[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
- Нович0к
Не получается взломать стим cs 1.6.
Скачал программу, установил, захожу - нажимаю установить, пишет, что нет лицензии.
Скачал архивы, разархивировал, а дальше не пойму куда их нужно сбрасывать?
Скачал программу, установил, захожу - нажимаю установить, пишет, что нет лицензии.
Скачал архивы, разархивировал, а дальше не пойму куда их нужно сбрасывать?
Народ подскажите плиз, хочу скачать Company of heroes 2, закинул все необходимые файлы, всеравно пишет При установке Company of heroes 2 произошла ошибка (нет лицензии) И при установке других игр все равно так же, необходимые файлы были предварительно закинуты
Ребят, помогите! Запускаю крякнутый стим клиент, скачиваю, и вылазит ошибка : Нет лицензии, я закидываю все что было в архиве в папку "Крякнутый стим" и мне вылазит обновление и ошибка "Файл еще зашифрован" Можете дать обновление пожалуйста?
Народ подскажите плиз, хочу скачать Company of heroes 2, закинул все необходимые файлы, всеравно пишет При установке Company of heroes 2 произошла ошибка (нет лицензии) И при установке других игр все равно так же, необходимые файлы были предварительно закинуты
мне вот интересно, а почему никто не читает F.A.Q> ни здесь, ни на DarkSteam?...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Нович0к
такая же бедаSpiRiTMooN писал(а):Так ребят. Помогите. Никогда не стаил крякнутый стим, ну тут захотелось попробывать поиграть в тф классик. Поставил стим, скачал тф. Но не видит сервера, если ввожу айпи сервера, не заходит. Помогите =)
-
- Нович0к
простите меня если такой вопрос уже был... так вот почему когда я захожу cracked steam выбираю игру и нажимаю кнопку установить вылезает сообщение "при установке counter-strike произошла ошибка (нет лицензии)" что мне делать? заранее спасибо
,решит ли проблему This game requires steam! При запуске игры?
-
- Полковник
- Контактная информация:
schibeki
нет, для CS:GO нужно отдельное лекарство.
нет, для CS:GO нужно отдельное лекарство.
Здраствуйте форумчане, объясните мне смысл взломанного стима если всё ровно придётся вручную качать игру
Тока что бесплатно но тогда уже легче с торрента скачать
И ещё объясните как правильно сделать чтобы игры заработали(Что куда кидать?)
Тока что бесплатно но тогда уже легче с торрента скачать
И ещё объясните как правильно сделать чтобы игры заработали(Что куда кидать?)
-
- Полковник
- Контактная информация:
just for fun. Потому что кому-то интересно обходить защиту.saneck98 писал(а):Здраствуйте форумчане, объясните мне смысл взломанного стима если всё ровно придётся вручную качать игру
проще, так и делай.Тока что бесплатно но тогда уже легче с торрента скачать
в первых сообщениях темы есть ссылки, да и все уже 1000 раз подробно описано.saneck98 писал(а):И ещё объясните как правильно сделать чтобы игры заработали(Что куда кидать?)
Да я читал, пока что ничего не качал, там допустим к примеру скайрим ну первое ясно сама игра, а потом что это за файлы ?
Когда я установил эту программу у меня пишет"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует tier0_s.dll. Попробуйте переустановить программу". После переустановки опять эта ошибка выскакивает. Что делать?(
-
- Нович0к
Скачай этот файл .dll в помести в папку %)PlayerZ писал(а):Когда я установил эту программу у меня пишет"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует tier0_s.dll. Попробуйте переустановить программу". После переустановки опять эта ошибка выскакивает. Что делать?(
Последний раз редактировалось weinstreizeR 02.01.2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Хороший совет %)
Причина: Хороший совет %)
Вот вроде все сделал. НО пишет что исполняемый файл не найден, что делать?