[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Никак. Только скачать вручную откуда-то.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось weinstreizeR 22.07.2013, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Download last version of the game manually and find additional crack (patched .exe or .dll)
Причина: Download last version of the game manually and find additional crack (patched .exe or .dll)
-
- Нович0к
Как запустить CS Source ? кэш поставил, но он все просит купить игру =(
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
а какой стим запускаешь? (судя по проблеме, ты запускаешь обычный стим, а не крякнутый)Alexander15 писал(а):Как запустить CS Source ? кэш поставил, но он все просит купить игру =(
-
- Нович0к
Cracked Steam, с ярлычка что создался при установке.dimavolar писал(а):а какой стим запускаешь?
Там в библиотеке захожу в ксс, по середине есть кнопка "установить", нажимаю ее, он предлагает выбрать путь и создать ярлыки, жму далее и все, ошибка лицензии... что я делаю не так?
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
перечитай первый пост, поймешь...Alexander15 писал(а):Там в библиотеке захожу в ксс, по середине есть кнопка "установить", нажимаю ее, он предлагает выбрать путь и создать ярлыки, жму далее и все, ошибка лицензии... что я делаю не так?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Именно то, что я написал внизу в первом посте.dimavolar писал(а):перечитай первый пост, поймешь...
Извините как скачать depots/version В гугле вбиваю ID(например:233) Half-life 2 Demo base. Выходят непонятные ссылки и ничего не могу поделать. Подскажите как обновить старые файлы для игры ...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Попросить у кого-нибудь свежие, всё равно при наличии последних депотов/манифестов игра не обновится, нужны также и обновлённые файлы. Итого: полное ручное обновление.
Последний раз редактировалось weinstreizeR 24.07.2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
я только одного на данный момент не могу понять, за что отвечает "ошибка 54"? за долгий запуск приложения, или за нехватку ресурсов? (обычно при второй попытке запуска все проходит нормально)
Не запускается после обновления Cracked Steam, добавил файлы из GreenLuma-2.7.3-Steam006 теперь при любом нажатии что на "оригинальный клиент", или "Cracked Steam" включается обычный стим, как это исправитЬ? Заранее спасибо
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
weinstreizeR, и? это был сарказм?
Есть мнение на этот счёт? Попробовал на двух других компьютерах тоже самое.
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
может ты что то неправильно ставишь?Terpinkod писал(а):weinstreizeR, и? это был сарказм?
У меня все нормально работает... (если надо, могу сделать скрин или видео того, что кряк стим нормально работает)
dimavolar, ну вот смотри, скачал я дистрибутив, установил, обновил, запускаю, ярлык крякнутого стима, появляется на 5 сек окошко проверки обновлений и всё тишина, обычный стим работает, далее я скачал GreenLuma-2.7.3-Steam006 закинул их в папку Cracked Steam. Теперь когда запускаю крякнутый стим, запускается обычный. У двух друзей по такой же последовательности тоже самое. ЧЯДНТ?