[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
пытаюсь зайти через крякнутый стим в игру мне пишет не возможно зайти, нет лицензии , что делать?
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
Сперва прочитать руководство (1-2 пост). Ты пытаешся "ЗАЙТИ" или "УСТАНОВИТЬ"?gumjkeee писал(а):пытаюсь зайти через крякнутый стим в игру мне пишет не возможно зайти, нет лицензии , что делать?
-
- Нович0к
Не заходит в STEAM что делать?
Не заходит в крякнутый Steam
Гдето месяц или два месяца назад все сделал заходило в steam играл в игры короче все было нормально
А недавно скачал новые обновления 31.10.2013
И все после этого вообще незаходит(((
Что делать????
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Re: [31.10.2013] Взломанный Steam клиент - программа установки
А да и кстате в обычный стим заходит а в крякнуты немного грузиться и все больше ничего непроисходит(
Гдето месяц или два месяца назад все сделал заходило в steam играл в игры короче все было нормально
А недавно скачал новые обновления 31.10.2013
И все после этого вообще незаходит(((
Что делать????
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А да и кстате в обычный стим заходит а в крякнуты немного грузиться и все больше ничего непроисходит(
Последний раз редактировалось Shlak 08.11.2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пунтк 2.14 правил форума. Использование красного цвета запрещено.
Причина: Пунтк 2.14 правил форума. Использование красного цвета запрещено.
Не поленился зарегистрироваться, что бы попросить одуматься и заливать на нормальные файлообменники, а не на всякие турбобиты и депозитфайлсы. Крик души.
Скрытый текст
Так чо делать то админы вы исправите или нет???
Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
1237852
Думай что говориш!!!
Если тебя что-то неустраивает не качай! Тебя никто незастовляет Я коншно простив этих файлообменниках но подумай о создателях этого кряка что они просто так дадут тебе скачать и ничего за это неполучат? Я считаю что они делают справедливо! Хотя досих пор жду пока ответят почему незаходит в крякнутый стим(
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мне ктонибуть поможет на этом форуме????
АУУУУУУ
НУ ХОТЬ КТОНИБУТЬ ТУТ ЕСТЬ ИЛИ ВСЕ МЕРТВЫ???
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я уже раз 100 переустановил этот стим ничего непомогает ЧТО делать даже незнаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну блин ктонибуть скажите чонибть
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
О ЕЛКИ ПАЛКИ ЧОРТОВЫ МОТАЛКИ Я САМ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ))))
ХАХАХА Я СХОЖУ С УМА)
БЛИН ЧОНИБУТЬ СКАЖИТЕ А ТО ТОЧНО КОМП В ОКНО ВЫБРОШУ
Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
1237852
Думай что говориш!!!
Если тебя что-то неустраивает не качай! Тебя никто незастовляет Я коншно простив этих файлообменниках но подумай о создателях этого кряка что они просто так дадут тебе скачать и ничего за это неполучат? Я считаю что они делают справедливо! Хотя досих пор жду пока ответят почему незаходит в крякнутый стим(
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мне ктонибуть поможет на этом форуме????
АУУУУУУ
НУ ХОТЬ КТОНИБУТЬ ТУТ ЕСТЬ ИЛИ ВСЕ МЕРТВЫ???
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я уже раз 100 переустановил этот стим ничего непомогает ЧТО делать даже незнаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну блин ктонибуть скажите чонибть
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
О ЕЛКИ ПАЛКИ ЧОРТОВЫ МОТАЛКИ Я САМ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ))))
ХАХАХА Я СХОЖУ С УМА)
БЛИН ЧОНИБУТЬ СКАЖИТЕ А ТО ТОЧНО КОМП В ОКНО ВЫБРОШУ
Ну я уже описал выше)
Пару месяцев назад скачал крякнутый стим все сделал нормально играл в cs:source
Недавно появилось обновление 31.10.2013
Я скачал)
После этого запускаю cracked steam А он не запускается!!!(
Незнаю что делать(
Главное оригинальный стим запускаеться cracked steam нет(
Переустанавливал раз 10 ничего непомогает Можть я что нетак делаю или проблема в обновлении(
Пару месяцев назад скачал крякнутый стим все сделал нормально играл в cs:source
Недавно появилось обновление 31.10.2013
Я скачал)
После этого запускаю cracked steam А он не запускается!!!(
Незнаю что делать(
Главное оригинальный стим запускаеться cracked steam нет(
Переустанавливал раз 10 ничего непомогает Можть я что нетак делаю или проблема в обновлении(
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Тольео что обновил Steam до последней бета-версии (8 nov) и запустил актуальный сейчас кр.стим: всё работает, без изменений.
Вы таки проверйте принудительно обновления когдба легальный стим запускаете. Таки от админа запускайте всё.
Вы таки проверйте принудительно обновления когдба легальный стим запускаете. Таки от админа запускайте всё.
Здравствуйте. У меня WinXPSP3 и точно такая же проблема как у пользователей выше. Обновил только что стим до новейшей беты. Несколько раз перепроверял принудительное обновление. Все тоже самое. Зато на машине с Win8 все запускается и без всяких там бет :(DRON9RA писал(а):Вы таки проверйте принудительно обновления когдба легальный стим запускаете. Таки от админа запускайте всё.
Помогите пожалуйста
PS вот лог если что
2013-11-9 15:20:3 GreenLuma Started!
2013-11-9 15:20:3 steamclient.dll is loaded from registry
2013-11-9 15:20:5 Unable to find pattern, already patched?
2013-11-9 15:20:5 GreenLuma_CreateProcessW --> lpApplicationName != 0 --> d:\games\cracked steam\steamerrorreporter.exe
2013-11-9 15:20:5 GreenLuma_CreateProcessW --> steamerrorreporter.exe
2013-11-9 15:20:5 GreenLuma_CreateProcessW --> lpApplicationName != 0 --> d:\games\cracked steam\steamerrorreporter.exe
2013-11-9 15:20:5 GreenLuma_CreateProcessW --> steamerrorreporter.exe
2013-11-9 15:20:5 Shutting down GreenLuma...
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Ну вот вы и нашли решение проблемы.
Steam давно уже (неофициально) полностью winXP не поддерживает. Да и разработчик патчера Greenluma вряд ли пользуется несколькими версиями виндоус. В общем, как основную винду сейчас нужно юзать хотя бы 7-ку.
Steam давно уже (неофициально) полностью winXP не поддерживает. Да и разработчик патчера Greenluma вряд ли пользуется несколькими версиями виндоус. В общем, как основную винду сейчас нужно юзать хотя бы 7-ку.
Вопрос может не по теме (извините). Давно скачал лицензию MW3 на 2 iso, а пиратку прошел, ща хотел погонять, пиратку удалил. Скачал Cracked Steam но не помогло или я не понял прогу, скачал Phoenix извлек файлы, но что дальше делать не пойму? Еще раз извините инета скоростнова нет пиратку скачать не могу, мож кто поможет? Для предирчевых игра не устанавливается просит код.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Ну так игра у Вас "установлена", если Вы её распаковали с диска фениксом. Осталось следовать инструкциям из тем в соседнем разделе с играми (и из местного F.A.Q тоже!). Игру нужно обновить и самое главное -- докачать недостающих на дисках файлов. Проверить acf toolkit-ом что игра полностью скачана и обновлена. Если найдёте где у кого сохранившиеся файлы версии 1.0 -- то и обновлять не потребуется, но это вряд ли.
После этого игру, вроде бы, всё равно нужно будет крякать используя steam-эмуляторы или простые кряки (lumaemu для начала). То есть крякнутый стим не является обязательным условием запуска, он опциональный.
А смысл второй раз проходить сингл этой г-ры? В разделе по игре была темка с мультиплеером пиратским.
После этого игру, вроде бы, всё равно нужно будет крякать используя steam-эмуляторы или простые кряки (lumaemu для начала). То есть крякнутый стим не является обязательным условием запуска, он опциональный.
А смысл второй раз проходить сингл этой г-ры? В разделе по игре была темка с мультиплеером пиратским.
DarkHaze help я когда запускаю cracked steam у меня ошибка вылезает это программа не поддерживает версию windows,установленную на этом компьютере
Ну блин и чо теперь виндовс переустонавливать?
А по другому никак раньше то запускалось
Или скачать раннию версию и просто необновлять????
А по другому никак раньше то запускалось
Или скачать раннию версию и просто необновлять????