Win7 bild:7600, права администратора открыты(так же пробовал открывать через "Запуск от имени администратора", так же в KIS 2011 установлено "не контролировать действия программы". При установки ничего не менялось, все параметры по умолчанию кроме "путь установки", путь был изменен в корневую папку steam[user] писал(а):Muzhichek
Операционная система? Права администратора?
Тестировал на Win7, Win Vista, Win XP с правами админа.
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Дружище Я пробовал переустанавливать, никакого результата. По поводу поиска проблем у себя -Я даже не знаю с чего начинать, Я ведь не знаю с чем программа взаимодействует, на каком языке написана, какие дополнительные программы ей управляют. Подскажи что к чему Я ведь не программист[user] писал(а):Muzhichek
Попробуйте переустановить с полного дистрибутива последней версии. Если не поможет, ищите проблемы в системе.
Значет не обязательно знать на каком языке написано. Хотя все пишут либо си либо вижел студия. А проблемы могут быть в: кривая сборка винды, криво заломаная винда, плохие драйвера, злые антивирусы не подчиняющиеся винде, жеский преказал жить долго и покрылся болячками, память звиреет и выдает ошибки нескончаемым потоком, мать перестала понемать процессор, сеть постоянно посещает ваш компютер, компютер не дружит с сетью... список большой.
Ага потом еще с Антивирусом мучиться.
Ну сборка винды у меня чистая без всяких дополнительных тем рабочего стола, дополнительного софта, без вырезанного Виндовс медия центра и IE. Антивир - KIS 2011, да и не в нем дело, Я его отключал на время установки программы. И самое главное что такая проблема только вот с этой программой с "Настройками" сам Cracked Steam работает нормально, даже игры качал через него без проблем. Как бы и связать с чем либо невозможно потому как проблем то и не было. Ээээ. Ребят, а че вы мне не сказали что можно открыть через блокнот файл main.cfg. Я так понимаю в нем можно поменять данные вот в этой строчке - masterserver=setti. Вот только я не знаю что там вводить для игры на серверах Pirates, Vikings & Knights II ???KOT(GDI) писал(а):Значет не обязательно знать на каком языке написано. Хотя все пишут либо си либо вижел студия. А проблемы могут быть в: кривая сборка винды, криво заломаная винда, плохие драйвера, злые антивирусы не подчиняющиеся винде, жеский преказал жить долго и покрылся болячками, память звиреет и выдает ошибки нескончаемым потоком, мать перестала понемать процессор, сеть постоянно посещает ваш компютер, компютер не дружит с сетью... список большой.
-
sisicomru1
- Нович0к

Так-с)
Хочу скачать L4D2. Я так понял там авы показывает)) В cracksteam в списке игр эта игра не отображается (хотя раньше отображалась)
Во-первых, можно ли как-то сделать, чтоб она там была и чтоб ее можно было скачать?)
Во-вторых, если нельзя, то я зашел в эту тему http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 Нашел там эту игру. Но какой файл качать ХЗ. Мне нужна желательно русская версия) Вот список, что мне качать подскажите:
left 4 dead 2 client.ncf версия 6:
Изображение left 4 dead 2 client.ncf.6.7z.001 (1 000 000 000 байт)
Изображение left 4 dead 2 client.ncf.6.7z.002 (1 000 000 000 байт)
Изображение left 4 dead 2 client.ncf.6.7z.003 (683 152 247 байт)
Ссылки на "Народ", доступны только зарегистрированным пользователям:
left 4 dead 2 common.ncf версия 12:
Изображение left 4 dead 2 common.ncf.12.7z (1 050 976 308 байт)
Дополнительно:
Изображение left 4 dead 2 russian.ncf версия 0:
Изображение left 4 dead 2 russian.ncf.0.7z (879 365 475 байт)
Версия клиента игры - 2.0.0.5 build 4045. Последующие обновления выкладываются здесь.
Информация по запуску здесь.
Изображение Качай с "Deposit Files" - поддержи сообщество!
Хочу скачать L4D2. Я так понял там авы показывает)) В cracksteam в списке игр эта игра не отображается (хотя раньше отображалась)
Во-первых, можно ли как-то сделать, чтоб она там была и чтоб ее можно было скачать?)
Во-вторых, если нельзя, то я зашел в эту тему http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 Нашел там эту игру. Но какой файл качать ХЗ. Мне нужна желательно русская версия) Вот список, что мне качать подскажите:
left 4 dead 2 client.ncf версия 6:
left 4 dead 2 common.ncf версия 12:
Дополнительно:
Изображение left 4 dead 2 russian.ncf версия 0:
Версия клиента игры - 2.0.0.5 build 4045. Последующие обновления выкладываются здесь.
Информация по запуску здесь.
Изображение Качай с "Deposit Files" - поддержи сообщество!
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Читай фак. Качай всё.
-----
Или лучше зайди на странциу итгры на rinru.tk и скачай оттуда лишь защищённые файлы - они там помечаны.
-----
Или лучше зайди на странциу итгры на rinru.tk и скачай оттуда лишь защищённые файлы - они там помечаны.
Почему меня не видят в Cs1.6 как пользывателя стима как можно решить эту проблему!?
-
sisicomru1
- Нович0к

Наверное потому что у тебя нет стима?? :Dsmaile писал(а):Почему меня не видят в Cs1.6 как пользывателя стима?
Купить лицензионный ключ или диск с ключом)) :D:Dsmaile писал(а):Как можно решить проблему!?
Прикалываешься??)) Я неделю это качать буду, да не может быть :shock: Фак я читал, тока там не нашел ответа на свой вопрос. Насчет rin.tk чета стремный сайт какой-то)DRON9RA писал(а):Читай фак. Качай всё.
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Рин.ру мож и стрёмный, а ринру.тк нормальный. Это кс.рин-овский портал же!
Но регистрация там отдельная от сайта и форума.
Ссылка на игру:
http://rinru.tk/app/550
Качать всё равно нужно всю игру. А архивами её скачать даже лучше будет для определено-инето-юзеров.
Но регистрация там отдельная от сайта и форума.
Ссылка на игру:
http://rinru.tk/app/550
Качать всё равно нужно всю игру. А архивами её скачать даже лучше будет для определено-инето-юзеров.
Спрашивается а нахрена тогда этот стим взломанный!?скачать эти игры можно и с инета и так же играть на любых серверах!А значит предназначенность этого стима бесполезен
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
1). "Включи мозг".
2). Перечитай внимательно первую страницу темы и обязательно факи.
Там ответ и на "нахрена", и на "что делать".
2). Перечитай внимательно первую страницу темы и обязательно факи.
Там ответ и на "нахрена", и на "что делать".
-
sisicomru1
- Нович0к

smaile, впринципе да)) DRON9RA вряд ли он найдет там ответ) Особенно на вопрос "что делать". Ждать что ж еще) Может когда нибудь придумают авы и все остальное)) Я пока что сомневаюсь лично =)
Я вот щас хочу скачать l4D2 или BadCompany, а их почему-то уже в списке нет =/ Все равно выходит надо щас с сайта (-ов) качать файлы? Так это тож самое с торента RePack пойти скачать =/
Я вот щас хочу скачать l4D2 или BadCompany, а их почему-то уже в списке нет =/ Все равно выходит надо щас с сайта (-ов) качать файлы? Так это тож самое с торента RePack пойти скачать =/