[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
- Нович0к
поч портал 2 не скачивается???? И плиз дайте ктонибудь ключь на портал 2 если есть :)
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Я с вас худею.
Я понял, что игры не скачиваются, но это не проблема, проблема в другом, что при запуске CSS, все равно не заходит на No-Steam сервера, хотя когда даже с CSS v1718178, скачанной с торрента, все спокойно заходит.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Да потому что большинство админов запрещает подключение Cracked Steam к своим серверам. Посмотрим, как изменится ситуация с релизом LumaEmu.
-
- Нович0к
А когда будет релиз LumaEmu?weinstreizeR писал(а):Да потому что большинство админов запрещает подключение Cracked Steam к своим серверам. Посмотрим, как изменится ситуация с релизом LumaEmu.
- kapranov
- Нович0к
- Контактная информация:
30 апреля вроде бы...sashkamatrix писал(а):А когда будет релиз LumaEmu?weinstreizeR писал(а):Да потому что большинство админов запрещает подключение Cracked Steam к своим серверам. Посмотрим, как изменится ситуация с релизом LumaEmu.
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
Перестала запускаться CS1.6 (вообще-то я в неё не играю, а как раз юзаю для тестирования) - вместо запуска, Стим насильно пытается что-то скачать (когда как автоапдейт отключен, а при запуске Стима статус игры гласит "Готово к игре"), после чего выдаёт сообщение о зашифрованном контенте.
Скачивал версию из соседней темы, с Рина, с ФТП Симбиата, правил ACF и config.vdf... безрезультатно. Само-собой, весь контент проходил валидацию.
Скачивал версию из соседней темы, с Рина, с ФТП Симбиата, правил ACF и config.vdf... безрезультатно. Само-собой, весь контент проходил валидацию.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Опять "при запуске"! Это разные вещи, и за работу самой игры (тем более сетевой части) крякед стим не отвечает - только альтернативный местерсервер. Были тут уже писали <<крякед стим вааще не работает(!!!!!111), потому что контра не работает(!!!111),... потому что она не заходит на сервера>>.RiVeeN писал(а):что при запуске CSS
И ведь что главное - пинали на (актуальные тогда) обновления стима и\или крякед стима. И поди разбери, может и правда что-то - и что именно - не пашет из-за обновлений.
Серверная часть кряк-эмулятора LumaServerPatcher выложена уже давно. Раздаётся одним архивом с гринлумой отдельной папке (в крякед стим папка эта тоже присутствует).
Да и в инете давно есть какие-то ссылки на какой-то лумаему, даже вроде как сборки есть - CS:GO например (причём, не поддерживаемая офно первой версией). И в какой-то теме по ксго здесь на форуме ссылку выкладывали - выше писал уже.
Psycho-A
Вообще либо вышло обновление, либо стим посчитал контент не валидным.
У гринлумы есть... была функция принудительного запуска необновлённой версии - сейчас что-то не вижу такой в гринлума.ини. Попробуйте вручную дописать, а вот что писать не помню точно - в теме когда-то было написано или подскажет кто.
Сам блин токо сегодня обновил на последнюю версию, а предыдущего ини-файла не сохранилось.
Последний раз редактировалось DRON9RA 25.04.2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
DRON9RA
Да нет, в AppInfo версия игры значится актуальной. А ini-файл у меня как раз от предыдущей версии, в ней это указано (да и с новым ini нет изменений).
Прикол в том, что даже в автономном режиме запуска Стима, изначально он показывает статус "Готово" (да и в ACF все флаги корректны), но при запуске игры просит обновиться..
Бред какой-то...
Да нет, в AppInfo версия игры значится актуальной. А ini-файл у меня как раз от предыдущей версии, в ней это указано (да и с новым ini нет изменений).
Прикол в том, что даже в автономном режиме запуска Стима, изначально он показывает статус "Готово" (да и в ACF все флаги корректны), но при запуске игры просит обновиться..
Бред какой-то...
Помогите пишет нет лицензии Что делать
ну вот и подтвердилась догадка о том что косяк в люме, поставил чистейшую win8 на неё крякстим бэкапнул ксс и ещё пару игр, как ксс не заходила так и не заходит на но стим сревера (общался с тех админом одного из серверов, он сказал что никакого запрета на крякстим у них нет)
Здравствуйте! Я новичок на форуме и хотел бы, что треснувший aponiar следующего обновления будут размещены в хостинг https://mega.co.nz/ Таким образом, мы не имели бы ограничение скорости загрузки или придется ждать, чтобы обновить ... Было бы хорошо останавливаться, потому что исходные хостинг сейчас! ... Простите мое правописание, я не говорю на русском, мой город Венесуэлы (Venezuela)
Дополню Зонтира, для пендосов.
- Eurogoal
- Нович0к
- Контактная информация:
Нет он не чистый пендос так полукровка)))KOT(GDI) писал(а):Дополню Зонтира, для пендосов.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Re: [23.04.2013] Взломанный Steam клиент - программа установки
Есть лицензия Red Orchestra 2:при игре с другого аккаунта через взломаный Steam не заходит не на один сервер...Вопрос:это так и должно быть?Но зачем тогда ломаный Стим?