[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Первые четыре ссылки.
-
- Нович0к
Ребят, отличная программа. У меня вопрос возник, а нет ли какой-нибудь автономной установки Steam'a? Просто я часто компьютеры меняю и очень неудобно постоянно качать 100 мб... Или хотя бы есть ли возможность сохранить установленные файлы с одного компьютера и перенести на любой другой, стим будет работать?
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
возможность переносить стим - есть , но он все равно будет докачивать файлы обновлений. (я проверял на "недавно живой" виндовс хп , копируя стим со своей семерки) , но все же раньше можно было запустить через гринлюмию не докачивая файлы , не знаю , можно ли сейчас так...RickAstley писал(а):Ребят, отличная программа. У меня вопрос возник, а нет ли какой-нибудь автономной установки Steam'a? Просто я часто компьютеры меняю и очень неудобно постоянно качать 100 мб... Или хотя бы есть ли возможность сохранить установленные файлы с одного компьютера и перенести на любой другой, стим будет работать?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Если стоит последняя версия Steam'а + последняя версия GreenLuma, то при копировании ничего докачиваться не должно, будет чисто "адаптация" к другому ПК.
weinstreizeR, я скачал игровые файлы для Cracked Steam CS GO. Кинул все по инструкции, при попытки запуска игры через Cracked Steam началось обновление где-то 20 мин. В конце обновления появилась надпись: "Произошла ошибка (контент всё еще зашифрован)! ".
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Через Cracked Steam не удастся поиграть в ACF-игры. Только пиратки, только хардкор.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
weinstreizeR
А если контенту не нужно обновляться? Лично я не могу проверить - у меня сф тулбокс\тинсфт никогда (почти) не работали как надо.
Купленные игры запускаются (не все), скачанные же требуют обновлений\не проходят проверку кеша.
А если контенту не нужно обновляться? Лично я не могу проверить - у меня сф тулбокс\тинсфт никогда (почти) не работали как надо.
Купленные игры запускаются (не все), скачанные же требуют обновлений\не проходят проверку кеша.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Тут какая-то неразбериха с этими ACF-играми, если взять, к примеру, игры CS:
CS:
P.S. Просто размышление, не берите мой пост во внимание.
CS:
- Сервер: не качается через анонимус, только через акк с купленной игрой. Типа защита.
- Клиент (Cr. Steam): не запускается, опять же из-за защиты на стороне Valve.
- Сервер: качается через анонимус. Защиты нет.
- Клиент (Cr. Steam): запускается. Защиты нет, но проблема: Проверка Steam отклонена, грубо говоря из-за эмуляции.
- Сервер: качается через анонимус. Защиты нет (не беру во внимание внутреннюю CEG-защиту client.dll).
- Клиент (Cr. Steam): не запускается, из-за CEG на файле client.dll.
P.S. Просто размышление, не берите мой пост во внимание.
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
weinstreizeR
Почти все игры Valve, перешедшие на ACF, вполне себе запускаются на Cracked Steam.
Исключения - Cs1.6, CS:GO (и то, я всё-таки смог адаптировать но-стим пиратку под запуск).
А что подразумевается под "качается через анонимус"? Качается чем и откуда?
Почти все игры Valve, перешедшие на ACF, вполне себе запускаются на Cracked Steam.
Исключения - Cs1.6, CS:GO (и то, я всё-таки смог адаптировать но-стим пиратку под запуск).
А что подразумевается под "качается через анонимус"? Качается чем и откуда?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Серверчасть через SteamCMD, анонимус - анонимное подключение к серверам Valve без своего логина и пароля.Psycho-A писал(а):А что подразумевается под "качается через анонимус"? Качается чем и откуда?
Ну я ж про то и говорю, что проблемы с запуском по логике должны быть только у игр с CEG, но почему также проблематичны на Cracked Steam игры CS, DOD:S и прочие (зашифрованный контент), хотя CS:S спокойно запускается...
Понятно, что контент CS под защитой, а вот CS:S Вальвы обделили. :-D
У моего друга в Steam есть CS 1.6, я его попросил скинуть игру и все файлы к ней. Я положил всё это в папку с Cracked Steam и всё работает. Сейчас играю с ним. Жаль у него нет CS:GO....weinstreizeR писал(а):Серверчасть через SteamCMD, анонимус - анонимное подключение к серверам Valve без своего логина и пароля.Psycho-A писал(а):А что подразумевается под "качается через анонимус"? Качается чем и откуда?
Ну я ж про то и говорю, что проблемы с запуском по логике должны быть только у игр с CEG, но почему также проблематичны на Cracked Steam игры CS, DOD:S и прочие (зашифрованный контент), хотя CS:S спокойно запускается...
Сделал так же, и еще нескольким друзьям. Играем на халяву)Kills писал(а):У моего друга в Steam есть CS 1.6, я его попросил скинуть игру и все файлы к ней. Я положил всё это в папку с Cracked Steam и всё работает. Сейчас играю с ним. Жаль у него нет CS:GO....weinstreizeR писал(а):Серверчасть через SteamCMD, анонимус - анонимное подключение к серверам Valve без своего логина и пароля.Psycho-A писал(а):А что подразумевается под "качается через анонимус"? Качается чем и откуда?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Kills
lavipas
Скорее всего фиксанули в GreenLuma. :-)
lavipas
Скорее всего фиксанули в GreenLuma. :-)
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Если честно, я до сих пор думаю, что CS 1.6 через Cracked Steam не запустить.