я на линуксе только 2 неделю, так что пока еще не разобрался с ним до конца...Simbiat писал(а):а как же ядро скомпилить? :Ddimavolar писал(а):вот тебе видеоурок, и показатель работы данного клиента на linux ubuntukrasavchik063 писал(а):И можно не большой видео урок.
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Закрыть тему, или перестанете флудить?
Поставил обновленный кр.стим. при первом запуске, как всегда, вместо "играть" - "купить". Ладно, перезапускаю кр.стим, "2013" изменилось на "2014", но поменялось на "играть". при нажатии на эту кнопку-ничего не происходит.

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Как насчёт дополнительного кряка?
Где взять тот "дополнительный кряк"? И какую функцию он выполняет?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
"дополнительный кряк" выполняет функцию обхода дополнительной защиты игры. (но и то не всегда)uvzshnik писал(а):Где взять тот "дополнительный кряк"? И какую функцию он выполняет?
-
- Нович0к
народ, ну выложите видео урок, желательно на семёрке. Не поленитесь потратить время 30 минут, может даже и меньше. Я потом инструкцию выложу полную для новичков.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Re: [20.09.2013] Взломанный Steam клиент - программа установки
dimavolar
то что ты воложил, я ничего не понял и тем более у меня нет планшета.
Добавлено спустя 51 минуту 1 секунду:
кто ниб обьяснит что за лишний хлам качается?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
если не открывается, значит ждите, я не давно добавил.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
dimavolar
то что ты воложил, я ничего не понял и тем более у меня нет планшета.
Добавлено спустя 51 минуту 1 секунду:
кто ниб обьяснит что за лишний хлам качается?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
если не открывается, значит ждите, я не давно добавил.
Последний раз редактировалось Shlak 28.09.2013, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Исправил ссылку на youtube.
Причина: Исправил ссылку на youtube.
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
а зачем на 7-ку видео урок? Там же все просто "запустил инсталлер - поставил стим - запустил стим - залогинился - (перезапустил стим, если выпала ошибка подключения)", не могу понять что тут сложного (хотя так и не понял ошибок обычного стима на вин 7-х86, у друга на вин 7-х64 таких ошибок нет...)krasavchik063 писал(а):народ, ну выложите видео урок, желательно на семёрке.
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Тебе уже отвечали на этот вопрос: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1083157krasavchik063 писал(а):кто ниб обьяснит что за лишний хлам качается?
-
- Нович0к
мне одно не понятно, зачем лишние моды ? Ребят, я сам хочу попробывать скачать с помощью этой программы а не готовае файлы. В дальшем планирую записать видеоурок от точки А до точки Б. Кстати, shlak cпасибо за ссылку но я нашёл ответ на свой вопрос, в папке в ручную создал папку common далее название игры и закачка пошла через стеам.Shlak писал(а):Тебе уже отвечали на этот вопрос: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1083157krasavchik063 писал(а):кто ниб обьяснит что за лишний хлам качается?
что значит "сам скачать"? что значит "закачка пошла через Steam"? O_o Моя аппликуха научилась хакать Steam? O_okrasavchik063 писал(а): мне одно не понятно, зачем лишние моды ? Ребят, я сам хочу попробывать скачать с помощью этой программы а не готовае файлы. В дальшем планирую записать видеоурок от точки А до точки Б. Кстати, shlak cпасибо за ссылку но я нашёл ответ на свой вопрос, в папке в ручную создал папку common далее название игры и закачка пошла через стеам.
DarkSteam НЕ качает из Steam НИЧЕГО!!! Он качает с моего сервера. А сервер предварителньо качает из Steam используя сам Steam-клиент. Steam качает Half-Life, Counter-Strike и другие моды в ОДНУ папку. Попытка вручную "разбить" их может приводить к различным конфлактам и некорректным обновлениям (пробовал уже так делать).
Если у тебя есть иде как можно программно разбить их в момент скачивания - поделись.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И ещё мне не понятно всё ещё: видеурок ЧЕГО ИМЕННО ты хочешь? Я уже спрашивал, но ответа не увидел. А очень хотелось бы, потому что из твоих постов не понятно с чем у тебя проблемы: с DarkSteam, c GreenLuma или с CrackedSteam вообще...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
krasavchik063
Получает первое предупреждение.
All
Я предупреждал всех за срач в теме, не имеющий отношения к Взломанному клиенту - итого: закрыто.
Свои видеомануалы передавайте посредством ЛС, здесь же написано "миллион" строчек гайда по использованию данным софтом.
P.S. Тему пусть открывает DarkHaze, коллег прошу воздержаться от данного действия %)
Получает первое предупреждение.
All
Я предупреждал всех за срач в теме, не имеющий отношения к Взломанному клиенту - итого: закрыто.
Свои видеомануалы передавайте посредством ЛС, здесь же написано "миллион" строчек гайда по использованию данным софтом.
P.S. Тему пусть открывает DarkHaze, коллег прошу воздержаться от данного действия %)
у меня пиши код ошибки 54 и што делать