или что ещё дешевле купить.
rasik
Steam (Cr.Steam) do not update from 29 mar. If CS update release, you should be update CS. Manually. Use MANUALs from english (\russian) topic (\FAQ).
Cr.Steam now dont download any games (almost). And it should not. Read first post.
rasik
Steam (Cr.Steam) do not update from 29 mar. If CS update release, you should be update CS. Manually. Use MANUALs from english (\russian) topic (\FAQ).
Cr.Steam now dont download any games (almost). And it should not. Read first post.