а почему именно тем фортресс 2?у меня 3 игры от кс,если я другую скачаю и поиграю стим ид обновиться?какие еще есть игры чтоб стм ид сменить?dimavolar писал(а):активируй любую игру в стиме ,(тот же тимфолтерс2) и поиграй в нее часа 2 , у меня так id изменился год назад(незнаю , сработает ли сейчас)
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
по идее, это любая купленная в стиме игра. (могу и ошибаться)Leva1997 писал(а):а почему именно тем фортресс 2?у меня 3 игры от кс,если я другую скачаю и поиграю стим ид обновиться?какие еще есть игры чтоб стм ид сменить?dimavolar писал(а):активируй любую игру в стиме ,(тот же тимфолтерс2) и поиграй в нее часа 2 , у меня так id изменился год назад(незнаю , сработает ли сейчас)
Продолжаю в скайпе помогать с возвращением игр,а так же добавлением их в загруженные... skype: wgisss
И попрошу воздержатся от приписок об мошенничестве,ведь вы тем самым оскорбляете все своё...
И попрошу воздержатся от приписок об мошенничестве,ведь вы тем самым оскорбляете все своё...
Поэтому у меня нет игр?
Также есть ошибки, когда я открываю STEAM
Также есть ошибки, когда я открываю STEAM
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
UPD: What an update? CS last version - from 28 mart.rasik писал(а):cs 1.6 not working with cracked steam after 2 april 2013 updates ...
(You used HL\CS\GldSrcs beta-test? ***... why?)
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Сейчас объясню.DRON9RA писал(а):UPD: What an update? CS last version - from 28 mart.rasik писал(а):cs 1.6 not working with cracked steam after 2 april 2013 updates ...
(You used HL\CS\GldSrcs beta-test? ***... why?)
Даты у файлов в теме [ACF/GCF/NCF] Скачать игры Valve привязаны не к дате обновления игры, а к дате создания *.manifest файла на стороне Valve. Дата обновления зависит от компьютера (когда я его включу) и от часового пояса — если ставить дату обновления возникнет путаница т. к. некоторые игры имеют общие файлы. По этому файлы от 26.03 числа были залиты в день обновления 2.04.
Не работает Train Simulator 2013. После нажатия кнопки "играть" либо ничего не происходит, либо выскакивает окно "Подготовка к запуску Train Simulator 2013..." и сразу исчезает, после чего тоже ничего не происходит. Со включенным Steam Cloud выдает предупреждение, что не может синхронизироваться. Установленная версия Cracked Steam - 20.03.2013.
На версиях 23.02.2013, 21.02.2013, 18.02.2013 сейчас тоже не работает.
Последняя работоспособность - на версии 18.02.2013 полтора месяца назад.
На версиях 23.02.2013, 21.02.2013, 18.02.2013 сейчас тоже не работает.
Последняя работоспособность - на версии 18.02.2013 полтора месяца назад.
-
- Нович0к
эх, с горем пополам удалось запустить крекед стим, но теперь не могу скачать ксс, "сервара слишком заняты бла бла бла..." может кто нить даст ссылку на файлы ксс, пожалуйста
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Не обновлена, а даунгрейдена? В предыдущей версии за 30 марта была версия 2.6.1 (при актуальной тогда 2.6.4), а сейчас августовская 2.4.5 ? Или 2.6.5?
Кр.Стим никогда не был предназначен для скачивания игр. Ну а просить новые версии игр нужно в соответствующем разделе (ввиду популярности игры долго не придётся ждать).
Кр.Стим никогда не был предназначен для скачивания игр. Ну а просить новые версии игр нужно в соответствующем разделе (ввиду популярности игры долго не придётся ждать).
Последний раз редактировалось DarkHaze 07.04.2013, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Опечатка же. В следующий раз в лс.
Причина: Опечатка же. В следующий раз в лс.
-
- Нович0к
всегда ксс скачивал с крекед стима :(DRON9RA писал(а):Не обновлена, а даунгрейдена? В предыдущей версии за 30 марта была версия 2.6.1 (при актуальной тогда 2.6.4), а сейчас августовская 2.4.5 ? Или 2.6.5?
-
- Нович0к
а как же быть подскажите, пожалуйста?DarkHaze писал(а):bohdangamer
Теперь это не возможно в связи с изменениями со стороны Valve.
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
Re: [07.04.2013] Взломанный Steam клиент - программа установки
всё, разобрался, обновляю.
да что же такое то?? при подключении к нонстимовскому серверу выдает ошибку проверка Steam отклонена, как лечить, кто знает?