ответ на этот вопрос находится на 415-й страницеBebe писал(а):почему на виндовс хр не запускается?
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Что?alex8456 писал(а): Думай что говориш!!!
Если тебя что-то неустраивает не качай! Тебя никто незастовляет Я коншно простив этих файлообменниках но подумай о создателях этого кряка что они просто так дадут тебе скачать и ничего за это неполучат? Я считаю что они делают справедливо! Хотя досих пор жду пока ответят почему незаходит в крякнутый стим(
One More Megabyte Memory.
-
- Нович0к
всем привет,я новичок и хочу спросить крякнутый стим надо ставить поверх своего ???
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Re: [31.10.2013] Взломанный Steam клиент - программа установки
игры строго ставить только через DarkSteam ???
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
игры строго ставить только через DarkSteam ???
-
- Нович0к
хм,ставил в другую папку идёт обновление и не подключается кидаю к оригинальному стиму то всё норм,щас качаю Call of Duty Black Ops 2 Multiplayer
-
- Нович0к
привет все ответьте мне пожалуйста запускаю я кс сорс захожу на стим сервер и пишет проверка стим отключена что делать???????
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
помогите скачал крекид стим короч все сделал павильно скачал кс сорс захожу на стим сервер пришет проверка стим отключена что делать?????????
помогите скачал крекид стим короч все сделал павильно скачал кс сорс захожу на стим сервер пришет проверка стим отключена что делать?????????
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
на стим сервера никак не войти. Этот клиент как стим эмулятор, впустит только на "ноу-стим сервера". На стим сервера пустит только тех, у кого эта игра куплена.Vova REMEMBER писал(а):привет все ответьте мне пожалуйста запускаю я кс сорс захожу на стим сервер и пишет проверка стим отключена что делать???????
p.s. перечитай шапку темы...
-
- Нович0к
Ошибка-Steam
При обновлении Counter Strike: Source произошла ошибка (контент всё ещё зашифрован)
Как исправить? Помогите пожалуйста!
Или киньте пожалуйста ссылку последнюю обнову Counter Strike: Source и Day of Defeat: Source!
При обновлении Counter Strike: Source произошла ошибка (контент всё ещё зашифрован)
Или киньте пожалуйста ссылку последнюю обнову Counter Strike: Source и Day of Defeat: Source!
У меня точно такой же вопрос и просьба!!!dekameron07 писал(а):Ошибка-Steam
Добавлено спустя 10 часов 40 минут 58 секунд:
Скачал все файлы Worms Reloaded, положил их в коренную папку Steam Cracked. Запускаю взломанный стим - предлагает установить игруху, вообще не чует что уже установлена. И не устанавливает - нет лицензии.
Как быть?
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
а как же "текстовые файлы обнаружения (.acf)" и манифест файлы? Их то поставил?Piton4eg писал(а): Скачал все файлы Worms Reloaded, положил их в коренную папку Steam Cracked. Запускаю взломанный стим - предлагает установить игруху, вообще не чует что уже установлена. И не устанавливает - нет лицензии.
Как быть?
А где их взять то?dimavolar писал(а):а как же "текстовые файлы обнаружения (.acf)" и манифест файлы? Их то поставил?Piton4eg писал(а): Скачал все файлы Worms Reloaded, положил их в коренную папку Steam Cracked. Запускаю взломанный стим - предлагает установить игруху, вообще не чует что уже установлена. И не устанавливает - нет лицензии.
Как быть?
в теме про стим игры на Worms Reloaded 2 ссылки:
http://narod.ru/disk/40639560001/wad-ma ... 3).7z.html wad-master.ncf (v123)
http://narod.ru/disk/40639592001/worms_ ... 0).7z.html worms reloaded english.ncf (v0)
и всё.
- dimavolar
- Сержант
- Контактная информация:
1. введи в гугле запрос "worms reloaded steam rip" без ковычек.Piton4eg писал(а):А где их взять то?dimavolar писал(а):а как же "текстовые файлы обнаружения (.acf)" и манифест файлы? Их то поставил?Piton4eg писал(а): Скачал все файлы Worms Reloaded, положил их в коренную папку Steam Cracked. Запускаю взломанный стим - предлагает установить игруху, вообще не чует что уже установлена. И не устанавливает - нет лицензии.
Как быть?
в теме про стим игры на Worms Reloaded 2 ссылки:
http://narod.ru/disk/40639560001/wad-ma ... 3).7z.html wad-master.ncf (v123)
http://narod.ru/disk/40639592001/worms_ ... 0).7z.html worms reloaded english.ncf (v0)
и всё.
2. найди на первой странице запроса сайт nnm-club (у меня данный сайт был в самом низу, но я только там в списке файлов видел "acf" и "манифест" файлы)
почему бы сразу не выложить эти файлы вместе с остальными в соответствующей теме?1. введи в гугле запрос "worms reloaded steam rip" без ковычек.
2. найди на первой странице запроса сайт nnm-club (у меня данный сайт был в самом низу, но я только там в списке файлов видел "acf" и "манифест" файлы)
пора я думаю обновить ! ))