[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
хорошо, я понял :)

-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Проблема с вашей стороны. Проверяйте своё соединение, настройки антивируса / файровола. Подробности в первом посте в руководстве.rexonn писал(а):помогите у меня в стим вообще не заходит,пишет "не удалось подключится к сети Steam....."
© [user]
-
lexaglobus
- Нович0к

Здравствуйте, у меня вопрос.
Не выходило больше обновлений после 22 декабря? При включении компьютера крякнутый стим просит обновиться, хотя и так стоит последняя версия от 22.12.2010. Не скажете в чём проблема?
Заранее спасибо.
Не выходило больше обновлений после 22 декабря? При включении компьютера крякнутый стим просит обновиться, хотя и так стоит последняя версия от 22.12.2010. Не скажете в чём проблема?
Заранее спасибо.
- PsychoRUSSIK
- Нович0к

- Контактная информация:
+1 и ещё пишет какую-то версию 9lexaglobus писал(а):Здравствуйте, у меня вопрос.
Заранее спасибо.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Я этот баг исправил уже. Значит у вас стоит НЕ ПОСЛЕДНЯЯ версия.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Для теста только что менял информацию на сервере обновлений. Всё отработало верно: внутренний номер версии сравнился с номером последней версии, а в сообщении был выведен текст.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Попробуйте переустановить крекед стим с полного дистрибутива последней версии... Возможно, по какой-то причине не все файлы обновились при установке мини-обновления (НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ! Существующие файлы ОБЯЗАНЫ перезаписываться автоматически. В следующем мини-обновлении на всякий случай сделаю предварительное удаление существующих файлов).
Добавлено спустя 36 минут 39 секунд:
Только что всё ещё раз протестировал. Установил старую версию от 1 ноября, на неё - мини обновление до версии от 22 декабря. Всё успешно обновилось и работает как положено (у меня).
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Для теста только что менял информацию на сервере обновлений. Всё отработало верно: внутренний номер версии сравнился с номером последней версии, а в сообщении был выведен текст.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Попробуйте переустановить крекед стим с полного дистрибутива последней версии... Возможно, по какой-то причине не все файлы обновились при установке мини-обновления (НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ! Существующие файлы ОБЯЗАНЫ перезаписываться автоматически. В следующем мини-обновлении на всякий случай сделаю предварительное удаление существующих файлов).
Добавлено спустя 36 минут 39 секунд:
Только что всё ещё раз протестировал. Установил старую версию от 1 ноября, на неё - мини обновление до версии от 22 декабря. Всё успешно обновилось и работает как положено (у меня).
© [user]
Доброга времени суток. Cracked Steam (CSIW_Setup_22_Dec_2010. Размер: 25,2 Мб, md5: 187f39b50f3a10924c059ff0a8d9a608) устанавливал точно по инструкциям, при установке настройки по умолчанию не менял. ОС Windows 7, x64 лицензия. При попытке запустить лицензионный Steam через «Программу настройки - Cracked Steam» выскакивает вот эта писулька, лицензионный Steam не загружается.
- Вложения
-
- Untitled23_crop.jpg (11.39 КБ) 9042 просмотра
- Untitled23_crop.jpg (11.39 КБ) 9042 просмотра
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Stiga
Откройте google переводчик, если не понимаете, что там написано.
Нет прав записи в том каталоге, в который вы установили steam. Нельзя Steam ставить в каталоги с ограниченным доступом. Надо было мануал в первом посте читать, прежде чем преступать к установке.
Откройте google переводчик, если не понимаете, что там написано.
Нет прав записи в том каталоге, в который вы установили steam. Нельзя Steam ставить в каталоги с ограниченным доступом. Надо было мануал в первом посте читать, прежде чем преступать к установке.
© [user]
6.Запустите скачанный файл, выберите язык интерфейса (выбранный язык будет также использован для steam, если этот параметр отсутствует) и следуйте дальнейшим указаниям в появившимся окне. Если вы не являетесь опытным пользователем, рекомендуется оставить все параметры без изменений.(Я так и сделал, становил туда куда рекомендовал устанощик, в папку C:\Program Files (x86)\Cracked Steam)
Примечание. Не устанавливайте программу в каталоги, на которые ограничены права доступа! Устанавливать в папку обычного steam клиента программу можно, оригинальные файлы steam не заменяются, однако это не следует делать неопытным пользователям! Подробности ниже в разделе "использованием совместно с лицензионным Steam клиентом".
P.S. Я без притензий, просто хочу разобратся.
Примечание. Не устанавливайте программу в каталоги, на которые ограничены права доступа! Устанавливать в папку обычного steam клиента программу можно, оригинальные файлы steam не заменяются, однако это не следует делать неопытным пользователям! Подробности ниже в разделе "использованием совместно с лицензионным Steam клиентом".
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Значит в винде\антивирусах всяких вам запрещено админом устанавливать проги. Переустановите в "Games\Steam", попробуйте.
И отключите прежде проги защиты все.
И отключите прежде проги защиты все.
Stiga Если стоит MS AV то на диск с лудше не чего такого не ставить и вырубить DEP для всех.
да там просто тупо куча игры,из которых большая половина даже не скачивается и просто тупо неработает...
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Единичные игры, обходящиеся ReCEG или обычными кряками.zOnik писал(а):и просто тупо неработает...
Онлайн же есессно всегда крякался отдельно Хамачами, пиратскими баттлнетами, гаренами, чем-то там от лайва и проч. Ищите пиратские сервера или играйте в сингл.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Читайте руководство в первом посте. Для бесплатных модов / игр нужно переключаться на официальный мастер-сервер, вместо setti.Muzhichek писал(а):Спасибо авторам за программу. Но вот у меня такая трабла - хотел поиграть в мод Pirates, vikings, and knights ii а при поиске серверов ничего не находит пишет только "Ни одна игра не ответила на запрос". Что может быть не так ???
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
По умолчанию отображаются ТОЛЬКО следующие игры:zOnik писал(а):да там просто тупо куча игры,из которых большая половина даже не скачивается
- Которые качаются автоматически (~100 шт.).
- Которые вы скачали вручную и положил в steamapps.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Установка должна выполняться ТОЛЬКО с правами админа в системе. С какими правами в системе вы запускаете Cracked Steam? Запуск тестировал только с правами админа, не знаю, как поведёт себя с ограниченными полномочиями (хотя из скриншота понятно). Steam не сможет работать без прав на запись в каталоге установки.Stiga писал(а):6.Запустите скачанный файл, выберите язык интерфейса (выбранный язык будет также использован для steam, если этот параметр отсутствует) и следуйте дальнейшим указаниям в появившимся окне. Если вы не являетесь опытным пользователем, рекомендуется оставить все параметры без изменений.(Я так и сделал, становил туда куда рекомендовал устанощик, в папку C:\Program Files (x86)\Cracked Steam)
© [user]
Сори за сжатый ответ. Ствил КС под учеткой админа, антивирус "McAfee Internet Security Suite" не отключал. НО после переустановки на диск "C:\games\Cracked Steam" (раньще поставил C:\Program Files (x86)\Cracked Steam) лицензионный Steam стал загружатся
P.S. Вылезла другая беда при запуске "Alien Breed™ 3: Descent" и ему подобных игр и с Cracked Steam и с лицензионного Steam, отделно установленного в C:\Program Files (x86)\Steam
Моя система
P.S. Вылезла другая беда при запуске "Alien Breed™ 3: Descent" и ему подобных игр и с Cracked Steam и с лицензионного Steam, отделно установленного в C:\Program Files (x86)\Steam
Моя система
- Вложения
-
- Безымянный22.jpg (11.71 КБ) 9697 просмотров
- Безымянный22.jpg (11.71 КБ) 9697 просмотров
Последний раз редактировалось Stiga 28.12.2010, 15:32, всего редактировалось 2 раза.