[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
1. Установить Visual C++ 2012 Update 3.
2. Запускать AntiSteam.exe и только его.
3. О DarkSteam написано на 407 странице.
4. Для TS2013 нужен дополнительный кряк в виде ломаных файлов.
1. Update 3, 2013 года еще нет? на Майкрософте есть только предварительная версия (Visual C++ для Visual Studio 2013, версия-кандидат). Может скачать версию 2012 года update 3?weinstreizeR писал(а):1. Установить Visual C++ 2012 Update 3.
3. Спасибо.
4. Не подскажите какой именно пакет? Я вроде бы скачал все, что нужно.
Последний раз редактировалось Artem_k 20.09.2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Да, 2012. Насчет доп. кряков - нужно искать в Интернете, я не располагаю более подробной информацией.
Сделал все так как вы написали но никакого результата. Игра Добавилась все вроде бы норм. Осталась 1 преграда, вот ошибка из-за которой я не могу запустить Кряк Стим.weinstreizeR писал(а):Да, 2012. Насчет доп. кряков - нужно искать в Интернете, я не располагаю более подробной информацией.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Пробуйте откат, например, от 29 июля (к этой версии Steam идёт GreenLuma 2.7.4, думаю, не составит труда найти GreenLuma-2.7.4-Steam006.rar).
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Выше.
how do i make it work i don't get it it's crash the steam right away when i click
sorry but my russian is bad and i cant write in it
sorry but my russian is bad and i cant write in it
Мне кажется, в шапке в "В: Где можно скачать обновления для игровых файлов?" можно добавть DarkSteam (кнопка Update и всё такое).
В "Компоненты программы установки" тоже можно добавить DarkSteam.
Английскую тему тоже стоит обновить.
Да и в "Благодарности", кажется, кого-то не хватает...
В "Компоненты программы установки" тоже можно добавить DarkSteam.
Английскую тему тоже стоит обновить.
Да и в "Благодарности", кажется, кого-то не хватает...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Simbiat
Сделал %)
Сделал %)
-
- Нович0к
опишу как я скачал взлом стеам и игру открыть не удалось. Вообщем я долгл голову ломал чтобы найти патч или кейген для стеама, но не удалось. Наткнулся на кокой то сайт о том где лежит версия ломанная стеам, но перед тем как качнуть я прочитал отзывы, скачал и тут программа сообщает что якобы вышла новая версия, жму нет, ищем контру нажать скачать и тут тупо выкидывает, ладно попробум обновить версию, обновил, опять находим контру и вуаля пошла закачка НО до половины и программа пишет что зашиврованно, что то в этом роде. Ладно, пробуем ДАРК СТЕАМ , преварительно нужно регистрироваться на их сайте чтобы войти в программу, регистрируемся, входим, ищем контру, жмём скачать , пошла закачка НО лишний мусор накачалось, к примеру возьмём, контра весит примернр около 300 меб как я писал ранее но скачалось почти 3,5 гига и тут тупо опять не удалось открыть контру. В итоге удалил взлом стеам.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
krasavchik063
И? Нам посочувствовать, что ты не удосужился полностью шапку этой темы прочитать?
И? Нам посочувствовать, что ты не удосужился полностью шапку этой темы прочитать?
Контра делит папку с Half-Life. И кучей других модов. Хотя правилньо сделал, что удалил. Если не хватает сил и смелости прочитать пару строчек или воспользоваться поиском - лучше не пытаться что-то взамывать.krasavchik063 писал(а):опишу как я скачал взлом стеам и игру открыть не удалось. Вообщем я долгл голову ломал чтобы найти патч или кейген для стеама, но не удалось. Наткнулся на кокой то сайт о том где лежит версия ломанная стеам, но перед тем как качнуть я прочитал отзывы, скачал и тут программа сообщает что якобы вышла новая версия, жму нет, ищем контру нажать скачать и тут тупо выкидывает, ладно попробум обновить версию, обновил, опять находим контру и вуаля пошла закачка НО до половины и программа пишет что зашиврованно, что то в этом роде. Ладно, пробуем ДАРК СТЕАМ , преварительно нужно регистрироваться на их сайте чтобы войти в программу, регистрируемся, входим, ищем контру, жмём скачать , пошла закачка НО лишний мусор накачалось, к примеру возьмём, контра весит примернр около 300 меб как я писал ранее но скачалось почти 3,5 гига и тут тупо опять не удалось открыть контру. В итоге удалил взлом стеам.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
+1Simbiat писал(а):Если не хватает сил и смелости прочитать пару строчек или воспользоваться поиском - лучше не пытаться что-то взамывать.
А нельзя при загрузке контры сачивать HL+CS? Зачем все моды-то? %) Извиняюсь, если ответ уже был.
Мне вот интересно... А почему все за поддержкой CrackedSteam иили GreenLuma стали приходить ко мне?.. Уже раздражать начинает...weinstreizeR писал(а):+1Simbiat писал(а):Если не хватает сил и смелости прочитать пару строчек или воспользоваться поиском - лучше не пытаться что-то взамывать.
А нельзя при загрузке контры сачивать HL+CS? Зачем все моды-то? %) Извиняюсь, если ответ уже был.
они все шарят один и тотже common фолдер. Я не могу их разбить, так как для обновлений используется рдной клиент Steam, которому требуется для нормальной работы, чтобы они были в одной директории. Иначе возникают конфликты, файлы могут криво обновляться и прочее... В планах есть добавление нотификейшена про шаринг папки, но я пока заполнением базы кряков больше заниаюсь.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so