Поподробнее, будем разбиратьсяSimbiat писал(а): А почему все за поддержкой CrackedSteam иили GreenLuma стали приходить ко мне?.. Уже раздражать начинает...
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
там восновном англоязычные... это всё, что могу сказать :D Видимо ГринЛуме опять апдейт нужен.weinstreizeR писал(а):Поподробнее, будем разбиратьсяSimbiat писал(а): А почему все за поддержкой CrackedSteam иили GreenLuma стали приходить ко мне?.. Уже раздражать начинает...и банить. :-D
Последний раз редактировалось weinstreizeR 25.09.2013, 08:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Пусть делают откат на старую версию Steam %)
Причина: Пусть делают откат на старую версию Steam %)
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Нович0к
для начало вы бы видео-урок бы выложили чтобы было понятно новичку а гугл тупой поик, в инете много мусора.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: [16.09.2013] Взломанный Steam клиент - программа установки
это раз, во вторых винить вы будете себя. Делал всё по инструкции.
Добавлено спустя 32 секунды:
поэтому смелости прошу видеоурок.
Последний раз редактировалось weinstreizeR 26.09.2013, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Официально отказано.
Причина: Официально отказано.
Видеоурок? ВИдеурок, показывающий, как скачать клиент, скопировать его в папку со Steam И запустить?.. Видеоурок имеет смысл, когда выполняется сложная операция. Тут процедура простейшая - скачал, установил, запустил. Всё.krasavchik063 писал(а):для начало вы бы видео-урок бы выложили чтобы было понятно новичку а гугл тупой поик, в инете много мусора.
И в чём мы должны себя винить?
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
тебе видеоурок установки на линукс (убунту) сделать что-ли? (там самый длинный и одновременно простой танец с бубном)krasavchik063 писал(а):для начало вы бы видео-урок бы выложили чтобы было понятно новичку а гугл тупой поик, в инете много мусора.
Я, конечно, понимаю, юзеров: мне тоже хочется, чтобы я скачал, запустил и захлебнулся радужной слюной. НО!!! ЧТобы было именно так и всегда - нужно тратить барабульки (деньги, если кто не понял). И я понимаю, что с точки зрения юзера, простое закрытие приложения без каких-либо ошибок - это что-то ненормальное. То есть ещё более ненормальное, чем закрытие приложения с ошибкой.
Но, если уж ты такой уж жмот, что не хочешь\можешь куптиь одну игру (и поддержать производителя и получить от него же поддержку в случае ошибок), и ты начинаешь пользоваться нелегальным бесплатным софтом, который нарушает кучу статей законадательств большинства стран, и при этом сам ещё нарушаешь эти же самые статьи (причём подчас ещё более серьёзно), то можно уж потратить пару минут (да пусть даже и часов) на то, чтобы прочитать пару веток форумов, откуда был скачен софт и где всё было уже рассказано и не один раз.
На худой конец, если что-то вдруг не работает можно же на худой конец нормальное описание ошибки давать разработчикам? Не просто "не работает", а "Я сделал то-то и то-то, у меня возникло то-то и то-то. Для решения проблемы я попробовал то-то и то-то". И после этого надо ЖДАТЬ. А не спаить вопросами "а когда? а как?". Разработчки тоже люди. Тем более те, кто делают что-то бесплатно.
Как говорится: "В пианиста не стрелять, играет как умеет"
Но, если уж ты такой уж жмот, что не хочешь\можешь куптиь одну игру (и поддержать производителя и получить от него же поддержку в случае ошибок), и ты начинаешь пользоваться нелегальным бесплатным софтом, который нарушает кучу статей законадательств большинства стран, и при этом сам ещё нарушаешь эти же самые статьи (причём подчас ещё более серьёзно), то можно уж потратить пару минут (да пусть даже и часов) на то, чтобы прочитать пару веток форумов, откуда был скачен софт и где всё было уже рассказано и не один раз.
На худой конец, если что-то вдруг не работает можно же на худой конец нормальное описание ошибки давать разработчикам? Не просто "не работает", а "Я сделал то-то и то-то, у меня возникло то-то и то-то. Для решения проблемы я попробовал то-то и то-то". И после этого надо ЖДАТЬ. А не спаить вопросами "а когда? а как?". Разработчки тоже люди. Тем более те, кто делают что-то бесплатно.
Как говорится: "В пианиста не стрелять, играет как умеет"
Последний раз редактировалось weinstreizeR 26.09.2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Истина %)
Причина: Истина %)
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Нович0к
Нарушаем законы? В РОСИИ НИ ОДИН ЗАКОН НЕ РАБОТАЕТ! Так что к чему это всё? Если даже человек нарушил что_то то ему ничего не будет!!!!!!Simbiat писал(а): Но, если уж ты такой уж жмот, что не хочешь\можешь куптиь одну игру (и поддержать производителя и получить от него же поддержку в случае ошибок), и ты начинаешь пользоваться нелегальным бесплатным софтом, который нарушает кучу статей законадательств большинства стран, и при этом сам ещё нарушаешь эти же самые статьи (причём подчас ещё более серьёзно), то можно уж потратить пару минут (да пусть даже и часов) на то, чтобы прочитать пару веток форумов, откуда был скачен софт и где всё было уже рассказано и не один раз.
"
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Так, господа, всё, закончили флуд. Буду выдавать Ахтунги.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
1. Качаете дистрибутив Cracked Steam: turbobit.net | depositfiles.ru.
2. Даёте Взломанному Steam клиенту обновиться (скачать последнюю версию платформы).
3. Скачиваете данный архив и распаковываете туда, куда установлен Ваш Взломанный клиент, с полной заменой всех файлов (перед "откатом" закройте процессы steam.exe, AntiSteam.exe, Cracked Steam.exe, если таковые имеются).
Последний раз редактировалось weinstreizeR 26.09.2013, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Затёрто в связи с доступным обновлением.
Причина: Затёрто в связи с доступным обновлением.
-
- Нович0к
И можно не большой видео урок.
они не работают из-за таких как вы, видимо... Почему-то, когда мне нужна была "помощь" законодательства нашего - у меня всё работало.krasavchik063 писал(а): Нарушаем законы? В РОСИИ НИ ОДИН ЗАКОН НЕ РАБОТАЕТ! Так что к чему это всё? Если даже человек нарушил что_то то ему ничего не будет!!!!!!
И опять-таки: что вы ожидаете увидеть в видеуроке? О_о
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
а как же ядро скомпилить? :Ddimavolar писал(а):вот тебе видеоурок, и показатель работы данного клиента на linux ubuntukrasavchik063 писал(а):И можно не большой видео урок.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so