[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#616 Сообщение 24.11.2010, 12:41

Andrewit
"На пиратском сервере включать VAC бессмысленно" - это бред просто!
На ЛЮБЫХ пиратках VAC не работает.
Если лицуха то 99,99999% что Не читер.
Ничего подобного. Вероятность того, что лицушник - не читер больше 50% ТОЛЬКО в том случае, если он хотя бы раз получал VAC-бан и / или понимает, что это такое.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
На счёт ID... Функция генерации ID "по железу" есть в патчере для клиента esteamation-semisteam. Однако он работает просто ужасно, не говоря уже о невысокой, по сегодняшним меркам, функциональности. Витян его забросил ещё в 2008-2009. С момента официального релиза лично я не видел НИ ОДНОГО обновления.
© [user]

Andrewit
Нович0к
Нович0к

#617 Сообщение 24.11.2010, 13:18

насчет VAC на пиратках это цитата была из сообщения DON9RA)) Я и говорю что он сам не понимает че пишет))) так что это к нему xD.
Про 50% ну эт ты загнул конешн) не согласился бы по многи причинам..ну да ладно не об этом ща)

А вот по поводу ID. Получается что все таки ID для CrackedSteam генерируется не по акаунту как KOT сказал, а по железу?? Я нуб в делах которые касаютца крэков этих всяких)) Поэтому можешь не объяснять, а просто ответь может ли у пользователей КрэкедСтима начинаться ID с 0:1: А то самого ответа я чет так и не услышал XD

DRON9RA
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1477 раз
Контактная информация:

#618 Сообщение 24.11.2010, 19:40

флужу, условности
Извини, но ты сам нуб (хорошо, - я нуб по серверам, тем более пиратским). Определять читер али нет нужно уметь своими силами, а не на VAC уповать (который на пиратках работает\-ал, но не всегда - токо для лицушников же, и то, мб, тоже не всегда - а так это "психологический барьер" от читеров на пиратском серваке; но при этом включённый вак на пиратке может даже у админа выдать "стим валидатион реджектед").
Если серв лицушный с VAC-ом, то пиратчег не зайдёт. Никакой кр.Стим ему этого не позволит.
Если пиратский, то как было мороки много с античитом и читерами, так и будет.
А в описании патчеров (конкретно того, который и генерирует) указано, что это позволяет банить "по железу", а не по АйПи, что очень удобно.
Выдаваемый АйДи сменить в новейших версиях эмулей и прочих кряков\патчеров нельзя, а для старых подключение можно зпретить в estemation.cfg.
Ещё раз - ключевое:
опять флужу
1). Если серв лицушный с VAC-ом, то пиратчег не зайдёт (не, это не намёк, просто и такие вопросы есть, но уже именно с точки зрения лицушников, адресованные к Валв). Никакой кр.Стим ему этого физически не сможет позволить.
2). -
3). Определять игрока как (не-)читера по аватарке\отсутствию нельзя (наличие аватарки на пиратском\любом серве не говорит ни о чём - почитерить всегда можно, а иногда даже и без бана).
Веди запись демок на серваке (токо надо после "demo record" или как там её обязательно заюзать "status").
4). VAC же работает с "триалом", чтобы не пропалить какие читы не палятся. Хотя может, наверно, и вообще не пускать - см.какой чит.
Но факт в том, что нужно (мб, даже на лицухе, одним страхом перед баном не защитишься) ставить античит получше какой (вот с этим проблемка: у одного - одни проблемы, у другого - другие, третий вообще не пашет, а ведь ещё нужна совместимость с VAC-ом, если хошь попугать читеров щитом или иметь возможность уберечься от относительно немногочисленных читеров-лицензионнщиков). В разделе по серверам могут посоветовать.
-------------------------------
2). Генерируемый АйДи по железу (в отличие от АйПи\ген-ции по АйПи) не позволяет обходить баны, а совсем наоборот.
Но это ещё зависит от того, что прописано в конфиге сервака - кого опускать.
Это если генерация таки работает, а не "делает вид".
--------
МБ, я не понял Вашего вопроса?
Но ава не главный агрумент, главный - античит и демка с статусом <- это даже лучше, ибо хорошего античита "найти сложно".
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Andrewit
Нович0к
Нович0к

#619 Сообщение 25.11.2010, 12:08

тебе DRON9RA
Я и не отрицаю что я нуб)) Но многое знаю. Мой первый вопрос ты в какойто степени понял)) тока в основном писал и пишешь много лишнего типа как банить по Ид или по ИП. сможет ли читак бан этот обойти и как там банит VAC и все такое. Мне это вообще пофиг) Я даж незнаю как банит VAC потому что не читерил никогда тем более на стиме))

Мне главное чтобы на моих серверах кс и ксс (steam + non steam) можно было спокойно отличать лицушника от пиратчика. Для меня это важно. Вот я испрашивал про ЭТО. Мне уже sisi ответил и мой друг с сервера уже нашел патч даже, теперь ток у настоящих будет ID показывать :) вопрос закрыт)

А мы с тобой и юзером разговариваем уже по другой теме)) Важно что у игрока лицуха или нет. Вы говорите не важно и что мало гарантии что не читер)) Я опровеграю по личному опыту. За 2,5 года видел минимум 1000 лицушников из них тока 1 читер) это 0,1% а 99,9% не читеры) вот и всё) а вы можете как хотите считать) тем более врятли найдется игрок который имеет стим, умеет юзать читы, но не знает что стим за них банит)) хотя может и есть такие нубы :D Тут уже скорее вопрос рискнет ли лицушник побегать с читами, зная что могут забанить?))
Спокойно на стиме читерят тока дети олигархов которые могут позволить себе покупать каждые 2 недели новый диск :D

И кстати мой вопрос про ИД 0:1:ooooooo еще висит :cry: :-( Ответьььте)) и я не буду больше вас задерживать))

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#620 Сообщение 25.11.2010, 12:28

Урааааа товарищи! Вышел патч для ТФ2 от Витяна! Сегодня или завтра залью новую версию крекед стима с этим патчем.
© [user]

faryh
Нович0к
Нович0к

#621 Сообщение 25.11.2010, 12:33

всё норм работает ! тока игры медленно качает ! 256 кб сек

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#622 Сообщение 25.11.2010, 14:38

faryh писал(а):всё норм работает ! тока игры медленно качает ! 256 кб сек
Это не ко мне вопрос. Проверяйте своё соединение, настройки антивируса / файрвола.

Добавлено спустя 1 час 59 минут 1 секунду:
[user] писал(а):Урааааа товарищи! Вышел патч для ТФ2 от Витяна! Сегодня или завтра залью новую версию крекед стима с этим патчем.
Праздник отменятся откладывается на неопределённый срок. В версии патча 2.1 для ТФ2 нехорошая бага: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 34#p520434
© [user]

alexxandr007
Нович0к
Нович0к

#623 Сообщение 26.11.2010, 21:50

Хорошая прога

Arthate
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#624 Сообщение 27.11.2010, 19:26

Скачал Cracked Steam. Захотел что бы друзей можно было добавлять. (Увидел про DM (Dark Messian))
Но когда я там на форуме регистрируюсь не какой email не подходит. Там подходит только [email protected] Но на domain.com не могу зарегистрироваться.
Прошу помощи, как там мыло зарегистрировать? или какие эмайлы он еще принимает. Заранее спасибо!

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#625 Сообщение 27.11.2010, 21:03

walhom
Email нужен на домене .COM!

Добавлено спустя 47 секунд:
gmail.com, yahoo.com и т.п. / и т.д.
© [user]

Arthate
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#626 Сообщение 27.11.2010, 21:28

[user] писал(а):walhom
Email нужен на домене .COM!

Добавлено спустя 47 секунд:
gmail.com, yahoo.com и т.п. / и т.д.
Благодарю вас. Но я уже активировал. Все равно огромное спасибо!

-=KawMap=-
Сержант
Сержант

#627 Сообщение 28.11.2010, 01:33

Я глубоко извиняюсь.
Ну вот какая проблема. По какой причине выдаёт вот такое сообщение Disconnect: CrackedSteam clients are not allowed on this server при подключении к одному из игровых серверу CS SOURCE. Как с этим бороться и что надо делать?

P.S. просьба умников типа с ответами купи Steam не отвечать.. Если бы я себе хотел купить стим то не спрашивал бы тут.
Изображение
Изображение

DRON9RA
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1477 раз
Контактная информация:

#628 Сообщение 28.11.2010, 05:40

Играй на другом сервере. На этом ты не сыграешь: админы - нубы.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

xrengine
Нович0к
Нович0к

#629 Сообщение 28.11.2010, 10:06

новый код уже можно скачать?

-=KawMap=-
Сержант
Сержант

#630 Сообщение 28.11.2010, 10:21

DRON9RA писал(а):Играй на другом сервере. На этом ты не сыграешь: админы - нубы.
Если знаешь что надо сделать с сервером чтоб можно было играть через этот клиент скажи пожалуйста. Там есть знакомые которые могут подправить....
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 12